ID работы: 4910974

Гоп-кун для отношений

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
peachiebabe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они любят играть

Настройки текста
Рейко растирает лицо вспотевшими ладонями. Давит руками так сильно, что остаются красные полосы на щеках. Хидан сидит напротив нее и протирает сильно слезящиеся глаза. Оба знают: «Руки надо мыть в любом случае.» Потом Хидан материться- раздраженные глаза начинают болеть, словно кто-то ткнул неплохой перец Чили ему промеж глаз. -Я…бля, ща погоди, — парень пытается сфокусировать взгляд, он моргает не переставая. — Все, готов. Раз. -Два. -Три. Они сидят на кровати, подобрав ноги под себя, как тибетские монахи, и пялятся друг на друга, как обдолбанные дегенераты. Рейко наклонилась вперед, напрягая глаза, всматриваясь. Глазные яблоки Хидана уже налились кровью. Закрыть глаза- значит проиграть. Моргнуть- ходить в нижнем белье три дня. Перевести взгляд- отдать 60% своих наличных денег с выполняемых миссий. Действует единственное условие- игра без правил. Рука Хидана тянет ее за лодыжку, пальцы щекотят стопу, а Рейко всего лишь улыбается, держа руки на груди, ибо имеет пятки бога, которые не боятся щекотки. Тандем кровавого белка и малинового зрачка смотрятся как-то по-ушлепски, будто бы этот парень вместе с наркотой песок в нос толкает. Жаль сейчас Рей не может рассмотреть его лицо полностью, хотя готова поспорить на что угодно- Хидан со всей своей дури пытается не быть идиотом и не заржать. — Бля, у меня глаза сейчас отсохнут.- говорит он, затем распрямляется и разминает спину. Под взглядом где-то красуются двенадцать ребер и знак его почитаемого всемогущего Бога. В его закрытой комнате внезапно становится очень жарко. Руки Рейко освобождаются от сковывающей позы, проводят вверх по согнутым ногам. Против шерсти. А Хидан пялится так иронично, что хочется дать по роже. -Джа-, — сжимает его пояс и оттягивает резинку штанов — шин. -Сука, — с широкой улыбкой выставил перед ее обломанным лицом средний палец. — я тебя насквозь вижу. Долбанный же ты гомик. Рейко откидывается к стене. Прикосновение горячих лопаток о холодных камень. Она задирает ногу и выразительно выгибает брови, хотя лицо и принимает немного уставший вид, — давай, удиви же меня. -Все, иди нахуй. -Ой, да ладно! Она смотрит на то, как парень встает с кровати и отворачивается от нее с закрытыми глазами. Должно быть, этому типу очень больно. Рейко подошла к нему, уткнувшись носом в широкую голую спину. -Милый жрец, — сказала она и слегка укусила его за лопатку- Ты очаровательно проигрываешь. Хидан был ей мил, и в его лице она всегда видела много эмоций. -Отвали, — его руки обняли ее спину и пальцы сомкнулись на пояснице. Большими шагами он пошел к двери, утаскивая ее, так неудобно пристроившись к нему, за собой. И Рейко приходилось надавливать подбородком в его спину, и Хидан уступал ей, наигранно восклицая о спокойствии. Они игрались не выходя из его комнаты весь день и вечер, исполняя желания друг друга. Завтра Хидан умрет под землей. И Рейко не будет откапывать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.