ID работы: 4910908

Мечты могут сбываться...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Siori_Neko-tian соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приготовления и близнецы-хулиганы

Настройки текста
- Канато? - Тори еле сдерживала слезы. - Да... Рыжеволосая опустила голову и начала громко плакать. - Тори? - спокойным и мягким голосом спросила Джесс. - Ничего, всё хорошо, я в порядке. - Тори вытерла слезу на щеке. - Ну ладно. - с опаской сказала подруга. - Иди... - Тори выдохнула и вновь опустила голову. - О, привет, Субару! - Джесс увидела вампира. - Привет. - Хахаха, обними меня!!! - Джесс потянула руки к Субару. - Идём, давай. - он обнял ее, а после усадил девушку на плечи. - Я повелитель всех!!! Неси меня мой верный конь. - Джессика обняла вампира за шею. Он начал медленно подниматься по лестнице и специально подпрыгнул. - Эй, ты что творишь?! Убить меня хочешь? Или жизнь надоела?! - со злобой кричала девушка, которая чуть не упала с плеч парня. - Я проверял держишься ты или нет. - продолжал издеваться Субару. - Всё, в комнату! - черноволосая указала пальцем на свою дверь. - Может тебя лучше скинуть? Не всегда правители, крепко держались на конях. - Субару, ты совсем? А если я что-то сломаю? Ты меня не любишь! - она слезла с плеч Субару и гордо пошла к себе в комнату. В комнате Джессики. - Зачем ты пришёл?! - воскликнула девушка, когда увидела в двери вампира. - Ну прости, я хотел пошутить, а у меня не получилось. - Ты серьёзно? - Джессика обернулась чтобы взглянуть на него. - Да... Прости... - Я тебя прощаю!!! - девушка побежала его обнимать. - Какая ты милая. - Спасибо... - она сильно покраснела, - А теперь пошли смотреть фильм. Я хочу посмотреть что-то...Про Новый год!!! - Ну давай. Они вместе сели на кровать. Джесс открыла ноутбук. Субару рассказал о интересных фильмах. Они весело проводили время. - А с Тори всё будет хорошо? - Да, Джесс. В это время Тори всё плачет. - Эй, Тори, милая ты что? Я же старался... для тебя. - аккуратно приговаривали Канато, дабы не получить по голове от ненормальной девушки. (Характер у него тоже поменялся, что ж, простите меня за такое) - К...Канато!!! - воскликнула Тори и обняла его. - Успокойся, что не так? Я всё спрашивал у твоей подруги. Она рассказала кто и как тебе по душе. Ты... Меня... Больше не любишь? - Канато немного пригрустил. - Просто.....НИКОГДА МЕНЯ НЕ БРОСАЙ!!! Я же сойду с ума... - Ты уже сошла с него! - усмешнулся Райто. - Отстань! - девушка кинула в него лампой, которая стояла на столике рядом. - Но... - Канато не успел договорить. - Я люблю тебя! - с этими словами она встала и ушла в комнату. - Но... - Но, но, но, но больше сказать ничего не можешь?! - донеслось с лестницы. - Тори... В комнату девушка почти влетела и прыгнула на кровать. - Да пошло всё...!!! - с этими словами она уснула. А из комнаты подруги доносятся смех. Тори всё принимает на себя, а Джессика отпускает. - Ай, Субару, отстань! - Джесс пыталась вырваться из рук вампира. - А не нужно было показывать, что ты боишься щекотки. - вампир продолжил "мучить" задыхавшуюся от смеха девушку. - Стой, хватит! - она захватила его за руки. - Теперь я правлю! - она перевернула Субару на спину. - Ахаха! - и начала его щекотать. - Ой, Джесс, пощади. - с громким смехом говорил вампир. - Ох... - она уставшая легла вампиру на грудь и услышала его сбившееся дыхание, видимо даже за ненадобностью воздуха, это было привычкой. Джесс подумала, что если бы у него билось сердце, сейчас она услышала бы громкий стук. В ответ он лишь крепко обнял девушку. Вот так мирно проходят месяц за месяцем. И долгожданное рождество. Утро. Тори очень рано проснулась. В доме никого. Она решила вернуться, как увидела записку от Канато. "Солнышко, мы уехали за новогодним настроением. Не будет нас до вечера. Целую Канато. " - Его там чему учили? Ну ладно, мне так даже больше нравится. - Тори решила убираться дома. Забыв, что подруга спит, она врубила музыку. - I GOT IT FROM MY DADDY! - орала девушка. - Торииии, ты совсем? - в комнату зашла зомби-Джесс. - Ой, простииии... - она побежала выключать музыку. - А где всё? - Уехали! - нараспев сказала Тори, спрыгивая с кровати. - Ладно... Весь день девочки украшали дом. Просто зачем ждать Сакамаки, ведь это всего лишь их дом. Тори где-то взяла ёлку.( наверно незаконно срубила в лесочке XD) Джессика нашла украшения. Наконец вот наступил долгожданный вечер. - Девочки, мы вернулись! - воскликнул с порога, Аято. -....- в ответ лишь тишина. Девушки заснули в креслах. У Джесс на коленях лежал толстый роман, Рейджи одобрительно кивнул, будто бы поощряя вкусы девушки. Тори уснула, закинул голову назад. Как ни странно, но они смотрелись довольно мило. По середине гостиной стояла ёлка, которая горела разными огоньками. Аято немного удивился. А Субару уронил пакеты с подарками на пол. - Да, девочки... - Райто даже и не знал как продолжить фразу. - Тогда пойдём спать, через два дня новый год, а мы ещё не готовы. Всё, все по комнатам. - не выдержал Аято. - Тори... - шёпотом на ушко сказал Канато. - А?! Кто здесь?! Канато, дурак, нельзя меня так пугать! - Прости, пойдём я от несу тебя в комнату. - Да, конечно, перед тем как разбудить человека, его сначала приносят на место. - Прости... - Ох ё, ты чё такой высокий?! - Тори доставала рукой до головы парня. - Если бы ты был ещё выше, сантиметров на 10 то я бы не достала до тебя рукой. Хехе, забавно. Ладно, я пошла... Спокойной ночи. - она послала воздушный поцелуй Канато и ушла. - Иди поучись у Субару, как ухаживать за девушками. У Джесс всё идёт прекрасно. Любимый вампирчик отнёс ее в комнату. - Спокойной ночки, Джессика... - тихо сказал вампир. - Тебе тоже! - Джесс обняла его на ночь. Близнецы весело играли с игрушками и разными украшениями. И кое-кто повалил ёлку. - Ой, достанется нам от Рейджи, или от Джесс, или от Тори. - говорил Акира. - Ну тогда...Валим...Скажем она сама упала, а мы спали. - Юкитеро взял брата за руку и повёл за собой. - Меня точно не убьют? - Да успокойся, я пошутил... - Юкитеро высунул язык и подмигнул брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.