ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Тикки, ты чего не спишь? -Да вот, подслушивала твой разговор с Котом. Он, видимо, и правда переживает из-за твоей реакции на его признание… -Так, во-первых, подслушивать нехорошо, а во-вторых… ну как я еще могла отреагировать? Соврать, что тоже его люблю, но это был бы обман… -Маринет, ты еще не поняла, что любишь Кота? -Тикки, я не люблю его, я люблю Адриана -Да, все так, но Адриан тебя даже не замечает, может, ты ему вообще не нужна, как ты этого не поймешь? У тебя рядом есть тот, кто всегда подставит плечо и избавит от грусти, а ты даже не замечаешь этого, ты обходишься с Котом точно так же, как с тобой Адриан… -Нет, я хотя бы в глаза призналась, что мне симпатичен другой, я знаю о чувствах Кота, но не могу их разделить!!! -Ты его любишь. -Кого? -Нуара, просто пока этого не поняла. -Вот ты скажи, если на меня, Маринет, не обращает внимания никто, то как на МЕНЯ! На Маринет, обратит свое внимание герой Парижа? Это все не моя жизнь, не настоящая, да, я спасаю людей, но в обычной жизни я – маленькая серая мышь!!! -Ты просто не поняла, Леди Баг – это тоже ты, только когда ты в костюме, никто не знает тебя, и ты можешь раскрыться полностью, когда же ты без костюма, ты боишься, что тебя засмеют. -Все, Тикки, я спать, утро вечера мудренее. *** -Котик, почему она меня так назвала? -Я не знаю, я знаю лишь, что у тебя где-то есть Камамбер, я его чувствую, дай мне, я кушать хочу!!! -Ты ел недавно! Плагг, я серьезно, мы с ней попали в одну историю, только я успел признаться в чувствах, а она – нет. Интересно, в кого она влюблена? -Ты до сих пор не понял? -Нет, а ты что, знаешь? -Ладно, когда-нибудь ты сам поймешь. -Ты как всегда, только о себе и думаешь! -Я спать! *** /На другой день в колледже/ -Маринет, дорогая, ну оставь ты эту идею! -Нет, я хочу ему сказать, все, что я о нем думаю… -И что от этого изменится, а, подруга? Он скажет, что не разделяет твоих чувств, ты заплачешь. Ты только сделаешь все хуже. -Аль, я не знаю, я не могу так больше, ну почему, почему все так несправедливо?? /пчхи/ -Это ты сейчас чихнула? -ЭЭЭЭ, да, что-то мне нездоровится, можешь передать, что я заболела? -Да, конечно, Маринет, ты только поправляйся! -Хорошо, спасибо тебе большое! -Для этого и нужны подруги! Пока! -Пока! -Тикки, ты что, опять заболела? -Нет, просто я решила, что тебе сегодня стоит посидеть дома, все хорошо обдумать... -Ты опять намекаешь про Кота? -Ну почему ты не замечаешь его? -Ладно, Тикки, сегодня я постараюсь быть хорошей, идет? -Идет, только как вы встретитесь? -Что за вопрос, у нас же ночные рейды! -Пошли домой! *** Адриана не покидало како-то странное чувство, он зашел в класс, чего-то не хватало. Ах, да, его милой и вечно заикающейся подруги сегодня не было. "Интересно, куда она пропала?" -Эй, Алья, а где сегодня Маринет? - спросил зеленоглазый -Она приболела. А тебе не должно быть все равно? -То есть? - недоумевающе посмотрел на Алю Адриан. -Да так, ничего, просто…. Ой, ладно, … -Эй, ты мне хочешь что-то сказать? -Да, хочу, но не буду, потому что я очень сильно люблю свою подругу. -Аль, что случилось-то? -Ой, Нино, ты-то куда? Просто дайте девушке залечить раны и все. - грозно зыркнула брюнетка -Какие раны? – спросили Адриан и Нино хором. -да приболела она, и еще, конечно, один придурок ей мозги накренил «Так, это, как я понимаю, про того парня. Но кто он?» -А какой придурок то? -Придурок, который считает себя очень красивым для Мари. И вообще, дайте мне позаниматься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.