ID работы: 4910519

Вечерний Слон

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадам Боунс сидела в своём кабинете и думала о загадочном незнакомце,который в последнее время искал с ней встречи.Парень появился буквально из неоткуда,и сейчас находился на слуху.Люди не очень доверяли этому Габриэлю,но он являлся магом невообразимой силы,и мог,по слухам,взорвать гору.Такого человека явно стоит,как минимум,выслушать. Наконец,время встречи пришло.Молодой брюнет в полностью чёрном наряде вошёл в её кабинет.Он держался уверенно,на лице была приятная улыбка.Мадам Боунс сразу поняла,что сейчас ей будут много врать.Сходство молодого человека с Сириусом Блэком лишь способствовало этому. -Доброе утро,мадам.Я здесь,чтобы засвидетельствовать своё глубокое почте...-начал было Габриэль,но мадам Боунс предпочла не тратить время напрасно. -Молодой человек,перейдите к делу или перейдите к чертям собачьим из моего кабинета ! -Ладно.-лицо Узумаки мгновенно изменилось.Теперь перед ней был серьёзный,деловой человек.-Я пришёл,чтобы пригласить вас поучаствовать в...небольших посиделках,которые я устраиваю по вечерам.Там будут некоторые мои друзья,инекоторые перспективные,по моему мнению,молодые люди.Ваша племянница,Сьюзен,например... Мадам Боунс почувствовала,что у неё буквально вспотела пятая точка.Этот неизвестный,судя по всему,много общался со Сьюзен и хотел сделать из неё человека Узумаки.И если сейчас она откажется,кто знает,как это скажется на племяшке... -...хорошо.Я приду.Давайте порт-ключ.-Вздохнув,сказала мадам. *** Этим вечером в гостиной дома Узумаки было много удивлённых людей.Макгонагалл была в шоке.Мадам Боунс была в шоке.Сьюзен была в шоке.В общем,вы поняли. -Итак,дамы и господа,-обратился к присутствующим Габриэль,-пора начинать.Наши основные гости прибыли. За его спиной шли Фламель и Гриндевальд. *** Крюкохват нёсся по коридорам Гринготтса.Вообще-то,гоблинам предписано не бегать,сломя коридору,а,максимум,быстро шагать,но в данной ситуации надо было передать директору банка известия так быстро,как только возможно.Добежав до нужного кабинета и переведя дыхание,Крюкохват вошёл в офис директора. -Господин директор,только что прибыла сова с письмом.Колдовской Ворон желает заключить с нацией гоблинов. -Колдовской Ворон ?-директор банка Гринготтс,престарелый гоблин,сначала решил,что ему показалось. -Да.Культ Проклятых готов к полному сотрудничеству с банком и ожидает от нас того же. -Что ж,тут надо подумать.Крепко подумать... *** Небо над Британией потихоньку начинали закрывать тучи.Приближался шторм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.