ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
Будильник опять прозвенел с точностью до одной минуты. 6:00... Адское время для меня. Эллисон так не хотела вставать... Это чувство, когда так тепло и мягко. Нежное одеяло укутывает тебя и ты в нежном сне. Оттягивать еще по 5 минут уже вошло в привычку. Вся комната была в солнечном свете, который только недавно вошел в комнату из окон. Комната Эллисон была очень типичной для "девочки-подростка". Белые с кофейным оттенком стены с множеством постеров, картин и всякого декора. На полу был мягкий белый и пушистый ковер. Большая кровать в середине комнаты с огромным количеством подушек. Рабочий стол с компьютером и гирляндой. Несколько растений и книжный шкаф. Все было красиво расставлено и присутствовал нежный стиль. Уже было 6:45, а Эллисон даже не думала вставать. Дверь неожиданно распахнулась Так. Хватит спать,Эллисон! Ты завтрак пропустишь! Мама настойчиво начала срывать одеяло с Эллисон и потом открыла окна. Я сейчас встану. Промычала Эллисон, но ей было все равно. Вчера она до 2 часов ночи сидела в телефоне и переписывалась с Дженни. Мама вышла из комнаты. Эллисон потянулась и села на кровать. Её пижама голубо-коричневая с совами была только недавно куплена и была настолько мягкой, что телу был просто праздник в ней находиться. Ногами Эллисон коснулась мягкого ковра и потопала в свою ванную. В ванной пахло морской солью и розами. Она привела себя в порядок и приняла утренний бодрящий душ. И пошла к своему огромному белому шкафу. Стиль у Эллисон точно был. Вся ее одежда всегда красиво сочеталась друг с другом. Голубые джинсы, былые кеды и темно-голубой свитшорт. Волосы были распущенные и макияж был очень красивым и в меру. Волосы ее были до бедер, а глаза серыми и яркими.Нежные коричневые волосы. Все завидовали ее волосам. Когда все было готово, девушка спустилась на кухню. На кухне были мама и папа. Папа как всегда читал новости, а мама готовила тосты с оладьями. Эллисон села за стол. И начала завтракать. Доброе утро,Эллисон. Сказал папа однотонно. Привет, пап. Ты не забыла про колледж? Нет, вы меня уже достали...собеседование будет через месяц, но вы уже мне напомнили десять раз об этом. Родная, мы о тебе заботимся! Мама повернулась к Эллисон Это твое будущее, Эллисон.Папа положил газету. Ты должна учится лучше всех в этой полузабытой школе для дебилов, чтобы попасть в нормальный,приличный колледж. Превысил тон отец. Я и так лучшая ученица школы! Что вам еще от меня надо?? Остался один месяц учебы и я ее точно не завалю!!! Эллисон встала из-за стола, выпья только один апельсиновый сок. Она одела рюкзак и вышла через заднюю дверь во двор, не сказав больше ничего. -Как они задолбали... Фыркнула себе под нос Эллисон, поднимая свой велосипед. Эллисон одела наушники и поехала по улицам ее маленького города в школу. На улицах было почти никого, поэтому она смогла насладится спокойствием и ее любимой музыкой. Приехав в школу Эллисон начала закреплять свой велосипед на ключ. Старшая школа "Саймондс Хилл". Здесь были ученики от богинь школы до полных лузеров, но самая опасная и популярная хищница здесь Джессика Лесли. Голубоглазая блондинка с самым клёвым парнем в школе в придачу. С ней шутки плохи. Все ей поклоняются, но и одновременно ненавидят. Ее парень Джексон был самым желанным мальчиком во всей школе. Каждая девочка мечтала пойти с ним на выпускной. Конечно все как и у всех обычных школ. Эллисон вообще не выделялась из толпы. Была обычной, серой мышкой в глазах всей школы. Эллисон пошла к школе. Внезапно кто-то толкнул ее в плечо. -С дороги, мышь. Джессика и ее подружки начали улыбаться, когда Эллисон упала на землю. Ой, мышка поранила лапку? Джессика скрестила руки и начала ехидно улыбаться. Ха ха ха! точно! Добавила подружка Джессики Элоди. Ой, ты поранила мозг, Джессика? Эллисон отряхнулась и встала. Заткнись,мышь! Да,заткнись! Они быстро ушли. У дверей школы на Эллисон кто-то напрыгнул сзади. Привет, Эл! Закричала девушка. Дженни! Ты сумасшедшая! Эллисон начала возмущаться. Да ладно) я ж пошутила только! Ты видела сегодня Джексона? Он пришел в такой красивой рубашке. Я в шоке какой он красивый. Нет, еще не видела. Жаль что все лучшее в этой жизни досталось этой тупой гусенице. Да, особенно Джексон. Она не достойна всего этого! Этот прыщ на заднице уже достал всю школу. Эллисон и Дженни подошли к своим шкафчикам. Какой сейчас урок? История О,боже! Дженни! Я совсем забыла про историю! Я ничего не сделала! А может тебя не спросят? Надеюсь.. Может тебе сбежать с уроков? Ты чего, я не могу. Дженни, если мне поставят двойку, то я не поступлю в колледж... Эллисон с Дженни подошли к классу истории и сели за парты. Мисс Кринстли сегодня какая то бешенная... Послышалось с задних парт. Все! Мне конец... Эллисон глубоко вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.