ID работы: 4910406

Зачем звёзды над небом

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Кто твой настоящий друг?

Настройки текста
Эллисон и Хлоя сидели на крыше дома, пили пиво с колой и смотрели на звезды. — Так кто этот, Дилан? Эллисон перебила тишину ночного района. -Он мой друг. Помогает мне с деньгами и просто хороший друг. Что, понравился? — Что? Нет. Совсем нет. — Да ладно, на него все девушки цепляются, но ни с одной не встречался. Хотя были и достойные девушки. — Почему он с ними не встречался? Эллисон положила голову на колени, а Хлоя выпила еще глоток пива. — Ни одна ему не нравилась. У всех них было смазливое личико, но в душе еще те стервы. Эллисон посмотрела на небо, а потом легла и наслаждалась видом. — Я теперь не знаю что мне делать… Эллисон закрыла глаза и вздохнула. — Ты можешь жить с нами. Устроишься на работу. Сделаем тебе поддельные документы. — Но моя подруга… — Не переживай. С ней все будет хорошо. Наверное она уже давно пошла в полицию, ее отправили домой и сейчас сидит у себя в теплой комнатке и делает домашку. — Она бы так не поступила со мной — Как так? — Не бросила меня… — Ясно, но знаешь, когда мне было тоже 16, у меня была лучшая подруга… Глория. Я ее любила больше всего на свете, она одна кто понимал меня. Мы постоянно были вместе, ночевали друг у друга, ходили гулять ночью и мне ни с кем не было так хорошо, как с ней, она была единственным человеком, которого я могла назвать семьей. У меня не было никого, кроме нее. Я делилась с ней всем, секретами, одеждой, деньгами. Мне было не жалко для нее ничего.но.она предала меня… — Как? Эллисон внимательно смотрела на Хлою. — Когда мы были на другом конце Лос-Анжелеса, мы пошли на автостоянку, где были плохие парни. Я пошла с ней туда, и она сказала, что мы идем на вечеринку на другом конце города. Но это была не вечеринка…а пристанище наркоманов и извращенцев… Я тогда в первый раз узнала что она наркоманка и давно уже не девственница. Она мне предлагала принять дозу, но я не хотела. Она начала трясти меня и орать, чтобы я приняла наркотики или мы больше не подруги. Я ударила ее по колену и побежала со всей дури. Эти наркоманы пытались поймать меня и один придурок поймал меня и хотел уже изнасиловать, но тут пришла Глория и сказала отвалить от меня. Я вообще не понимала как? Она была моей лучшей подругой, но теперь я ее не узнавала… Она ударила меня по щеке, взяла меня за волосы и потащила куда-то. У меня закружилась голова. Она уже была под дозой. Через минуту я увидела реку и что мы стоим на мосту. Глория ударила меня головой об забор и у меня начала жутко кружиться голова. Я поняла что у меня идет кровь. Она сказала что с предателями не дружит и кинула меня через забор вниз в воду. Я ударилась об камень и потеряла сознание, но к счастью меня прибило на берег и утром меня нашел Дилан. Он меня не бросил и взял к себе домой и теперь мы вместе живем. Эллисон молчала и долго думала. — Но Дженни не такая, я знаю — Посмотрим… Хлоя выпила глоток пива и легла смотреть на звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.