ID работы: 4910264

Зачем ты вернулась?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Задумывались ли мы когда-нибудь о смерти? Думаю некто о ней не задумываеться пока не будет на волосок. Я по своей натуре ветреный человек и не задумываясь о последствиях, нахожу приключения на свою голову. Зачем же я повстречала тебя? Судьба или злой рок? Я уже не знаю...Как...Как мне вернутся назад, к друзьям и прежде всего к тебе. Я ведь теперь не помню кто я, кто все те люди и кто ты. Холод... Дождь капает на молодое и худое лицо девушки.. Боль по всему телу.. Поворачивая голову вправо, девушка видит свой мотоцикл , который валяется в паре метрах от нее.. повернув голову в лево, видит белые силуэты, которые бегут к ней, затем поднимают и везут куда-то. Звук сирены и чьи-то крики. Закрыв глаза, девушка видит лишь тьму, окутовшию ее всю. Поправив свои черные волосы, парень продолжал наигрывать мелодию, сидя посреди студии, прекрасное общение его и гитары прервал телефонный звонок. Парень неспеша подойдя поднял трубку -да! - в голосе слышалось некое раздражение. -Аои, бегом в больницу!!! - парень был немного растерян. - Така, что случилось! - нервно смотрел на пол волнуясь. - Не задавай вопросы, бегом в больницу, адрес скину смской. - отключив телефон парень взял куртку накинув быстро вышел на улицу, быстро даехав до больницы парень вбежал немного в растерянности. Уточнив у мед сестры он побежал к операционной. -Аои- басист буквально сбил с ног парня. -Акира,что случилось? - смотря не понимал что происходит. -Кенджи, она... - пытаясь успокоится он смотрел на гитариста … - Что с ней!?? говори уже!! - растерявшись смотрел. -Она попала в аварию, сейчас ее оперируют .Гитарист сел на стул, словно его огрели пыльным мешком по голове, руки затряслись .Подняв голову посмотрел на парней -э... это МО... моя вина. - что смог вымолвить гитарис , после из глаз полились слезы. - Аои, почему ты виноват? - вокалист подал стакан воды парню -м.. мы.. поруга.. лись.. я накричал на нее- выпив воды продолжил- она взяла ключи и ушла..... это я виноват- опустив голову слезы полились из глаз парня- это... я... я!!! - все что повторял гитарист. "Если бы я смог снова тебя увидеть, посмотреть в твои глаза.... не отпустил бы не куда... ты только держись.... держись!!! " Проносились в голове парня на протяжении всего времени .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.