ID работы: 4911146

"Друзья ангелов для взрослых"

Гет
NC-17
Заморожен
24
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8. Сезон 1.Часть 2. Где эта троица?! Кабале, Сладкая и Кэмили прилетели в какой-то лес. -А где мы?- спросила Сладкая. -Королевский лес Дин. - ответила Кэмили, шаря по своим карманам. - Бля#ь, кажется забыла карту. Ай, пофиг! Все равно знаю эти места. -Ты уверена в этом?- сказала Сладкая. -Совершенно. - легко ответила девушка. -А какой у нас маршрут? - спросила Кабале. Сейчас нарисую. - и Кэмили стала очертить план. ***** - Ну чё, отправляемся?- спросил Сульфус. -Куда? - спросила Кабирия. -Туда, куда отправились эти придурошные! -Судя по всему это какой-то лес. - сказала Рафф. -Ну что, летим? - спросил Гас. -А есть выбор? - иронично сказала Кабирия. -Да, конечно. Мы можем остаться здесь и сожрать очень вкусный обед. А можем бегать за смертью своей. - сказал демон, понимая, что друзья отправятся к смерти. Рафф прочла это в его интонации. -Знаешь ответ сам. И ребята полетели. Каким-то образом они развили такую скорость что через 5 мин были на месте. ***** -Ну что, понятно?- спросила Кэмили. -Вроде да- сказала неуверенно Сладкая. -Отлично. А что там к нам приближается? -Не знаю. - сказала нервничающая Кабале. -Похуй. Ладно, где там был этот мешочек.... Но это была не хрень, а ангелы и дьяволы. -Вот они! - прокричала Рафф, пытаясь перекричать шум ветра. Но Кэмили уже достала мешочек, и казалось что поздно, если бы не одно но: наши спасатели развили такую скорость, что когда портал открылся влетели в него все: и демоны, и ангелы, и нейтрал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.