ID работы: 4910908

Мечты могут сбываться...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Siori_Neko-tian соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
-Привет, Джесс! -Привет, Тори! -Как дела с новой главой? -Отлично, через пол часа выложу. -Здорово! Хочу почитать про Руки! -Хаха, ну жди. Кстати, ты слышала? -Ты о чём??? -В эту ночь будет звездопад. Загадать желание не забудь. -Ох, спасибо, что напомнила. А давай одно желание загадаем? -Давай, есть идеи? -Встретиться и попасть в Дв, как мы хотели. -О, классная идея! Тогда в эту ночь вместе? -Да, ну ладно, мне пора. -Пока. Джессика закрыла вкладку с ВКонтакте и откинулась на спинку стула. Одно желание на двоих? Никогда раньше она так не делала, но все бывает впервые. Та девушка с которой она переписывалась - её подруга Тори. В жизни они никогда не виделись, так как жили в разных городах и познакомились благодаря общему делу, а именно написанию фанфиков. Началось все с простого - "Давай друг другу помогать?". Теперь же они хорошо общаются и пишут вместе. Быстро закончив главу и выложив её, Джессика принялась ждать наступления ночи. Вот первая звезда упала с неба, а за ней вторая и третья. Зажмурившись Тори мысленно загадала желание. -Я хочу попасть к братьям Сакамаки и Муками вместе с Джесс! В другой стране, в другом городе, на другой улице её подруга пожелала того же. После этого она сразу зашла в Вк и написала -Я загадала, а ты? - ответ пришёл только через десять минут. -Прости, не видела. Я тоже загадала... Скажи честно, ты в это веришь? -В чудеса нужно верить. -Хм, ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.