ID работы: 4910908

Мечты могут сбываться...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Siori_Neko-tian соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изменился...

Настройки текста
На ужине. - Хаха, смотрите как они интересно готовят! - обратилась Тори к Джесс. - Да, но не нужно так открыто об этом говорить... - Молчать! - Рейджи стукнул кулаком по столу. Девушки затихли. - *ням ням* - близнецы охотно кушали ужин. - Не чавкать!!! - Рейджи, что, всё? Потерял авторитет? Никто тебя не слушает? - сказала Джесс с улыбкой. Вампир сел, перед этим грозно на всех посмотрев. В столовой тихо, только стучащие столовые приборы время от времени нарушают эту тишину. - Спасибо, всё было вкусно! - Джессика встала из-за стола и спокойно ушла. - Я тоже... - Субару вскочил и побежал за девушкой. - Всё, пошли голубки! - с набитым ртом говорила Тори. - Где ваши мане... - Заткнись! - девушка уже была рядом с Рейджи, угрожая ему вилкой. - Мадам, мадам ничего, продолжайте трапезу... - Рейджи засуетился. - Ты...Такая же...Как...Я? - Канато вылупился на девушку. - Я? Да не! - она махнула рукой.- Спасибо за всё, я пойду. В комнате Джесс. POV Джесс. Я решила сесть порисовать. Меня посетило вдохновение. Я решила нарисовать Субару. Я сделала набросок и остановилась, так как услышала какой-то звук. Первое что мне попалось - это ручка. Вооружившись ручкой я резко повернулась... - Это...Ты это что? - Субару при поднял голову. Дабы не быть проколотым ручкой сумасшедшей девушки. - А, это ты? - Джесс спокойно выдохнула. - Ты всегда так на людей кидаешься? - Субару продолжил опрос. - Нет ...- девушка уже села за стол, продолжать свою работу. - Что рисуешь? - Субару положил руки на плечи. - Аааааа, эээм... В мыслях: Боже, боже это же Субару. Я сейчас умру. Надо успокоится и продолжить разговор. Я люблю его больше всех. - Эй, ты в курсе, что вампиры читают мысли? - Эм... - Джессика покраснела. - Да ладно, успокойся. - он потрепал ей волосы. - Я пойду, прости, что помешал! - Ах ... - Джесс задумалась. POV Тори - Какие картины. - Тори шла по коридорам с ужина. - Здравствуй! - произнёс один из близнецов. - О, привет Акира. - Это я Акира. - появился парень за мной. - Так, мелкие, вы что творите ?! - Успокойся Тори, мы не хотели. - близняшки смылись дальше. Конец POV Тори - О боже, как они. - Привет. - Аааааа, Канато. - Тори кинула вазой, которая стояла рядом на тумбочке в вампира. - Ты совсем? - Канато увернулся, но уронил Тедди. - Ой прости... - Тори потянулась за медведем и ударилась головой с Канато. - Спасибо. - Канато быстрым шагом отошел от девушки и покраснел. Тори решила зайти в комнату Джесс, узнать как дела у подруги. - Приветик, Джесс. - Тори помахала рукой. - Да, привет. - не отрываясь от дела сказала Джесс. - Чем ты тут занимаешься, уютненько у тебя. - рыжеволосая присела на диванчик. - Да, мне тоже нравится. Смотри! - она показала мне рисунок. - Класс, пойдём прогуляемся? - Я не против. Джесс открыла шкаф, достала малиновую футболку с любимым персонажем и джинсы, а затем быстро собралась. Тори натянула белую майку на одно плечо и шорты. Они гуляли по саду особняка Сакамаки. Рассматривали деревья и растения. Девушки рассказывали, как каждая встретилась с любимым вампиром. Вдруг они слышат, что за ними кто-то бежит. - Девочки, где вы шляетесь? - Аято пытался отдышаться. - Гуляем, идём Тори? - Да. Все втроём шли до дома. В гостиной все вампиры ждали девушек и Аято. - Так, юные леди, сегодня вы первый день пойдёте в школу. - Неееет, я не хочу в школу. Тебе Рейджи, жить надоело? - Тори кинула в вампира ножом (откуда он взялся, неизвестно), орудие воткнулось в стену позади него. - Встань! - он со злостью схватил её за руку. - Я повторю вопрос, жить надоело? - Тори скрутила вампира и вновь села на место. - Молодец подруга. - Джессика дала пять Тори. - Так! - Так? Ты теперь хочешь поговорить со мной? - Джесс отвела глаза в сторону. - Вас не переспорить, как я понял, так что вас попробуют уговорить, те кто вам нравятся. - заявил Рейджи. - Да пусть они сначала догадаются. - Джесс закинула ногу на ногу. - Это Субару. - спокойно сказал Рейджи. - А у Тори, Канато. - О, у нас шизик + шизик. - усмехнулся Аято. - Нет! - Тори вскочила со злостью и ушла в комнату. - Тори, стой!!! - Джессика позвала подругу. - Я вас всех...Убью !!! - сказала она и побежала за подругой. Джессика забежала в комнату подруги, но её там не оказалось. Она не стала беспокоить и просто ушла в свою. Тем временем в зале тренировок. - Ненавижу Рейджи!!! Терпеть!!! Тебя !!!Не могу!!! - Тори била боксёрскую грушу. - Тори? Извини, можно? - в зале появился Канато. - ... - Тори молчала. - Это правда неужели я тебе нравлюсь? - Канато пытался заглянуть в глаза девушке. - Это правда. - она повернулась , по щекам текли слёзы. Она обняла вампира. - Ну, меня очень редко любили девушки. У меня такой маленький рост, а ты ещё и высокая. - Я пойду в школу, если ты будешь туда ходить. - Конечно, Тори. Джессика стояла на балконе и любовалась ночным небом. - Джесс? - Нельзя так пугать человека. - Джесс... - Что? - девушка зашла в комнату. - Ты только моя... - Субару сказал ей на ушко. - Что? - Джесс была в недоумении. - Джесс... - вампир прижал девушку к стене и прокусил её кожу. Она была не против, хоть и угрожала всем братьям, Субару она любила, затем медленно пришло осознание того, что она теряет сознание. Вампир отстранился от тонкой шеи девушки и уложил её на кровать. На последок поцеловав лоб. Тори гуляла в сумраке ночи. Ничего интересного. Она ходит, оглядывается, затем понимает, что забрела в лес и заблудилась, но чего бояться шизику? Послышались шорохи. Она слегка высунула меч. Конечно, какой нормальный человек пойдёт в лес без оружия. - Здравствуй. - Пошёл в пень! - девушка ударила парню между ног. - Ты что творишь?! - послышался голос другого парня. - Идите!!! - Ты .....что???? - еле произнёс один парень. - Пойдём с нами. - четвёртый позвал девушку. - Нет, не подходите!!! Тори побежала к особняку через лес. Ветки царапали ей лицо. Она споткнулась, упала и разбила коленку, но всё же добралась до дома. - Тори, где ты была? - с волнением произнёс Канато. - Я... Гуляла... - она опустила глаза. - Идём, я помогу - вампир протянул ей руку. - Ай! - рыжеволосая прихрамывая схватилась за руку Канато. - Пойдём. Канато зашёл в комнату Рейджи и вышел с аптечкой. - Вот, давай перевяжу ногу. - Канато, не надо. Ты такой... Не нужно, я сама. - Я настаиваю. (Автор: Что-то он слишком галантный!) Вампир помог девушке. Она осталась в пластырях и перевязаной ноге. Канато не дождавшись полного ухода девушки, начал ругать себя. - Почему, ты Канато такой маленький. Мне нужно вырости. Я даже не могу донести девушку до комнаты, парень называется! - Не вини себя...Ещё вырастешь. - А? - Канато посмотрел на девушку, но она уже ушла из виду. На утро в доме остались только Аято, Райто и Шу. Утром каждый завтракал у себя в комнате и занимался своим делом. Первые дни Тори плакала из-за того, что её вампирчик уехал, но она быстро забыла о нём. В плане того, что она не так сильно скучала. Девочки гуляли и бесились. А что делать двум сумасшедшим подругам? Шу вышел на крыльцо, чтобы позвать девушек в дом. Все сидели в гостиной, куда вошли три парня. Это были Рейджи и Субару, но третий не давал девушкам покоя. - Здравствуй! - произнёс высокий парень с фиолетовыми волосами и такими же глазами. - Канато? - Тори, чуть не плакала. - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.