ID работы: 4910264

Зачем ты вернулась?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как только красная лампочка перестала гореть из палаты вышел врач, сняв шапочку вздохнул. Аои подорвался с места- Доктор, как она? -парень смотрел с надеждою и болью в глазах. -Операция прошла успешно, не чего страшного но.. - Мужчина похлопал парня по плечу сожалеюще смотря на того. Глаза у Аои еще больше округлились -Доктор что за НО? - у парня подкашивались ноги, но он пытался держать себя в руках. Посадив парня на стул, врач продолжил- Но она впала в кому, когда она очнется я точно сказать не могу, держись парень- встав мужчина ушел . После того как Кенджи перевели в палату, the gazette стали дежурить у кровати девушки, пытаясь всеми силами привести ее в чувства. Прошло около месяца, результата не какого не было, девушка попрежнему лежала не пошевелившись . - Аои тебе нужно поехать домой и поспать- басист сел рядом с другом, переживающей смотря на того. - Ты очень бледный и сонный, езжай домой выспись, я сегодня дежурю - А если она проснеться, а меня не будет рядом - посмотрел на блондина. - За все время , она даже не пошевелилась, я не уверен, что она именно сейчас откроет глаза, езжай домой, поспи, а то ты сам как труп уже- в голосе басиста слышалась забота о друге. - Ладно, я поеду домой, но если что то будет сразу звони мне - встав парень поцеловал в лоб любимую и удалился из палаты, сев в машину устало смотрел на дорогу. Приехав гитарист зашел в квартиру, смотрел на окутаную мраком кухню, комнаты даже ванна как будто скучали по хозяивам . Пройдя на кухню гитарист включил свет, все так как оставила девушка, даже стакан с отпечатками помады. Одинокая слеза скатилась по щеке парня, быстро вытерев ее , Широяма сварил себе кофе ,выпив почти все , сидел смотрел в окно, погрузившись в собственные мысли не слышал не чего и не кого, чувство вины не покидало парня. Просидев почти весь вечер , парень решил сходить в душ. Капли воды понемногу сняли усталость и стресс что накопился за все время. Неторопливым шагом Аои открыл дверь, осмотрев комнату не включая свет сел на кровать. Смотрел на фото любимой , вспоминая прожитые вместе моменты , парень лег на кровать, сон сразу же забрал его в свои объятия . -Аои....... Аои... - едва слышно прошептала девушка, высохшими без влаги губами. Повернув голову с сторону звука , басист подумал что ему показалось, подойдя ближе к девушке парень прислушался - Наверно показалось - успокоил он себя и сел на место. - Темно... Где я? Кто я? Что произошло? - Осмотревшись , девушка видела вокруг себя лишь пустоту, сделав прару шагов , девушка подошла к зеркалу, что стояло посреди темноты. Подойдя , в отражение девушка видела себя , в той одежде ,ив какой ушла из дома- Это я? А кто я? Неужели эта девушка,что смотрит на меня , и есть я? Девушка долго рассматривала себя , пытаясь вспомнить кто она , или хотя бы как ее зовут. Закрыв глаза и тяжело вздохнув , она снова открыла глаза, но стояла уже не посреди пустоты, а в квартире, знакомой ей квартире. - Кенджи, ты пришла- с радостью в голосе с кухни вышел красивый , черноволосый парень. - Я тебя уже заждался, ужин уже готов , проходи. - А ты кто? Девушка смотрела на юношу не узнавая того. - Как кто? Я твой парень , Аои, ты что забыла? Немного удивленно парень посмотрел на любимую. - Аои... Повторила девушка улыбнувшись - Аои, ты наверное устала просто, идем я тебя покормлю и спать уложу, а то бледная совсем- обняв , парень повел девушку к столу. После ужина девушка приняла душ и переоделась в домашнее"Аои... Твой парень" Не выходило из головы девушки. Закрыв глаза , полная мыслей и вопросов , девушка упала на кровать. - Ты почему еще не спишь? - послышалось из двери, девушка сразу посмотрела на источник звука - Прости , не спиться мне- нежным и усталым голосом промолвила она. - Не чего, сейчас быстро заснешь - парень лег обняв девушку , прижимал к себе убаюкивая. Ткнувшись носом в грудь парня , девушка быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.