ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Сезон 1. Серьёзная ошибка Следующие попытки вывести " Рейну" на чистую воду также с треском провалились. Кэмили вела себя как обычный дьявол. Ангелы и демоны собрались после уроков в парке и размышляли: что же им делать? -Чтобы не говорили Архан и Темптель я ей не доверяю. Откуда мог взяться ещё один нейтрал? - сказала Рафф. - Правильно. Но почему-то она не показывает ни злобы, ни страха, по отношению к нам. И её никто не узнаёт. Тем более, профессора сказали, что она блестящая ученица и в тот момент, когда Рейна была в Лимбо и после её освобождения, а в последствие и поражения, Кэмили находилась в городе ангелов, в институте биологии. - сказала Ури. -Что же, значит, нам нужно продолжать следить за ней! - сказала Кабирия. На том и окончилось их собрание. На следующий день Кабале пела на весь класс, чтобы её выгнали с урока, но взяла слишком высокую ноту и сорвала голос. После урока к ней подошла Кэмили и сказала: -Я могу тебе помочь с голосом. Если согласна, приходи после уроков. Но если нет, то помни, что голос может не возвращаться несколько недель. Сказав это, она пошла на обед. Прошли уроки и Кабале, написав друзьям записку о том где она, пошла к Кэмили. Через минуту, это прочла Кабирия и, рассказав остальным, они пошли проверять, что с ней. Через приоткрытую дверь друзья увидели комнату нейтрала. Это помещение представляло собой магазин шкафов, лабораторию и комнату подростка. В углу у окна стояли два огромных шкафа с надписями "зелья" и "ингредиенты ". В другом углу у окна (окно длинной с стену и с широким подоконником, на котором лежит лежанка с подушками) было множество трубочек и колб. Напротив окна была стена с постерами, а под ними кровать, справа от которой был шкаф, ширма, трюмо, а слева книжный шкаф, стол с ноутбуком и кучей стульев (один компьютерный, а остальные табуреты) и тумба с теликом. У лаборатории стояла Кэмили и что-то готовила, а на табурете сидела Кабале. -Вот и всё! А ты боялась!!!-сказала красотка и, взяв ступку, пошла к ней. -Стоять!!!!!!!-крикнула Рафф и, влетев на быстрых крыльях, выбила ступку из рук девушки. А за Рафф вбежали остальные и начали громить комнату. Офонаревшая хозяйка комнаты пришла в себя и крикнула: -Немедленно прекратите !!!!! Крик был на столько громкий, что все застыли. Кэмили посмотрела на них и уже что-то хотела сказать, но не смогла.... Она побледнела, как молоко или снег, и все думали что девушка упадёт на пол в обморок. Но красотка прошла мимо них, к Сладкой и, оттолкнув её, подняла какой-то горшок и, не заглянув в него, выпустила из руки струю огня, а потом высыпала пепел. Но вместе с пеплом из горшка выпадает нечто похожее на яйцо Фаберже. Положив нечто обратно, девушка посмотрела на комнату и гостей. И тут что-то привлекло её внимание: -Не двигайся, Гас. - тихо сказала Кэмили.- Я знаю, что вы мне не доверяете. Кабале мне всё рассказала и хочу вас уверить, что я не Рейна и сейчас, Гас, не двигайся потому что у тебя на плече паук. -А что особенного в этом пауке?-спросила Кабирия. -Его яд второй по смертоносности. А вы разбили противоядие и его очень трудно изготовить. Поэтому не двигайтесь. Все смотрели на Гаса, вернее на паука, с ужасом. Вдруг Сульфус перевёл взгляд на Кэмили и невольно ей залюбовался: чуть согнутый колени, отведённая назад рука, эротично выгнутая спина - всё это соблазняло парня.{ Как она сексуальна!!! Эти длинные и ровные ноги...} - думал парень. Но возбуждающий его предмет прыгнул, схватил паука, и, пока они приземлялись, паук укусил девушку (но никто этого не заметил). Как только она приземлилась, красотка швырнула паукообразное на пол, раздавила и стояла спиной к ребятам. Прошла минута. -Уходите- тихо сказала красавица. -Что? - переспросили ангелы. -Пошли прочь! - крикнула девушка, не поворачиваясь. Все ушли, но Сульфус остановился на пороге. Кэмили, думая что она одна, подошла, легла на кровать и мгновенно уснула. Парень подошёл. Даже во сне она была прекрасна! Но тут его окликнул голос Гаса: -Сульфус, ты где? Парень пошёл к двери, но прежде чем закрыть её вновь взглянул на девушку и тихо закрыл дверь. Кэмили лишь сильно задумалась (хотя казалось будто она спала) о том, что с ней будет после укуса паука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.