ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Сезон 1. Нейтрал Кэмили Утро. В золотую школу возвращаются смертные и бессмертные. Профессоры Архан и Темптель объявили, что в школу пришла новая ученица. -Будьте с ней по ласковей. Но никто не смог сдержаться, чтобы не пальнуть по ней какой-нибудь магией. Уж так она была похожа на молодую Рейну! Но девушка, сделав немыслимые кульбиты, увернулась, подбежала к ним и тыкнула по точкам на теле каждому, чтобы остановить их. Сделав это она сказала: — И это хорошая школа?! Если вы так встречаете всех гостей, то я уйду! — Не надо. Обычно они спокойнее. А что вы с ними сделали? — сказали преподаватели. -Не бойтесь, я их обездвижила. Может, пока они в таком состоянии вы меня им представите? А то опять пулятся начнут! — Хорошо. Ребята, знакомьтесь, это Кэмили и она будет учится с.......... — С дьяволами. -А почему она выбирает, где будет учится? — спросила Рафф. -Видишь ли, Рафф, она — редкий вид бессмертных, и ангел, и демон. Некоторые называют их гибрид или нейтрал. — пояснил Архан. Ребята пригляделись. Она действительно отличалась. У неё нормальная кожа, нет нимба! Она была прекраснее и в её движениях сквозила упругость и уверенность, резкость и плавность. А также Кэмили была очень сексуальной! Тут у них отошли её тычки. Они поднялись и пошли обедать. Новенькая за одним столом, а 8 друзей — за другим. На следующий день, за завтраком, ребята решили что не доверяют «Рейне» (мы то знаем кто она) и будут за ней следить. На первом уроке Сульфус, Гас, Кабирия, Кабале стали следить. Но она устроилась с плеером, журналом и лаком для ногтей. Просто сидела и не слушала Темптель, хотя если бы она оторвалась от журнала, то заметила бы как Сульфус неотлучно смотрел на неё. Но смотрел на неё не так как на подозреваемую, а как на девушку для........Ну вы поняли)! Но и Кабале заметила и смотрела на него, как тигрица на мясо: хотела взять и растерзать. Вдруг он перевёл взгляд на неё и спросил: -Что? -Ничо! — шустро ответила она, отводя взгляд. Кэмили привлекло их перешёптывание и она подняла взгляд. Тут из плеера выпал шнур с наушниками…и на весь класс заиграла громкая музыка, демонов оглушило и даже профессора не было слышно! И тут нейтрал выключает и говорит: — Я расслышала, что меня выгнали из класса!!! Собрав вещи, она ушла. -Да, чумовая девчонка! Продолжаем урок. — сказала Темптель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.