ID работы: 4910505

Давние друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радости семейной жизни

Настройки текста

***

Наше время

***

Весь день Денис думал про утреннюю встречу. Он вспоминал последнюю встречу до малейших подробностей. Вот, пары закончились. Денис прошел по осточертевшему маршруту, как и во все другие дни. Вот он стоял перед дверьми своей квартиры. Ну, не совсем своей. Он и ещё один парень снимали её. Квартира находилась в старом советском доме. Вместо лифта - рассыпающаяся бетонная лестница. Протекающие трубы, старые окна, тонкие стены - всё это нам знакомо. Парень открыл тяжелую дверь, и дым повалил из квартиры ему в лицо. - Я же просил открывать окно, когда куришь! - крикнул он. В ответ - тишина. - Малыш? Ты здесь? - с долей испуга произнес он. Бросив сумку, парень поспешил осмотреть жилище. Он обошёл квартиру и обнаружил своего "малыша" в дальней комнате. Небольшое помещение, ковер на стене, громоздкая деревянная мебель, дым. В кресле дремал Игорь, а на столе дымилась пепельница, разожженная непогашенной сигаретой. Игорь открыл глаза, разбуженный топотом Дениса, и улыбнулся. Он осмотрел комнату, наполненную гарью. - Ой, прости, что-то я уснул. - Где траву брал, дебил? - строго спросил Денис. - Ну, там, - сказал Игорь, махнув рукой куда-то в сторону. - Где, блять? - разозлился Денис. Он схватил Игоря за горло. - У-у того парня на СТО, - жалобно простонал парень, схватившись руками за руку Дениса. Денис отпустил Игоря и, как раньше, прижал его к груди. - Я же за тебя беспокоюсь. Накуришься дерьма всякого, а мне тебя откачивать, - мягко сказал он и приподнял лицо парня для поцелуя. Игорь сам потянулся к студенту и поцеловал его так же мягко, как и всегда. - А окно надо, всё-таки, открыть, - сказал Денис и уложил Игоря обратно в кресло. Денис ещё раз поцеловал своего парня отошел, чтобы открыть окно. - Как день прошел? - послышался вялый голос Игоря. - Я соскучился. - Нормально, - ответил Денис и сглотнул слюну, - У нас тут еда какая-то есть? - Чёрт его знает. - Понятно, значит нет. Ладно, я в магазин, а ты сиди тут и не натвори глупостей. - Забыл сказать. К нам вечером гости зайдут. - Гости? - Ну, и их почти не знаю, но они вроде хорошие. - Очередные нарки, - сухо сказал Денис. - Они хорошие... - Игорю стало стыдно. - Ладно, только ничего тут не разнесите. - Люблю тебя! - И я... Денис вышел в незакрытую входную дверь и исчез в водовороте лестниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.