ID работы: 4910505

Давние друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как всё хорошо начиналось...

Настройки текста
Примечания:

***

Пять лет назад

***

Кабинет, переполненный девятиклассниками. Наши герои сидят вместе за пятой партой среднего ряда. Старая учительница стоит у доски и монотонно описывает что-то, не имеющее ни для кого особого значения. Жора достаёт телефон и печатает сообщение, параллельно посматривая на педагога. Денис, заинтересовавшийся эмоциями соседа по парте, пытается заглянуть в экран. Почему-то Жора противится этому - он отдёргивает телефон подальше и отталкивает Дениса от себя. Всю эту суету замечает учитель. Её морщинистое лицо, старательно измазанное тоналкой, искривляется, яркие синие тени придают ещё большей выразительности. Слабое тело, тянущееся к земле под весом массивной одежды, выпрямляется во всю длину и принимает угрожающую позу. -Клименко! Бебия! А я вам не мешаю? - монотонный голос взорвался тысячей оттенков скрипов и стонов, - Дневники на стол! Вон из класса! Зная, что нет особого смысла спорить, друзья складывают дневники на угол учительского стола и медленно выходят из класса. Такое происходит уже не в первый, не во второй и даже не в десятый раз, так что им не привыкать. И вот, Жора сидит на подоконнике одного из окон, освещавших днём коридор, Денис стоит рядом, опираясь спиной на стену. Он смотрит на фигуру друга, замершего в свете солнца. Взгляд его падает то на тонкие ноги, то на глаза, многозначительно смотрящие за окно, то на изогнувшуюся спину. Эта картина завораживает. По всему телу приливает кровь. Дыхание учащается и по спине пробегает сладостная дрожь. - Ты чё, на мою задницу пялишься? - прерывает завороженность голос Жоры. Этот крик возвращает Дениса к реальности. - А? Что? - пытается опомниться он. - Понимаю, конечно, я шикарен, но ты пялишься на меня слишком явно. Я прямо-таки вижу гей-порно в твоих мыслях. - Ой, блять, кто бы говорил про гейство. Оба разражаются смехом. -И что это было? - думает Денис -Ты, блять, натурал. У тебя девушка есть,\ пытается он вернуться в себя. Так проходил весь последний год. При каждом удобном моменте Денис смотрел. Раздевалка была для него Раем и Адом одновременно. Только там он мог созерцать тело, которым так хотел владеть, но в то же время, он не мог скрыть своих желаний. Это видели все. Все знали, о ком этот парень думает по ночам, все знали, чего он хочет больше всего. Конечно, Жора тоже знал. Он уже привык к пристальному взгляду, нацеленному на него. Жора, хоть и встречался с Анастасией, частенько подумывал о мальчиках, в качестве дополнения. Этот парень был бисексуален, и об этом знал каждый. Как ни странно, Денис обладал всеми качествами, в которых нуждался Георгий. Денис был тихим и спокойным, хотя мог взорваться яркими эмоциями., он был покорным, но гордым. Да, он идеально подходил на эту роль. Иногда, то ли издеваясь, то ли по-правде, Жора флиртовал с красневшим от стыда Денисом. Он то щеголял на глазах у бедного без футболки, то прижимался к нему всем телом и дышал на ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.