ID работы: 4911196

Фантазии

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Фантазии. Часть III    Расскажите мне о предательстве, об этом страшном чувстве, когда внутри все сжимается, и ты вроде ненавидишь человека всей душой, но с другой стороны глубоко в душе желаешь его простить. Всю свою жизнь я боялся доверять людям свои чувства, боялся навязывать их, я умел лишь слушать других всю свою жизнь. Но после встречи с тобой...  Я будто переродился, ты научил меня заново говорить, хоть ты даже не комментировал мои рассказы, которые я пересказывал, не переставая, я знал, что ты слушаешь меня, что ты дорожил каждым моим словом. Я серьёзно доверял тебе.  Длинные минуты одиночества я мог проводить лишь с тобой, может даже без твоего присутствия, но с мыслями лишь о тебе. Мои тайны, запреты, все это было открыто для тебя, и ни для кого другого.  Что такое любовь в моём понимании — это высшая степень доверия, и да, я любил тебя, и доверял больше, чем себе.  ***  Белоснежные стены, огромные окна, странные люди, отделившиеся от общества, лишь потому, что их признали не похожими на них.  Маленький человечек лежал прикованный к кровати, он не был ребёнком, он был потухшей звездой. Ему не верили близкие люди, а самое главное — не было того, по чьей вине он здесь. Зелёные огоньки глаз тухли, устремлялись в белоснежный потолок, тело било слабой дрожью, а на лице порой появлялась глупая улыбка, говорившая о невменяемости парня.  Вдруг по палате раздался тихий скип, и в один миг дверь распахнулась. За стеклом стояла маленькая черная фигура. Взглянув на нежданного гостя, парень будто вновь ожил, глаза его заново распахнулись, а руки потянулись к двери.  — Ты ждал меня? — стальной голос пронёсся по комнате, и сладко влился в голову больному.  — Я верил… Я — дрожащим голосом лепетал парень, тонкие пальцы вцепились в простыню и до крови разрывали её. На ответ мужчина лишь обошел кровать, к которой был прочно привязан зеленоглазый, и, взглянув на парня, лишь усмехнулся.  Лишь от присутствия тёмного силуэта, приборы начали надрываться, адреналин повышался, сердце отбивало новый ритм, такой бешеный и непрекратимый, будто пациент вновь оживал на глазах врачей. На громкое пищание приборов, оставленных вокруг кровати, сбежались медсестры, ну а вскоре в палату вбежал сам лечащий врач с белобрысым мальчишкой.  Пустые глаза переводили свой взгляд со стены на своего друга и странно улыбались, смотря в загадочную пустоту.  — Армин, вот он... посмотри... он здесь… он пришёл ко мне... — слёзы катились из глаз, а врачи с досадой закрывали глаза и с огорчением расходились по своим местам.  — Эрен, ты о чем? Здесь никого нет кроме нас с доктором, — через силу слез говорил блондин.  — Ты лжешь мне! Я вижу его! — глаза вновь залились знакомой для блондина краской, он вновь почувствовал ярость и злость со стороны шатена, он вновь ужаснулся, увидев реальность заново.  — Эрен, он прав, — вдруг раздался сладкий голос в голове Эрена. — Щенок, ты выдумал меня, заставил впасть в реальность. Смирись.  Лишь за одно мгновение, жизнь переломали, лишь одна фраза убила изнутри душу такого светлого человека, как он. Он тихо заплакал, плакала душа, а сердце просто пропало из тела. Он умер, а тело начало умирать вместе с душой...  ***  — Мистер Леви, он поверил. Но просто ответьте мне, зачем так жестоко? — с комом в горле произнёс Арлерт.  — Онкология — смертельная болезнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.