ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 8. Сезон 1. Болото Страха Рассвет. 4 часа. Глаза жмурились от яркого света. Кэмили проснулась от того что её «подушка» пошевелилась и обняла её. Разлепив, с титаническим усилием, глаза, девушка приподнялась и поняла что её подушка… Сульфус. -Твою мать, как? У меня с ним что-то было? Блять, а где я? Ребята приземлились на лугу. Позади них был арка от портала. -Ебать, это Фиор! От её крика проснулись и остальные. Отхождение от сна выдалось тяжёлым: дьяволы матерились, ангелы стонали. -А ну встали, скотины спящие, подъем! -Иди в пень, мы спать хотим. — сказал Сульфус. -Аааааа! Змея! — вдруг завопила Кэмили. Все вскочили и начали оглядываться. -Ну, наконец-то! Ну что, пошли? -Нет! Ты сейчас отправишь нас домой. И где мы находимся? — спросила Рафф, осматривая местность. -Добро пожаловать в Фиор! И вы не сможете вернутся, потому что порошок для перехода обратно остался в лаборатории, а она в городе. -Понятно, мы застряли. -Жрать хочется. Давайте найдём перекусить? — заныл Гас. -Погоди. — сказала Кэмили. Подхватив портфель, который упал во время посадки, и подойдя к порталу, у которого стояли фруктовые деревья, нейтрал подпрыгнула, и одним прыжком оказалась на дереве. -Прячьтесь! Сейчас будет мясо! И фрукты полетели, как птички. Если дождь из персиков, мандаринов, слив и яблок можно пережить, то град из арбузов, дынь, ананасов и кокосов проблематично. В общем, когда к компании вернулась Кэмили, у всех на головах либо тыква, либо арбуз. -Вы живы? — спросил нейтрал. Растения замычали. Девушка сняла с ближайшего «голову». Это была Кабирия. -Что это было и откуда арбузы и так далее? -За деревьями находятся дикие бахчи. Конечно, трудно им расти без ухода, но привыкли. Из тыквы рядом приглушенно, а от того зловеще зазвучал голос Рафф: -Раз мы всё выяснили, то может сделаешь что-нибудь, я не знаю, ну например, выпустишь нас из фруктов! -Хорошо. — ответила, как будто не заметившая колкость брошенную ей, Кэмили. Девушка разгребала очень быстро завалы еды, но Гас сам себе освободил от плена, а еду заключил в животе. -Ух, сколько еды! Налетаем! — вревел Гас. -Арбузы лучше не есть. А то ежесекундно останавливаться будем. — сказала Кэмили. -Ладно. — сказал Гас. Прошло полчаса пока все поели и сделали свои дела. Только тут Сульфус взглянув на Кэмили отметил странность. -А где у тебя крылья? -Здесь другое измерение. Я могу прятать их. Но вы этого не можете. Ваше тело не подвергнуто такому. — сказала Кэмили, заметив попытки Гаса убрать крылья. У девушки они не просто были сложены позади спины, а их вообще не было. Если это учесть и то, что у неё нимба нет, то получалась красивая смертная. -Ты стала белой. Это тоже модификация? -Да, только здесь уместней будет «очень бледной», а не «белой». Я же не была негром. -Понял. — сказал недовольно парень. Он не любил когда его поправляют. Рафф: -Мы идём или нет? Не нравится мне этот мир. -Мир нормальный. Ну да ладно. Пошли. Встав, ребята двинулись по дороге из жёлтого кирпича. -Слушай, а мы в Канзас или куда идём? А то в книге такая же дорога описана! — сказал Гас. -Насколько я помню из истории страны, то эта дорога светится в темноте и путники не сбиваются. — ответила Кэмили. -Волшебные камни? -Нет. Это напыление, которое добавили при складывании камней, наподобие мозаики. За всё время, что существует дорога, эта пыль въелась в камень и работает с древних времён. — рассказала девушка. Тут из зоны полей ребята вышли к болоту. -Так, теперь вы идете за мной, потому что только я знаю куда идём и куда наступать. А то потонете в трясине. — сказала Кэмили. -Ладно. — сказали не очень довольные Рафф, Ури, Микки, Кабирия, Гас и Сульфус. А Кабале и Сладкая с радостью закивали и первыми пошли за ней. Долго они шли, ведь у каждого свой размер обуви и длина каблука, да и почва очень мягкая. Да ещё ветки раздвигать! Это слишком для молодого и вспыльчивого парня! Поэтому Сульфус взлетел, но его что-то сильно ударило сзади по голове. А так как он поднялся в воздух очень быстро, то падая наискось захватил и ребят с собой, а ветки, которые они собой сбивали, позволяли обойти вето. Только Сладкая и Кэмили успели пригнуться, т. к. Кэмили услышала шум и интуитивно пригнулась и заставила пригнуться, стоящую позади, Сладкую. Это и спасло их от этой кучи людей и листьев. Пролетев над их головами, комок людей распался и попал в трясину. Все стояли в ней по колено. -Так, без паники…- начала Кэмили, но закончить ей не дал крик «Банзай!». От испуга нейтрал подпрыгнула на дерево, а карамелька сделала большой прыжок вперёд и встряла в трясину. Оказалось, это люди, одетые в банданы, чёрные кожаные куртки, полотняные рубашки, чёрные кожаные пояса, узкие чёрные штаны, сапоги на невысоких каблуках. Из оружия: мечи, магические посохи, нунчаки. Там были и мужики, и женщины. Их главный в той же одежде + в шляпе. Всего человек 15. Оценив ситуацию, Кэмили спрыгнула. -Помогите! — сказали хором утопающие, которым уже до талии дошла трясина. Но незнакомцы стояли. Кэмили взяла два прутика средней толщины и связав платком получила нунчаки. Орудая ими и выбивая оружие у противников, девушка каратистскими ударами посылала магов в полёт, а остальных старалась обходить, но если это не удавалось то попадало и бойцам. Подбежав к главному, который не участвовал в бое, сделала то, что никто не ожидал. Она выбила оружие, сняла с противника шляпу и..... Обняла её. Да-да, её! Под шляпой были ярко-рыжие длинные волосы и глубокие зелёные глаза. -Привет, Настя*…-прошептала Кэмили. Рыжая ответила на объятия. Бойцы застыли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.