ID работы: 4910505

Давние друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эта сука следит за мной!

Настройки текста
Прошло чуть больше часа. Денис шёл по улице, неся в руках пакеты с продовольствием. - Никакой, блять, инфраструктуры. Какого хера я должен идти за картохой четыре квартала? Изнывая от злости, усталости и переживаний, парень зашел в подъезд, поднялся по лестнице и открыл дверь. Снова резкая смесь из дыма травы и сигарет. - Мелкий пидор! - прокричал он, - Какого же, блять, хера ты не можешь открыть окно? - Эмм, ну... - протянулось из квартиры. За этим последовали какие-то крики, звуки падающих предметов. Денис зашел в квартиру, закрыл дверь, оставил продукты у входа и пошёл в комнату. В кресле всё так же валялся Игорёша с любимыми "Мальборо" в зубах, на диване лежала ещё пару парней, явно не в состоянии обратить внимание на Дениса. - Ну, я же говорил, что к нам гости зайдут, - льстиво протянул Игорь. Денис лишь тяжело вздохнул и, развернувшись, пошёл на кухню. Внезапно, дверь туалета распахнулась и оттуда нетвёрдой походкой вышел ещё один "гость". Денис даже смотреть на него не стал, а лишь пробормотал : "Нарки, ёбаные нарки". Вдруг из-за спины послышался смех. - Ебаааать, кого я вижу? Ещё не заебался за мной таскаться? - ехидно проговорил "гость". Да, по тупейшему стечению обстоятельств Жора оказался в квартире Дениса. И чёрт его знает, хорошо это или плохо. - Сука... - растерянно проронил Денис и тут же, опомнившись, закричал, - Нахуй из моего дома, дерьма кусок! - Зачем же так грубо? Ты правда так меня и не простил? На глазах Дениса сверкнули слёзы. - Нахер из моей квартиры, - напряжённым отрывистым голосом произнёс Денис, глядя в пол. - Ну ладно тебе. Я ведь и не знал, что мы так встретимся, - с мерзкой улыбкой сказал Жора. - Урод. Всего одно короткое слово. Рука Дениса сжалась в кулак. Он сглотнул. Невероятно точный и сильный, как для него, удар. Бесчувственно падающее тело. - Игорь блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.