ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачи тебе, Принцесса!

Настройки текста
«Как прекрасен этот город вечером, вид на башню, но кое-кого здесь не хватает» -Привет, Кот, ты просил прийти, чего тебе? -Леди, ты видишь, этот город так же прекрасен, как и ты, он отражается в твоих глазах, а, может и в самой тебе… -Кот!!! Остановись!!! -Что? Я сказал что-то не так? -Ты мне в очередной раз хочешь признаться в любви? -Да, а что в этом плохого? Я тебя люблю, как только увидел — сразу понял, что ты — моя судьба! -Ты даже не представляешь, как глубоко ты ошибаешься, я не такая, это Леди Баг сильная, ловкая, смелая, я же полная ее противоположность! -Нет, я уверен, что ты — самая лучшая Леди из всех леди! -Кот, я влюблена, не в тебя! -А в кого? Я его знаю? -Навряд ли, ведь он не сравним с тобой…. Кот!!! ты куда? Кот. Но было уже поздно, Нуар бежал по крышам домов, а по его глазам текли слезы. «он не сравним с тобой» — стучало в его голове. Самая прекрасная и любимая девушка на свете отвернулась от него, она любит не его, не Кота! Как же с этим жить дальше??? Вздохнув, Леди Баг направилась домой. «Тикки спит, ну и пускай, хоть отдохнет, а то сегодня был трудный день» Сев за компьютер, Маринет увидела, что у нее сообщение то Альи. Она открыла его и не поверила своим глазам: Алья прислала видео, где Адриан говорит Хлое, что любит ее и не может без нее прожить и дня. «Нашла на страничке Хлои, прости, подруг, но пора тебе уже избавляться от зависимости Адрианом, а то он- то быстро себе девушку найдет, а ты, нацепив розовые очки, не будешь никого видеть и слышать вокруг. Я тебя люблю. Алья.» Маринет не верила своим глазам. «Но как же так, только я перестала заикаться при виде его, только решилась наконец-таки подойти и пригласить гулять… почему все мои мечты рушатся именно в этот момент?» она вышла на балкон, чтобы домашние не услышали ее всхлипов, и тихонько заплакала. -Эй, Принцесса, у тебя что, тоже был трудный день? -Что? А, Кот, это ты… Да, не очень трудный, просто моим мечтам не суждено сбыться… _Почему? -Потому что так всегда, вот вроде все идет хорошо, но в какой-то момент все становится настолько отвратительно, что не знаешь, для чего жить на этом свете. -Не все так плохо, мы живем ради тех, кого любим… -Из-за того, кого я люблю, я и хочу свалить из этого мира подальше… -Что? Все настолько плохо? -А неужели у тебя все хорошо? Как вообще все может быть хорошо, если человек, которого ты любишь, любит другого… -У меня та же проблема… -Нет, ты меня не дослушал… Человек которого ты любишь, признается в любви другому, а я даже не успела сказать, что люблю его, более того, я не смогла даже раскрыть себя, потому что я неповоротливая, вечно краснею, падаю и заикаюсь, не могу смотреть ему в глаза и вразумительно отвечать… Я…Я… /всхлип/ -Эй-эй, Принцесса, ну не стоит так расстраиваться, если это твой человек, то он обязательно тебя увидит и заметит, а если нет — то зачем такому талантливому дизайнеру, как ты, тот, кто даже не видит, что и кто его окружает? -Откуда ты знаешь, что я дизайнер? -Это моя работа — все знать! Не грусти, ты очень милая. И, поверь мне, тебя обязательно заметят! /целует в лоб, Маринет краснеет/ удачи тебе, Принцесса -Пока, Котик! «Котик! Я уже ненавижу это прозвище, так меня называла Леди Баг…. Моя милая Леди, как мне ее не хватает»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.