ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11 "Дальше будет еще хуже..."

Настройки текста
Спустившись на землю, Адриан не сразу понял, что Маринетт ушла, он думал, что она тоже пробует свою возможность, находясь где-то поблизости. -Плагг, а мне теперь можно использовать силу без талисмана? – Адриан не понял, почему он летает, хотя его Квами сейчас не в кольце. -Неправильные вопросы ты задаешь, друг мой, неправильные. Хотя, я и на него могу ответить, я только сейчас понял. Для тебя Леди Баг явилась подпиткой, то есть при каждой инициации ты будешь получать энергию, если, конечно, Леди тебя не разлюбит, что маловероятно, я-то уж ее и сейчас чувствую. -Стоп, кстати, а где Тикки и Маринетт? – спросил Адриан. -А вот это уже правильный вопрос. – улыбнулся Квами, потом его мордочка резко стала серьезной, - что ты знаешь о видео, где ты признаешься Хлое в любви? – резко спросил Плагг, отчего Адриан даже опешил. -Эм.. не знаю я ни про какое видео, не имею понятия о чем ты говоришь!!! – искренне удивился Адриан. -Вижу, что не врешь, кстати, даже не пытайся мне врать, я все чувствую. Ясно? – Плагг грозно посмотрел на своего подопечного. -Да, я все понял, только ты мне скажи, где же все-таки девчонки??? *** В этот момент девушки уже прибыли домой. -Мари, что случилось? – спросила Тикки -Да, ничего, я просто вспомнила, что он говорил этой Хлое! Ох, только бы Плагг сейчас чувствовал мои эмоции!!! Какая я злая!!! – Маринетт и правда очень сильно разозлилась, это было очень опасно, ведь она могла сейчас навредить себе. -Маринетт, успокойся, не переживай так, пожалуйста, не злись, ты можешь себе навредить!!! -Хм, а, может, я смогу донести свои эмоции до Адри… тьфу, все, Маринет, успокойся. Тикки, давай просто ляжем спать? -Хорошо, Мари, спокойной ночи! -Спокойной ночи, моя дорогая. *** -Девчонки пошли домой, вроде как спать легли уже. -А ты откуда знаешь? – недоумевал Адриан. -Я очень хорошо чувствую эмоции Маринет, и сейчас она наконец-то успокоилась, а это значит одно из двух: либо ей стало все равно на тебя, что просто невозможно, либо она легла спать, что вполне вероятно. -Я не могу поверить, что моя Леди – Маринет! – Плагг сделал недовольную морду – что такое, Плагг? -Да так, ничего, просто ты очень сильно обидел свою Леди. Очень сильно. Ты помнишь, я про видео тебя спрашивал? – Адриан кивнул – так вот, что это за нафиг? Ты знал, что Хлоя выложила вашу репетицию в сеть? -Адриан Агрест! Ты, маленькая блондинистая сволочь! Ты хоть понимаешь, что ты натворил? Как ты мог допустить это видео в сеть?– Тикки уложила спать Маринет и прилетела к Адриану и Плаггу. -Так, сестрица, успокойся, я тоже самое пытаюсь выяснить. Давай не будем налягать на мальчишку, а просто выслушаем его. – оба Квами вопросительно посмотрели на Адриана. -А я-то что? Я тоже не понимаю, что происходит, какое видео? -Видео, на котором ты признаешься Хлое в любви! В школе, в классе химии! -А! вы про это! Видимо Сабрина вновь решила заснять, как мы с Хлоей репетируем. А как оно оказалось в сети, понятно. - прости, Адриан… просто я … -Просто мы с Тикки сейчас очень сильно озабочены здоровьем Маринет, и еще мы оба не понимаем, почему я тоже чувствую Леди. – пояснил Плагг. -Ты не только ее чувствуешь, ты более остро реагируешь на изменения ее настроения. Даже я не замечаю, как быстро они сменяют друг друга. Нам нужна Книга. – розовая Квами посмотрела на брата. -Ты имеешь в виду Книгу Талисмана? – Плагг не мог поверить, что слышит эти слова. Его всезнающая сестра никогда не обращалась к Книге, и если это случилось, значит дело действительно серьезное. – то есть ты никогда о таком не слышала, не сталкивалась с таким? -В том-то и дело, что слышала. И, если я права, то для нас настают очень трудные времена, братцы. Скоро нам предстоит серьезная битва. -Так, вы вот много знаете, живете на свете дольше любого человека. А я вот ничего не понимаю. Может, объясните? – спросил Адриан. -Нет, мой дорогой, пока я ничего не намерена объяснять ни тебе, ни Плаггу, ни тем более Маринет. Пока я не разберусь со всем. Плагг, мне придется улететь на пару дней. Адриан более стабилен. Присмотри за Маринетт, ладно? – попросила Тикки брата. -Хорошо, только вдруг Бражник нападет? -Нет, не сможет, еще целую неделю весь город в безопасности, инициация выпустила большое количество энергии, никто не сможет стать марионеткой Бражника, и даже Хлое не удастся этому поспособствовать! – объяснила Тикки. -То есть я правильно понял: Плагг уйдет от меня на неделю? – спросил Адриан у Тикки. -Нет, он будет с тобой, когда нужен будет тебе, и с Маринет, когда ей это необходимо. Ты уж постарайся, братец, ты умеешь веселить. И Мари надо рассказать о видео. Плагг, у тебя это получится лучше всех! -Да, спасибо за комплимент, но не лучше было бы, если бы Адриан поведал историю о видео? – Плагг не понимал, чем он лучше возлюбленного. -Нет, братик, не лучше. Маринетт сейчас очень обижена на Адриана, ведь он клялся, что любит только Леди, а тут это видео… она не станет его слушать. – Тикки с мольбой посмотрела на брата. -Хм, тогда, пожалуй, я согласен. – Плагг обернулся к Адриану – ну а ты, подопечный, согласен делить меня с любовью всей твоей жизни? -Я согласен делить с ней весь мир. – ответил Адриан. -Только пожалуйста, Плагг, Мари нуждается в тебе при пробуждении, будь с ней рядом, хорошо? – попросила розовая Квами. -А ты, что, сейчас уже улетаешь? – округлил глаза маленький котенок. -Конечно, чем быстрее я достану Книгу, тем скорее мы узнаем, как нам действовать дальше, все, я полетела, пока – и Тикки, чмокнув в щеку Плагга и Адриана, исчезла. -М-да, дела.. – произнес Адриан -Подожди, дальше будет еще хуже – пообещал Плагг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.