ID работы: 4910505

Давние друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После стольких лет

Настройки текста
Примечания:
Денис медленно шел по улице. На парне было серое пальто, узкие чёрные джинсы, кроссовки. На лицо был натянут шарф, так что видны были лишь глаза. Но что за глаза? Глубоко посаженные, карие, они меланхолично осматривали прохожих. Тёмные круги и отсутствующий взгляд свидетельствовали о недосыпе. Студент, проспавшей всего пару часов, через силу волочил ноги по асфальту. Вот-вот он, казалось, упадёт. Идущим мимо, приходилось огибать тёмную личность, не имевшую сил сделать это самостоятельно. И вот, не успев увернуться, в него врезается такой же невыспавшийся. Этот был чуть выше, в форме Мореходной академии и таком же, натянутом на лицо шарфе. Хоть Денис был и на год старше, он был ниже своего препятствия. Денис поднял глаза на встречного, уже собираясь извиниться. Он медленно моргнул и увидел. Увидел большие тёмные глаза с длинными ресницами, увидел до боли знакомый пробор в волосах, увидел шрамы на лице, которые досконально знал. Глаза его широко открылись, а колени задрожали. Перед ним был тот, кого он давно хотел забыть, тот, воспоминания о котором заставляли его чувствовать боль в груди. Моряк тоже широко открыл глаза, но тут же прижмурил их, улыбаясь. -Денис? - сладостным хрипловатым голосом спросил он. Денис сглотнул слюну и попытался избавиться от дрожи, пронизывающей всё тело. Он нахмурил лоб и прикусил губу. Посреди улицы стояли два высоких парня, восемнадцати и девятнадцати лет, смотревших друг другу в глаза. Покрасневшее лицо одного, и его же прикушенная губа делали момент ещё нелепее для окружающих. -Д-да, - колеблющимся от страха голосом ответил Денис...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.