ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 5

Настройки текста
-Может ты объяснишь, что только что произошло?- Чак скрестил руки на груди. А что сказать в свое оправдание? Прости меня дуру ревнивую? Нет, до такого я к счастью не опущусь. -Чак, просто… -Никаких просто. Либо ты сейчас идешь и извиняешься перед Джорджиной, либо…- он еще условия мне будет ставить. Не позволю! Это он меня притащил меня в эту страну. -Либо что? Я не сожалению о содеянном, и просить прощения не собираюсь!- первая ссора в Париже. Просто «прекрасно». -Либо я сейчас уйду, и ты меня сегодня больше не увидишь. -Да ну и ладно! Катись отсюда! Можешь вообще дома не появляться!- первые слезы в Париже. Чак подошел ко мне и стер слезинку со щеки. Хотелось кричать на него, бить кулаками в его грудь, винить во всех смертных грехах, но вместо этого я стояла и молча, смотрела, как он уходит обратно в бар. Почему? Почему все именно так? -Ненавижу,- крикнула я, пока он совсем не скрылся в баре. Он остановился и повернул голову в сторону. -Что?- с какой-то усмешкой на губах спросил он. Стало немного обидно. Неужели ему совершенно плевать на наши отношения? -Не-на-ви-жу,- четко, по слогам произнесла я. Может он хотя бы так поймет, что все, что происходит сейчас, это не шутки. Я подошла к нему немного ближе. Пытаясь понять, может его безразличность все лишь игра? -Не верю,- и все та же усмешка. Он хочет вывести меня из себя? -Поверь,- я сделала еще шаг ему на встречу. Теперь мы стояли в паре метров друг от друга. Но он быстро их пересек, сделав лишь пару шагов. Не успела я опомнится, как поняла, что он меня целует. -Ну а теперь что скажешь?- он заправил прядку выбившихся волос, мне за ухо. В такие моменты просто невозможно мыслить рационально! -Ненавижу,- мой голос потерял всякую уверенность. На что Чак лишь улыбнулся. -Уолдорф, ты когда-нибудь сведешь в могилу. Ладно, стой здесь, я попрощаюсь с Джорджиной, а потом мы сходим, куда хочешь ты. Но впредь постарайся так не касячить,- он ткнул мне пальцем в нос, еще раз улыбнулся и ушел в бар. Когда я успела сказать, что все хорошо, и я больше не дуюсь? Ну, что поделать, придется стоять и ждать его. Я ждала, ждала, ждала. Пока не прошло минут десять. Неужели можно так долго прощаться? Продождав еще пять минут я не выдержала и пошла в бар. Там по-прежнему было шумно и многолюдно. Только теперь все посетители смотрели на меня как на ненормальную. Хотя наплевать. Я их больше в жизни не увижу. Я проверила барную стойку, танцпол, там их не оказалось. Остались одни диванчики в другой стороне баре. Не дойдя до диванов, я заметила Чака и Джорджину. Да, они были на одном из них и они… целовались. Чак разорвал поцелуй и посмотрел на меня. -Ненавижу!- крикнула я и побежала прочь из зала. Я не доставлю такого удовольствия, этим негодяем, как видеть мои слезы. Проклятый Басс. Почему мне так больно? Выбежав на улицу, я быстро стала ловить такси. Растирая по лицу слезы. Наконец одна из машин остановилась, я села и не задумываясь сказала адрес нашего дома.. Нашего, черт побери. Я немедленно съезжаю оттуда. Я ненавижу этот город! Я ненавижу этот день! Я ненавижу Чака Басса! И я докажу, что меня не так просто сломать. Джорджина Спаркс? Больше не будет такой девушку, я сотру ее с лица Земли! И никто меня в этом не остановит. Но для этого мне нужны помощники, и мне кажется, я знаю, где мне их взять. Кто поможет уничтожить врага. Как не лучшие друзья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.