ID работы: 4910908

Мечты могут сбываться...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Siori_Neko-tian соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
      Утро. Наши подружки просыпаются. Каждая у себя дома и у обеих ужасное настроение, ведь они так и не встретились и не попали в аниме. Первым делом они зашли в соц.сеть. -Эй, Тори, как там у тебя, что делаешь? -Знаешь, мне сон приснился. У нас всё получится, но возможно завтра, не сегодня. -Эх, я так надеялась, наивная, а у тебя просто фантазия разыгралась, не существует чудес или... -Все получится, а сейчас у меня дела. - Тори закрыла ноутбук и ушла в ванную. Как же может случиться это, Тори живёт в Париже, а я в Лос-Анджелесе... И как я могла в это поверить? - задала самой себе вопрос Джессика. День прошёл и вот уже ночь за окном. Снова звездопад, девушки не стали рушить свои мечты и обе легли спать. Наступило утро. Подруги проснулись и тут же начали оглядываться по сторонам. -Что, станция?! - Синхронно сказали они. -Тори?! -Джессика?! -Боже, Тори, желание сбылось! - она обняла свою подругу. -Допустим, но какого мы на станции? -Не знаю, но мы вместе. - В это время подъезжает поезд и останавливается. -Пошли это явно знак. - Тори потянула Джесс за руку. -Нет, стой, у нас нет билетов. -И что? Она подхватила Джессику под руки и затащила в вагон. -Ваши билеты. - сказал кондуктор. -Мы провожающиеееее! - Тори словно ураган залетела в ближайшее купе. Поезд тронулся через пять минут. -Готовим документы. - послышалось из коридора. -Тори, ты сумасшедшая, у нас нет билетов! - испуганно зашептала Джесс. -Нет есть, смотри. - она указала пальцем на полку. Там лежали два новых билета и мы отдали их проверяющей. Джессика облегченно выдохнула и спросила: -Тебе всегда так везёт? -Нет. - Тори ответила так спокойно, что поставила девушку в ступор. -Всё мы едем , чух-чух! В поезде так комфортно. Джесс заметила зеркало и с таким интересом начала рассматривать себя. -Мне кажется, что я выросла или нет? - Она посмотрела на меня . -Я не знаю. Её чёрные волосы так переливались на солнышке, а глаза были малиновые, что Тори невольно подумала, какая она пусюська. -А сама не пусюська? - Со злым выражением сказала она. -Я нечаянно, блин. -Сама какую выпустила шевелюру , вон какие рыжие. Ты покрасила кончики в зелёный, когда успела? -Недавно, а чего это ты спрашиваешь? -Просто. Я хочу есть и мне скучно, у тебя есть карты? -Джесс, карты?! Но кушать я тоже хочу - Тори выглянула из купе, как раз когда проходила бабушка с повозкой. Спустя несколько минут. -Вот держи, давай выбирай. - Тори разложила еду перед Джессикой. -Это. - Тори взяла и ушла из купе, оставив карты на столе. Я конечно уже разложила всё. -Тут и зашла смерть с косой. -Сама такая! - Тори молча села и начала жевать лапшу. Дорога длинная и скучная, карты уже надоели и как можно так долго ехать? Тори задремала, Джессика сидела, смотрела в окно и слушала музыку. Ску-ко-тень. Уже вечер. Эта кобылка проснулась и начала жадно поедать чипсы. - Э, а мне Тори? Хорошие девочки делятся. - Она кинула в девушку пачку с чипсами, причём так сильно, что она чуть не ударилась о стенку. - Какой у тебя странный характер, то ты слишком активная, то сонная и ленивая, чуднáя Тори. - Са-ма та-ка-я. - Она всхлипнула. - Не плачь, ты что? Я тебя обидела? - Нет, и кстати... - Она посмотрела на руку, а точнее на часы. - Тебе и мне спать пора. - Она моментально легла и уснула. "Такая забавная." В четыре часа мы остановились. Холодно и Тори очень устала, куда делась её активность? Неизвестно. - Вот Тори, смотри, особняк Сакамаки, мы приехали!!! - Джессика очень радовалась . - А?...Да? Хорошо. - Она снова стала сонной. Черноволосая взяла её за руку и подружки пошли по каменной дорожке в направлении поместья. Постучав и не получив ответа, девушки зашли в дом. Тори в темноте споткнулась, упала и выругалась на французском,а затем доползла до дивана. Джесс дошла до другого и легла на него. Мельком посмотрев в сторону подруги, она увидела как сладко та спала. Видимо очень устала, бедная. Ну ещё бы! Весь день в поезде юные особы пели, кричали, играли, скакали и бесились, а сейчас она так просто уснула. "Как же хорошо, что мы встретились." - подумала черноволосая и провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.