ID работы: 4910744

Увидев тебя в первый раз

Джен
PG-13
Завершён
1
Sty_S бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Я так устала, будто бы из меня выкачали все жизненные силы. Эти постоянные осуждающие взгляды со стороны. В голове вертятся куча вопросов. Что я сделала не так? Где оплошала?       Чувствую себя утопающим, которому срочно нужен спасательный круг, чтобы выбраться из всего этого дерьма. Почему именно тебя выбрала? Почему связалась именно с тобой? С человеком, который только и умеет, что использовать людей и заставлять делать их то, что угодно твоей душе. Черт. Я попалась на эту удочку. Почему сразу не увидела подвоха? Почему перестала думать своей головой, потакая порывам сердца. Этот вечный спор между разумом и чувствами. Что ж, в этой битве я проиграла. Доверилась чувствам, хотя знала, что не доведет до добра.       Не понимаю, почему теперь, вдоволь наигравшись, ты не можешь просто исчезнуть из моей жизни. Позволь мне вычеркнуть тебя. Мне нужна кнопка "вкл/выкл".       Так устала. Боль пульсирует во всём содрогающемся теле. Господи, может быть хватит уже издеваться надо мной? Не все люди настолько сильные, как ты полагаешь.       "Слезы, не переставая, стекают по моим щекам. Я ведь тебя любила. По-своему, но любила. Если быть по настоящему откровенной, то полагала, что ты тоже неравнодушен. Это отношение, разве так поступают, когда равнодушны: твои касания, которые обжигали кожу, разве это не доказательство? Искренность, которая присутствовала в твоих словах, придавая им некий трепет. Уверена, что ты тоже испытывал все эти непередаваемые эмоции. Признайся, испытывал?       Хотя кому я задаю этот вопрос, он всё равно останется без ответа. Разве можно открыться девушке, которая "ничего не понимает в этом гребаном мире". Ты -бесчувственная скотина, не находящая ничего важного, лишь собственный статус в обществе. Но скажи, что тебе это даст? Величество? Могущество? Власть? Ведь к этому ты стремишься.       Оставляя всё хорошее и "лучшее, что происходит с тобой в жизни", нельзя достичь главной цели. Родной, ты никогда не будешь счастлив, перекладывая бумажки из стопки в стопку.       Я отдавала тебе всю себя, падала в омут с головой. В свою очередь, ты обсуждал наши "отношения" с друзьями, стараясь описать всё в красках, восхваляя себя.       Теперь же с тобой осталась только слава, к которой ты так стремился, которую хотел достичь, наплевав на всех, на свою жизнь.       В твоей жизни больше не будет тех нежных прикосновений девушки, которая отдавала всю свою любовь единственному человеку. Ты не сможешь увидеть её улыбку, услышать звонкий смех. Её больше нет.       Раны на сердце не дали прожить и недели. Раны на венах не смогли затянуться, окрашиваю воду в ярко-алый цвет. В цвет, который теперь тебе ненавистен. Теперь ты не можешь ничего исправить. Никакая власть, могущество, величество, ничего не поможет тебе. Ты не вернешь её. Никто не вернёт её.       У тебя остались только фотографии, на которых были мы - неотъемлемая часть друг друга, на которых мы всё ещё вместе, на которых мы ещё любим, на которых мы можем любить.       И моя могила.

Верный друг. Любящая дочь. Верная девушка."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.