ID работы: 4911192

Земля круглая, все вернется

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 "Боль"

Настройки текста
-То есть как ты чувствуешь ее эмоции? Это же могу делать только я. – Тикки не понимала, что же сейчас произошло. -Так, я понимаю, что звучит странно, но я прямо чувствую волны любви и тревоги, окутывающие Маринетт. – ничего непонимающий Плагг удивленно хлопал глазами. -Маринетт? – только сейчас до них до всех дошло, что Мари увидела, кем был Нуар, а вот Котик в это время еще отдыхал. – это правда ты? Ты моя Леди? -Да, мое пушистое недоразумение, я, я твоя Леди. – Маринетт ласково улыбнулась, отчего всем четверым на душе стало легко и спокойно. -Ага! Я, конечно не понимаю, почему Плагг чувствует твои эмоции, но зато я поняла, какая у тебя сила! Она была у Дженни, третьей Леди Баг. – улыбалась Тикки. -Так, силы все равно все будут, но потом, ты имеешь в виду, поняла, какая досталась Леди Баг сила на втором уровне? – спросил Плагг сестру. -Да, эта сила редко когда выпадает первой, и , кстати, она нам очень даже пригодится! – парировала Квами. -Тикки, может ты объяснишь для начала? – Маринетт ничего не поняла из диалога Квами. - Да, конечно, сейчас все объясню. Всего существует 5 этапов. Первый – базовый, вы знаете, что у Леди Баг и Кота Нуара было оружие (палка и йо-йо). Далее следующий этап. И никто не знает, какая из четырех оставшихся сил выпадет на второй этап. Они постоянно меняются. Первая сила – исцеление людей. От зла, будь то акума или еще что-то. Леди Баг стоит только прикоснуться к человеку, как из него выходит все зло, и он снова становится нормальным. Вторая сила – полет. Обычно она выпадает на втором этапе, так было практически всегда. Третья сила – рентген, ну так ее назвала последняя Леди Баг, Божья коровка может видеть через стены в радиусе 1 километра, а также сюда прилагается виденье зла. -И последняя сила, которая тебе досталась, странно, что именно сейчас – щит. Ты можешь выступать щитом для себя, других людей и даже Квами. - до рассказал за Тикки Плагг. -Да, только выпадает она обычно на 4 или 5 уровне. -Это очень странно? – с опаской в голосе спросила Маринетт. - Ну, я же говорю, второй раз только случилось. – ответила розовая Квами. -Э-эй, да, это все круто и прикольно, но какая у меня сила? – спросил Адриан. -А они практически не отличаются: полет, рентген, вместо исцеления регенерация тебя и других Героев, а также Квами, виденье, и зло ты тоже будешь видеть…. И…. Плагг! А у тебя кто-нибудь брал последнюю силу, что-то я ее вспомнить не могу – Тикки не могла понять, почему же она этого не помнит. -Конечно, последний апгрейд – это сила внушения и иллюзий. Ты сможешь внушать человеку что угодно. – ответил крайне довольный Плагг. -И что мне попалось из этого набора? – хмыкнул Адриан, за что немедленно получил подзатыльник от Маринетт. -Да фиг его знает, что тебе попалось. – Плагг действительно не понимал, но догадывался, что это полет. – попробуй полетать, моим подопечным именно эта сила обычно достается первой, блин. Адриан встал, оттолкнулся и… полетел, он действительно полетел. Вдруг Плаггу стало нехорошо. -Маринетт, ты вспомнила про видео? – Тикки ошарашенно смотрела на брата, все еще не понимая, что он чувствует ее подопечную, мало того, он чувствует ее более остро, чем сама Тикки. -Д-да, простите, если сделала вам больно, просто я опять пережила то чувство. -Борись, моя Буреночка, борись, тебе надо учиться справляться с эмоциями. -Плагг, ты что себе позволяешь, какая она тебе Буренка? – возмутилась Тикки. -Самая что ни на есть настоящая. Она же коровка, так? Так. Значит можно кличку давать. – смеялся Плагг, пытаясь развеселить девушку, но у него плохо получалось. Мари была на грани, она уже почти плакала, - ну, ну, прости, если обидел. -Тикки, давай, - шепотом сквозь слезы прошептала Маринетт и скрылась вдали города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.