ID работы: 4910505

Давние друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Псих и социопат

Настройки текста
— Чё надо-то? — Игорь вышмыгнул из-за двери. — Какого он делает в моём доме? — Эмм… — и Игорь взглянул на бесчувственное тело под ногами, — Это ты его так? — Либо отвечаешь, либо падаешь рядом. — Ну, его Саня привёл. — Какой нахуй Саня?! — почти истерично кричал Денис. Игорь показал на один из кусков мяса на кровати. — Ёбаные нарки… — А вы что, типо знакомы? — К сожалению. Денис ещё раз взглянул на Жору и пнул его ногой. — Дышит. Охуенно, — сказал Денис. Его лицо озарило ангельское спокойствие и он направился на кухню. Игорь нагнулся и повернул к себе лицо Жоры. — Руки убрал! — на миг лицо Дениса наполнилось ненавистью, но тут же вернулось в прежнее состояние, — Пусть там лежит. — Ну и хуй с ним, — равнодушно сказал Игорь, пожав плечами, и вернулся в своё кресло. Денис сидел на кухне с чашкой кофе и рассуждал над сложившейся ситуацией. Его руки дрожали, а спокойствие на лице сменилось растерянностью. — Ладно, мля. Парень вернулся к бывшему другу. Его взгляд, направленный на парня, был наполнен презрением, ненавистью, жалостью и ещё чёрт пойми чем. Взяв Жору за ноги, Денис потащил по коридору в комнату. Затащив его на ковёр, Денис сел в кресло рядом. — Всё такой же красивый, — думал он и ненавидел себя за такие мысли. Долго он так сидел, не один час и не два. В конце-концов сон одолел парня и он заснул в том же кресле. Спустя какое-то время сон потревожили какие-то звуки. Он открыл глаза. Жора сидел под стеной, держась за голову. Денис тяжело вздохнул. В том вздохе выражались, наверное, все чувства, когда-либо, пережитые парнем. Жора убрал руки от лица и открыл глаза. — И нахуй было бить? Можно подумать, я специально обшарил каждую залупу в городе, в поисках твоей хаты. — … — Вот и молчи дальше. И так башка трещит. — Уёбок. — А это ли не последнее, что ты проскулил мне вслед тогда? Да-да. Именно уёбком ты меня и назвал. И, блять, ты был прав тогда и ты прав сейчас, — глаза парня широко открылись, а губы образовали какую-то безумную и, без преувеличения, пугающую улыбку, — Я — самый настоящий уёбок. Породистый, чистокровный! — глаза его блистали, как блистают глаза лишь у психов и детей, а ребёнком он, точно, не был, — Думаешь, будто можешь задеть меня этим? Да я нарк конченый! Мне уже давно нет дела до того, что мне люди говорят! Если в мысли нет слова «дурь» — мне похуй! Похуй! По ху-ю! Такой монолог не на шутку испугал Дениса. — Псих ёбаный! — крикнул Денис и вбежал из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.