ID работы: 4910814

strages vere

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Петля 1: Разговоры ни о чем. Часть 1

Настройки текста
      КенСу откладывал чтение письма. Оно лежало аккуратно возле кровати и давило на него вот уже три дня. Три дня КенСу мучила бессонница. Три дня КенСу не появлялся в университете. Раздался звонок в дверь, Су нехотя пошел открывать, сильнее закутываясь в толстовку Джуна. У него остались все вещи альфы, он ничего не выкидывал. Даже обувь стояла там же, в прихожей. Для омеги это создавало иллюзию присутствия и немного скрашивало одиночество. Он подошел к видеофону, Пак стоял и держал в руках рисовые пирожки. Не хотелось никого видеть сегодня, он почти решился прочесть то, что оставил для него Джунни, почти набрался храбрости. Он у Джуна такой пугливый. Омега нехотя открыл дверь. Чан принес ему конспекты и еще подарок от оммы — рисовые пирожки.       — Я принес тебе рисовых пирожков, понимаю, что они вроде считаются десертом, но они ведь не сладкие. А еще я принес тебе конспекты. Почему тебя не было? — Пак осторожно снял с себя черное пальто. В сердце омеги кольнуло, у Джуна тоже было черное пальто.       — Я простудился, не хотел идти с температурой на занятия. — До не хотел врать, но сейчас его внешний вид был похож на болезненный. Он одергивал толстовку вниз, сжимая длинные рукава.       — Я надеюсь, тебе уже лучше. — Пак улыбнулся, показывая ямочки на щеках. У Джуна тоже были. А еще, если присмотреться, то есть в них некая схожесть. И уши у обоих эльфийские, и улыбка завораживающая, а еще, по непонятной причине, у них одинаковый одеколон.       — Спасибо за пирожки и конспекты. Ты будешь чай, сладкого, увы, предложить не могу. — КенСу, немного смущенный, ушел на кухню. Вернулся он оттуда спустя минут пять с подносом в руках. КенСу аккуратно поставил его на стол, чтобы не разлить содержимое чашек, стоящих на нем, а еще не потерять бутерброды. Чанель было дернулся, чтобы помочь До с подносом, но тот своим взглядом остановил его.       — Ель, — тихо произнес КенСу, — не утруждай себя ухаживаниями за мной, бесполезно.       — Я лишь хочу стать тебе другом, КенСу. — Пак принял чашку из рук омеги. — Спасибо. — Альфа отпил немного чая из чашки и поставил ее на журнальный столик, что стоял рядом. — КенСу, я… я понимаю, что это не мое дело, но почему Бен распускал слухи про то, что ты, якобы, принудил своего альфу, ну… ты знаешь.       — Если тебе интересно, я расскажу. Только кое-что возьму и приду, хорошо? — До поднялся с кресла, в котором сидел. Он то и дело натягивал вниз полы толстовки, что была ему сильно велика. Омега прикрыл дверь в комнату и приложил ладонь к сердцу. Оно кололо так, что в глазах витали мушки, и омега не мог сфокусировать взгляд на чем-либо конкретном. Он аккуратно, придерживаясь за стену, подошел к столу. Взял коробочку и, открыв ее, достал баночку с таблетками. В глазах резко помутнело. И омега буквально свалился на компьютерный стул, дыша так, будто пробежал километровый марафон.       — Господи… — омега сглотнул вязкую слюну и уронил баночку. Всего лишь обезболивающее. Оно снимало сильную боль, но симптомы — нет. КенСу осторожно встал, голова кружилась, и казалось, что вот-вот и он упадет без чувств. До взял свой телефон и, пошатываясь, пошел обратно в гостиную.       Пройдя буквально два шага, До почувствовал, что падает. Пак, обернувшийся на шум, вскочил со своего места и подбежал к задыхающемуся парню.       — Эй, КенСу, — альфа приподнял голову омеги, заглядывая тому в глаза, — что с тобой? Мне скорую вызвать? — Омега отрицательно помотал головой.       — Отнеси меня на диван, — прошептал До. Альфа отнес его и принес по указанию омеги ту злосчастную банку обезболивающего. А потом принес КенСу плед и акупунктурный коврик.       Так они просидели около часа. Пока КенСу не начал шевелить и разминать ноги на коврике.       — Ты их чувствуешь? — задал вопрос Ель, смотря на то, как омега ходит на коврике, изредка подпрыгивая.       — Если я не буду так делать, то вообще могу перестать ходить. Кому я потом такой нужен буду, — хохотнул омега, достаточно сильно подпрыгивая на коврике и даже не морщась от боли. — У меня же из родственников только ЧонИн остался, но у того своих четверо почти. Куда я ему.       — Да ты оптимист, — хохотнул Пак, — а что там с альфой?       — А, — КенСу даже замер на мгновение, а потом сел обратно на диван, все еще держа свои ноги на коврике и продолжая наступать на колючие шарики. — Тебе очень любопытно, да? — Пак кивнул. На самом деле, он просто хотел разрушить слухи, потому что то, что он увидел, пока был в квартире омеги, заставило его во всем усомниться. — Ну, что тебе сказать. Ноги у меня отнимаются по двум причинам: когда я учился в старшей школе, я занимался гимнастикой. На одном из занятий на бревне упал на саму перекладину так, что мой позвоночник был сломан, но мне повезло, и я попал в ту группу людей, которые не потеряли способность двигаться после таких травм. Иногда, от большой усталости или от болезни, как сейчас, у меня отнимаются ноги. Обычно я стараюсь не выходить из дома и из комнаты. Ну, а Джунни, у него была злокачественная опухоль мозга на третьей стадии. Врачи ничего не смогли сделать, назначали химию, облучали даже. А потом, ну… назначали ему обезболивающее, вот это, — омега кивнул на баночку, что стояла на столе. — Оно снимало боль, а в один прекрасный день я вернулся из университета и обнаружил Джунни на полу, только вот он уже мертвый был. — Омега откинул голову на спинку дивана. Говорить о Джунни дома было легче, потому что квартиру, в которой они жили, он не менял. Здесь все связано с альфой: и картинки, которые они вешали на стены, и фотографии в рамочках и на стенах, и статуэтки от поездки на Чеджу и в Пусан. Награды Джуна за разные конкурсы, он занимался балетом и пел.       — То есть, ты никого не принуждал, но как ты все это пережил. На тебя столько всего навалилось… - ЧанЕль поставил чашку на стол и взял бутерброд с тарелки.       — Не нужно меня жалеть. Я уже напереживался так, что теперь у меня невроз сердца, куда уж лучше. — КенСу, если честно, было как-то даже и легко рассказывать все это Елю, он другой, он даже с ЧонИном и ТэМином не делился всем, а тут альфа.       — Ты из-за всего, что произошло недавно, на занятия не ходил?- спросил его альфа, надкусывая бутерброд с сыром - есть хотелось неимоверно сильно.       — Ага, Мен там не объявился с братьями Ву?

***

      — Совенок, ты точно не будешь скучать, — шептал альфа в макушку омеги, обнимая его и чувствую объятия в ответ.       — Конечно буду, с тобой даже на время учебного дня расстаемся, и я уже начинаю скучать по тебе. Как я проживу эту неделю? — КенСу отстранился от альфы и начал хлопать по карманам своей куртки. Потом он выудил из одного из множества карманов мешочек. — Пусть это принесет тебе удачу, — ласково произнес омега, целуя альфу в щеку. Он вложил в ладонь альфы этот мешочек. Джун тут же принялся его развязывать, потом он высыпал содержимое на руку. Там был небольшой кулон, точнее его кусочек. Камушек, выполненный в виде сердца, банально, конечно, но приятно.       — Спасибо, — альфа поцеловал омегу, крепко прижимая к себе.       — Эй, хватит тут обжиматься! — крикнул один из членов команды Джуна. Он подошел к парочке и начал их разнимать, — Су, он приедет, и хоть к кровати привязывай. — Хохотнул альфа.       — Отстань, ДжонХен, мы неделю не увидимся и отправление через полчаса, так что дай мне с моим омегой время провести. — Су смеялся, обнимая своего достаточно высокого альфу за пояс и утыкаясь лбом ему в грудь от смущения. ДжонХен только закатил глаза, смотря на пару, что так нежно обнималась.       — Ладно, я отстану, но вот ребята нет, смотри, как пялятся, — альфа указывал пальцем на оставшуюся команду Джуна, что с особым интересом разглядывали, как один из их очень скупых на эмоции членов группы так нежничает с омегой. Дело все в том, что Ли Джун всегда отказывал омегам из университета, а все из-за того, что намного раньше у него появился КенСу. Зато теперь все узнали причину его отказов.

***

      — Знаешь, ЧанЕль, — КенСу улыбнулся и подошел к полке с наградами Ли. — У меня никогда в школе не было друзей, но не из-за того, что я какой-нибудь там неправильный, нет. Я просто сам не хотел ни с кем общаться. А с Джуном я познакомился, когда в школе проходили соревнования. Просто у меня астигматизм, и я, не видя ничегошеньки, навернулся на дорожке, Джун видел и помог мне. На самом деле, — Кенсу как-то грустно улыбнулся, поглаживая стеклянную статуэтку с именем Джуна, — то, как мы встретились, очень похоже на мелодраму, в которой мне, по счастливой случайности, такому нелюдимому, достался солнечный Джунни.       — Не говори так, — ЧанЕль широко раскрыл свои глаза, разглядывая омегу. Тот лишь слабо улыбнулся на слова альфы.       — Ель, — До повернулся к альфе, разглядывая его через стекла очков, — я действительно не люблю находиться в обществе людей. Мне достаточно одного-двух для полного счастья.       — Мне достаточно тебя… — тихо произнес Пак, отводя взгляд и взяв в руку чашку с чаем.       — Ель, я никудышный, все, что я могу, это тратить твое время. Я понимаю, что это может показаться эгоистичным, но я не люблю делить человека с кем-то еще. Не всем это нравятся, многие любят мнимую свободу. - КенСу устало приземлился на диван, накрывая ноги пледом.       — КенСу, скажи мне, — ЧанЕль поставил чашку на столик и подошел к омеге. — Если я не буду общаться со своими друзьями, мы сможем с тобой дружить? — Омега закусил губу. Глупо принуждать человека.       — Делай, что хочешь, Ель, я не принуждаю. Твои друзья - не мои. — Омега растерянно посмотрел на альфу снизу вверх. — Извини, но я хочу отдохнуть. Не мог бы ты уйти. Мне все еще нездоровится. — КенСу слабо улыбнулся и потер глаза.       — КенСу, я передам, что ты заболел, хорошо? И если что, вот, — альфа протянул КенСу свой телефон, — запиши сюда свой номер, вдруг что случится. — Кенсу кивнул. Ему не очень хотелось давать Елю номер, тепло, которое омега искал, постепенно уходило. До набрал свой номер и позвонил на свой мобильный.       — Спасибо за помощь, ЧанЕль…       КенСу появился в университете спустя неделю. Выглядел он осунувшимся и уставшим. Под глазами залегли темные тени, а сами глаза были красными. Но больше всего ЧанЕля удивил фиксирующий корсет, что был надет поверх водолазки. Видны было только ремни и часть прочной металлической конструкции, все остальное скрывалось под теплым кардиганом крупной вязки. Сидя на парах, ЧанЕль разглядывал КенСу, тот тяжело дышал и иногда сжимал пальцы на ручке, которой писал, очень сильно. Было видно, что омеге тяжело и, по-видимому, больно. С четвертой пары КенСу увезли на скорой. Омега потерял сознание, братья Ву нашли его в одной из аудиторий, куда он пошел пораньше, чтобы занять себе место поближе. ЧунМен, как омма, бегал вокруг друга, когда последнего отправили в медкабинет. А потом на скорой в больницу.       Уже в больнице, у лечащего врача омеги ЧунМен узнал о болезни КенСу, о двух, если быть точнее. Раньше омега занимался гимнастикой, но сломал спину и еле смог пройти восстановительный период. Он перенес три операции и только после третьей смог ходить. Никто не знал… знал только Джун.

***

      Их секс всегда был нежным, очень чувственным, очень нежным и неторопливым. Джун следил за собой. Иногда КенСу просил взять его грубо, на кухонном столе, например, но все всегда заканчивалось в спальне, на мягчайшем матрасе и скомканных простынях.       Джун брал его плавно, входя глубоко и целуя в опухшие от поцелуев губы. Смотрел со всей страстью и любовью, что была в нем.       — Джун…ни… — тихо выдыхал КенСу и цеплялся пальцами за широкие плечи альфы. Тот целовал его в ключицы, шею, губы. КенСу закатывает глаза от особо сильного толчка и стонет в голос. Пальчики на его ногах поджимаются от удовольствия…

***

      ЧунМен кусал ногти в приемной, смотря, как мимо него проходят пациенты и персонал больницы. КенСу уже целый час на обследовании, а Крис уехал готовить комнату для КенСу, потому что тот должен пожить с ними пару недель. ЧунМен настоял.       Когда ЧанЕль влетел в приемную, он сразу же кинулся к омеге.       — ЧунМен-хен, что с ним?       — С кем, с Кенни? Все очень плохо, очень-очень плохо.- Запаниковал Ким, нервно перебирая в руке свой браслет-четки.       — Не преувеличивай, если он смог оправиться после такого сложного перелома, то он поправится. — Ифань успокаивал омегу, поглаживая по спине. ЧанЕль вздохнул. Сейчас остается только ждать. Спустя минут пять КенСу вывезли на коляске полусонного. Он слабо хлопал глазами и все еще был в корсете.       — Могу сказать, что ему придется колоть обезболивающие препараты внутримышечно пару дней. Мы дали ему успокоительных и вкололи обезболивающие. Пару дней у него будет болеть спина. Еще пару дней ему лучше отдыхать. Еще пару таких падений, и он потеряет возможность ходить. Ему нужен хороший отдых, еще я бы порекомендовал находиться рядом с опекуном. Нервничать ему тоже нельзя.       — Он что, беременный?! — воскликнул Мен. — Когда он успел-то?       — Нет, у него невроз сердца, так что неблагоприятная обстановка и переживания могут вызвать приступ. Настоятельно прошу проследить за ним. — Доктор передал КенСу ЧанЕлю. ЧанЕль поклонился доктору, и тот ушел с медбратом в отделение хирургии, откуда и вывезли До.       — Мой бедный КенСу-я, как же я не уследил, — заплакал ЧунМен, прижимаясь к ИФаню.       — Может, — тихо произнес ЧанЕль, — его домой к нему отвезти. Я могу о нем позаботиться.       — Да ты его даже не знаешь. Тем более ты — альфа! — Ким с подозрением смотрел на Пака, но тот не обращал на это внимания.       — Может, он прав, — с нажимом произнес ИФань, — ЧанЕль может отвлечь его от плохих мыслей. — Альфа наклонился и начал шептать на ухо Киму, — было бы замечательно, если бы у Кенни появился парень, ты не находишь. Джуна уже не вернуть, а КенСу живет, и ему нужна крепкая опора. Может лучше Пак с ним останется, а мы будем приезжать? Ты помнишь его цикл, чтобы ты мог приезжать к КенСу в период течки, а ЧанЕль уезжать домой? — Омега кивнул.       - Да, я помню,- так же прошептал ЧунМен, идея казалась безумной, но не такой плохой. Пак вроде не дурак, а если и дурак, то Ифань и Крис сразу вправят ему мозги.       — Одно слово КенСу, и я приду и оторву самое дорогое, Пак. - Омега встал в боевую позу, угрожающе смотря на Чана. Тот в свою очередь кивнул виновато.       — Ты разрешаешь? — Омега кивнул. Внутри ЧанЕля загорелась надежда, потому что ему казалось, что они совместимы. Кенсу был мягким и теплым, но это все пряталось за выросшей после смерти Джуна колючей оболочкой собственных страхов…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.