ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Школа, то ещё адово место.

Настройки текста
В класс вошла мисс Кринстли. Ее строгий вид не предвещал радости. Все замерли. И так,класс. Так как вы заканчиваете школу через месяц, я решила что вы уже готовы написать экзамен по истории. Весь класс был просто в шоке. Но мисс Кринстли. Послышалось из класса. Никаких но! Перебила ученика Кринстли. Она начала раздавать конверты. Дженни повернулась испуганным взглядом и посмотрела на Эллисон. Вот это уже просто не смешно. Подумала про себя Эллисон. Мисс Кринстли подошла к Эллисон и положила на ее стол конверт. Эллисон, ты хорошо себя чувствуешь? Голос мисс Кринстли на минуту стал нежнее. Да, все в полном порядке Хорошо,удачи. Мисс Кринстли пошла дальше по классу. Блин, нафига я это сказала??? Я могла претвориться что мне плохо. Эллисон все больше волновалась. Она открыла конверт и начала писать. Вроде бы не сложно Эллисон писала и писала. Экзамен был не простой, но Эллисон же отличница. В каком году немецкие войска... В глазах Эллисон вдруг потемнело, а голова резко закружилась. Она начинала закрывать глаза и уже не понимала что происходит. Парень перед Эллисон повернулся к ней. Ты в порядке? Но было поздно. Эллисон падает на пол без сознания... Эллисон проснулась в мед. кабинете. О, ты уже проснулась,дорогая! Медсестра подскочила к Эллисон. Да....где я? В мед. кабинете,милая. Медсестра натянула фальшивую улыбку на лицо. Как я сюда попала? Я ничего не помню. Ты потеряла сознание на экзамене. О боже, точно! Экзамен!!! Мне срочно нужно его написать! Эллисон начала подниматься, но медсестра ее остановила. Милая! Успокойся! Он уже закончился. Как??? Я позвонила твоим родителям но они на работе и не могут приехать. Как всегда... Через час Эллисон отпустили и она пошла к директору. Она постучалась в дверь. Мистер Бэрри, можно войти? Да, Миллер. Я слышал что вам стало плохо на экзамене? Да, я по этому поводу и пришла. Я хотела попросить написать экзамен заново. Охх.Миллер.. Это не возможно. Что? Но почему??? Этот тест дается для написания только один раз. Вы его уже написали. Но это не честно!! Я его не дописала!! Эллисон, я ничем не могу помочь. Эллисон не могла сдержать слез. Она даже не представляла что из-за какого-то экзамена разрушится вся ее жизнь... Она выбежала в слезах из кабинета директора. Эллисон! Услышала она из-за спины. Ей было все равно. Слезы текли сами.... Уже стемнело. Было около девяти вечера. Эллисон просидела весь день у озера, слушая музыку и заедая горе чипсами с мармеладками. Позже Эллисон приехала к дому и пошла на задний двор. Больше всего сейчас она не хотела встретить родителей. Эллисон положила велосипед под деревом на заднем дворе и пошла через дверь на кухню. На кухне было темно,но в гостиной горел свет от камина. Эллисон очень тихо пошла к лестнице. Она уже поняла что родители все знают и ждут ее прибытия домой, чтобы хорошенько потрепать нервы. Я не знаю что теперь делать... Голос мамы был очень взволнованный. Я говорил этой девчонки! Теперь ей оооочень не повезёт! ЭЛЛИСОН!!! Взгляд папы с мамой упал на Эллисон, которая тихо поднималась по лестнице, стараясь не издавать ни звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.