Псих и социопат
6 июля 2017 г. в 07:35
— Чё надо-то? — Игорь вышмыгнул из-за двери.
— Какого он делает в моём доме?
— Эмм… — и Игорь взглянул на бесчувственное тело под ногами, — Это ты его так?
— Либо отвечаешь, либо падаешь рядом.
— Ну, его Саня привёл.
— Какой нахуй Саня?! — почти истерично кричал Денис.
Игорь показал на один из кусков мяса на кровати.
— Ёбаные нарки…
— А вы что, типо знакомы?
— К сожалению.
Денис ещё раз взглянул на Жору и пнул его ногой.
— Дышит. Охуенно, — сказал Денис. Его лицо озарило ангельское спокойствие и он направился на кухню.
Игорь нагнулся и повернул к себе лицо Жоры.
— Руки убрал! — на миг лицо Дениса наполнилось ненавистью, но тут же вернулось в прежнее состояние, — Пусть там лежит.
— Ну и хуй с ним, — равнодушно сказал Игорь, пожав плечами, и вернулся в своё кресло.
Денис сидел на кухне с чашкой кофе и рассуждал над сложившейся ситуацией. Его руки дрожали, а спокойствие на лице сменилось растерянностью.
— Ладно, мля.
Парень вернулся к бывшему другу. Его взгляд, направленный на парня, был наполнен презрением, ненавистью, жалостью и ещё чёрт пойми чем. Взяв Жору за ноги, Денис потащил по коридору в комнату. Затащив его на ковёр, Денис сел в кресло рядом.
— Всё такой же красивый, — думал он и ненавидел себя за такие мысли.
Долго он так сидел, не один час и не два. В конце-концов сон одолел парня и он заснул в том же кресле.
Спустя какое-то время сон потревожили какие-то звуки. Он открыл глаза.
Жора сидел под стеной, держась за голову.
Денис тяжело вздохнул. В том вздохе выражались, наверное, все чувства, когда-либо, пережитые парнем.
Жора убрал руки от лица и открыл глаза.
— И нахуй было бить? Можно подумать, я специально обшарил каждую залупу в городе, в поисках твоей хаты.
— …
— Вот и молчи дальше. И так башка трещит.
— Уёбок.
— А это ли не последнее, что ты проскулил мне вслед тогда? Да-да. Именно уёбком ты меня и назвал. И, блять, ты был прав тогда и ты прав сейчас, — глаза парня широко открылись, а губы образовали какую-то безумную и, без преувеличения, пугающую улыбку, — Я — самый настоящий уёбок. Породистый, чистокровный! — глаза его блистали, как блистают глаза лишь у психов и детей, а ребёнком он, точно, не был, — Думаешь, будто можешь задеть меня этим? Да я нарк конченый! Мне уже давно нет дела до того, что мне люди говорят! Если в мысли нет слова «дурь» — мне похуй! Похуй! По ху-ю!
Такой монолог не на шутку испугал Дениса.
— Псих ёбаный! — крикнул Денис и вбежал из комнаты.
Примечания:
Ееее, семь утра.
Я ловлю. Кидайте тапки.
Мур