ID работы: 4910974

Гоп-кун для отношений

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
peachiebabe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они в третьем мире

Настройки текста
Рейко девятнадцать и она пиздец как заебалась. Сама же виновата, выбирает сказочных мудоебов. Только на таковых и тянет, это с детства еще, кажется. Хотя все они были до Хидана, значит уже мало важно какие именно мудаки ложились с ней в постель, теперь у нее есть главный мудозавр. Всем мудакам мудак. Цель достигнута, можно остепениться. Она открыла дверь с ноги, пока руки покоились в карманах куртки. Поза районной быдло-воительницы для нее теперь примитивна и как-то буднична. Зато необычно было встретить сгорбленную спину любви всей ее жизни на кортах перед мусорными баками. — Снова ты, блин, — прохрипела она, всем видом показывая раздражение. Он повернул голову в ее сторону, и его тонкая верхняя губа дернулась. «Совсем как конь, »-подумалось ей. — Че так долго? — Почти не слышно, вероятно из-за толстой сигареты у него между губ, поинтересовался он, — Холодно пиздец. Хидан поднялся на ноги и выпустил дым изо рта. Затем решив, что образ главного парня на деревне можно и отложить, поддался холоду, спрятав руки в карманы. — Хошикага отдал тебе деньги? — спросил он, хрустнув шеей. Рейко встает с бака, попутно закуривает, идет к нему навстречу. К нему, сгорбленному седому гному, любителю натравливать бомжей и смотреть на это из-за уродской кирпичной стенки во время перерыва, в голове моментально возникает мыль: «Как все-таки было бы сказочно, заведи бы мы детей.» «…сразу троих, пожалуй…» «…седых курящих религиозных младенцев. Абсолютно точно.» Хидан поднимает руку и ждет, пока она подойдет, чтобы в прямом смысле положиться на ее плечи. В его руке дымиться сигарета, а другая больно щипает девушку за щеку. — Отъебись от меня.- Рейко дергает плечом,. — А когда это ты стала такой неженкой? — Сейчас по роже дам. — У меня такое прекрасное настроение, могла бы и прикинуться веселенькой, детка. — Я-то могу, а вот кто-то навсегда останется мудаком. — Рожденный волком- собакой не будет. Она смеется — на самом деле хочет жалобно простонать: «Ты какого черта такой охуенный, просто — какого черта?» Рейко повернулась к нему, схватила за шиворот и врезалась в лицо с поцелуем. Не успел Хидан вознести руку над ее бедром, она тут же оттолкнула его. — Мне конечно похуй, но иди-ка сюда.- хулиганы развыпендривались, только посмотрите на этого парня. Она достала еще одну сигарету и прикусила зубами. — Иди по своим делам, пес. Я не твоя хозяйка.- беспардонно выплевывает порцию дыма ему в лицо. — Если я вырублю тебя, ты не сильно обидишься? — Ты что, дикарь? Меня парень ждет дома. Он рассмеялся. Хидан оставил попытки насилия, поравнявшись с ней, снова закинул руку. — Нравится мне твой язык, — он отобрал изо рта ее Camel и затянулся. — Мама, я уже достаточно подрос, чтобы задрать тебе юбку? — Славно просишь. Хитро улыбнулась Рейко, и Хидан наклонил ее голову для поцелуя. И когда он практически раскрыл ее куртку, на мобильник позвонила сестра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.