ID работы: 4910505

Давние друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовная тайна

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись Денис подошел к столу. Его колени дрожали, а голова раскалывалась от напряжения. Он опёрся на стол и тяжело выдохнул носом. Парень поднёс руку к лицу и вытер с горящих щёк слёзы. - Этого ты хотел?! Об этом мечтал? - надрывно прокричал он. - Будто сам не знаешь, - ответил самому себе. - По крайней мере, узнал, какой он на самом деле. - Мудак он, и всё тут. Закончив сей содержательный диалог парень, опираясь на стол, опустился чтобы поднять вещи. Глаза снова наполнились слезами. Парень небрежно оделся, да и плевать ему было на свой вид. Осматриваясь по сторонам Денис медленно вышел из зала. Жоры видно не было. Он прошел мимо стола, захватив с него первую попавшуюся бутылку, забрал куртку и покинул помещение полное пьяных выпускников. На улице уже ночь. - Никого нет, странно, - подумал Денис и глотнул из бутылки. Холодный алкоголь неприятно обжигал горло. К такому-то он точно не привык. - Бляяя, - истошно протянул он, - что же я мог взять, как не водку? Отвратительно. - Она и не должна нравится, - сказал голос за спиной Дениса, - её пьют, когда не хотят думать. Денис резко повернулся, чуть не потеряв равновесие. Парень, стоявший перед ним, обнял его одной рукой и поцеловал. - Какого ты здесь забыл? - спросил выпускник. - Найти тебя было не сложно. Перед ним стоял Игорь - его же тайный парень. Много кто из класса знал Игоря, но о том, что они с Денисом хотя бы знакомы не знал никто. Игорь был намного ниже Дениса, так что смотрел на парня снизу, сияя широко открытыми глазами и улыбаясь. Русая чёлка, женские очки, скулы, оттененные уличным фонарём - вот, что видел Денис сейчас. Игорь был одет в чёрную куртку, узкие джинсы, кеды, обрезанные перчатки, в руке держал банку серого "Revo" - всё как обычно. - Я скучал, - тихо произнес он и прижался к груди Дениса. - Люблю тебя. Он говорил это так, будто знал, что чувства взаимны. Но разве это так? Денис прижал Игоря дрожащей рукой и коснулся его лба. Не смотря ни на что, парень идеально играл свою роль. Он не любил Игоря, но тот многое значил. Даже сейчас, при желании сдохнуть, Денис не подавал виду, чтобы Игорь не переживал. - Таааак, почему ты уходишь? - спросил Игорь. Он лежал на груди Дениса с закрытыми глазами. - Не хочу там оставаться. - Не буду спрашивать. Ты всё равно не ответишь. Денис вздохнул и погладил волосы парня. - Твоё сердце так бьётся. Тшш, - Игорь поднялся и нежно, едва касаясь, поцеловал Дениса. - Всё хорошо. - Мы можем уйти отсюда? - спросил Денис. - Куда угодно. Они шли по улице. Денис положил руку на плечи Игоря, а тот держал парня за талию. Каждый пил свой напиток. Время от времени они целовались, а заснули в объятьях у Дениса на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.