ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Тайна покрытая тайной.

Настройки текста
Это утро Эллисон было куда лучше вчерашнего. Теперь она просыпается в кровати, а не на пляже с чайками. Она крепко потянулась и упала головой на подушку. Эллисон улыбнулась, но через несколько секунд поняла, что Дженни, может быть еще на улице и что она голодная и ей некуда пойти. Она быстро встала и начала собираться на поиски Дженни. — Где мой чёртов телефон? Но Эллисон поняла, что у нее ничего нет. Ни денег, ни паспорта, ни телефона. Эллисон села на кровать и начала смотреть в окно, где вид открывался на бедный район Лос-Анжелеса. Она поняла что нужно действовать. — Родители наверное с сума сходят… Из школы уже точно отчислили. Теперь никакой колледж меня не примет. На ее глазах начали появляться слезы. — Так, соберись тряпка! Она шлёпнула себя по щеке со всей дури, так, что остался след от ее метода перестать плакать. Она почувствовала запах блинчиков. Этот запах ее очень сильно поманил. Желудок Эллисон уже давно не был сытым. Она приоткрыла дверь и осмотрелась. Весь дом выглядел очень уютно, не смотря на планировку старого, дешевого дома. Запах блинчиков стал еще более аппетитным и вкусным. Так что Эллисон без труда вышла из комнаты и медленно пошла на запах божественных блинчиков, которые могли спасти ее желудок от голодной гибели. На углу гостиной с кухней, она остановилась посмотреть. На кухне готовил Дилан. Эллисон быстро завернула за угол и прижалась к стенке. Она была одета только в какую-то рубашку, в трусах и босиком. — Где моя одежда? Подумала Эллисон с паникой. И чья это рубашка? — Я тебя вижу Эллисон. Дилан мило улыбнулся и продолжил готовить. — Я и не прячусь. В голосе Эллисон было полное утверждение. Она немного вышла из угла и посмотрела на него. Она казалась самоуверенной, но в душе ей было очень страшно и стыдно. — Будешь завтракать? Эллисон не хотела с ним завтракать, но ее желудок заявил обратное. — Ну пожалуй, не откажусь. Они сидели за столом на против друг друга. Эллисон молилась, чтобы они не начали говорить, быстро позавтракали, она пошла бы искать свою одежду и просто ушла бы поскорее. — Будешь кленовый сироп? Дилан протянул ей бутылку с сиропом. — Аа? Что? Нет, спасибо. Хотя нет, я буду, спасибо. — Ты такая стеснительная) — Вообще-то нет, я просто вежливая с тобой. — С чего вдруг ты со мной вежливая? — Потому что ты меня приютил вчера и я тебе благодарна. — Вот как. Ну ладно, нет проблем) Простояло несколько секунд молчания, но ее перебила Эллисон. — Ты не знаешь где моя одежда? — Она вся рваная, грязная и в крови и мы ее выбросили, так что Хлоя разрешила тебе выбрать что-нибудь из ее гардероба.  — Где Хлоя?  — На работе, она работает в магазине. Не самая престижная работа, но иногда хватает.  — А кем работаешь ты? У Эллисон проснулось любопытство.  — Я пытаюсь устроиться в компанию менеджером, но пока не выходит.  — Я думаю у тебя все получится. Эллисон увела взгляд и улыбнулась.  — Ахах, спасибо. Дилан улыбнулся в ответ и пристально смотрел на нее. Эллисон увидела его взгляд и тоже на него смотрела.  — Что?  — Ничего. Но он даже не думал отворачиваться. Они смотрели друг на друга секунд 5, но Эллисон перебила тишину.  — Так все, сегодня мне надо сделать кучу дел. Спасибо за завтрак.  — Нет проблем. Дилан сделал глоток его кофе.  — Что это было? Подумала про себя Эллисон и пошла на поиски шкафа Хлои. Было бы разумнее спросить об этом Дилана, но она жутко его стеснялась. Эллисон вернулась в комнату где проснулась. И начала искать хоть что-то похожее на шкаф. На стенах висели фотографии Хлои и она была такой счастливой на них. Все фотографии были очень удивительными. Эллисон не могла насмотреться. Но шкаф еще до сих пор не был найден. Она увидела торчащую коробку из-под кровати. Эллисон откинула висящее одеяло обратно на кровать и подвинула коробку. В маленькой помятой коробочке, она увидела фотографии. Хлоя висела на шее у какой-то девушки. Они обе выглядели очень счастливыми. На другой фотографии, они сидели на берегу океана во время заката. На третьей фотографии они качались на качелях. Фотография получилась немного размытой, но очень безумной. На последней фотографии они лежали на кровати, что-то рисовали и ели всякую вкуснятину. Их радость передавалась даже через фотографию. И Эллисон поняла кто это, Глория. Но почему она связалась с плохими парнями и начала принимать наркотики? Это было очень странно. Глория не казалась наркоманкой на фотографиях. Что-то тут было не так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.