ID работы: 4911255

Времена года

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна улыбчивый и переменчивый, то теплый, то холодный... Не знаю, как ему удается быть одновременно таким милым, что хочется обнять и не отпускать, и язвой, занозой в моей заднице, что хотелось придушить, чтобы прекратил свои саркастичные шуточки в мой адрес.        Противоположности притягиваются? Чушь собачья. Я его люблю, но вот похоже, что мы-исключение. Эту аксиому не нужно доказывать. Нужно просто поверить. В его взгляде-презрение, ненависть, холод, но никак не то чувство, которое я хотел бы увидеть.        Мне кажется иногда, что я медленно умираю. В груди собирается тоска. Он улыбается всем. Всем, кроме меня. Потому что мне и правда до него далеко. Я-домашний, растрепанный и в мятой одежде, а он яркий. Легкий, приятный, чистый... Куда мне до него?        От осознания собственной никчемности хочется выть. И я вою. Дома, сбивая кулаки об стену до крови, тихо плача от бессилия и злобы. Просто не понимаю, за что он так со мной? Просто с первого взгляда невзлюбил, и с тех пор это ощущение все крепчало. Он не понимает, что мне больно.        Кажется, что моя любовь настолько очевидна... Её заметил Лето, да и Зима тоже. А Весна... Он не видел. Или не хотел видеть моих тихих вздохов, когда он снимает одежду и идет прямо так, голым, в душ, преследуемый моим голодным прожигающим взглядом и фырчаньем Зимы и Лета.        Он будто издевался, специально откидывая назад свои длинные, аж до попы, зеленоватые волосы, и окидывал меня насмешливым взглядом. Как же неимоверно бесит, что он смотрит так... Презрительно, будто я и пальца его не стою.        Наверное, оно так и есть, но я продолжаю тешить себя надеждами на взаимность. Хотя и понимаю, что я серый и скучный. Обыкновенные темно-русые с рыжиной волосы и болотные глаза. Совсем ничего примечательного.        Очередной холодный взгляд, будто смотрит на пустое место. Нет сил больше это терпеть. Молча встаю и ухожу к себе, запирая дверь на замок. Пускай издевается над кем-то другим, сил больше нет на него.        Тихий стук.        -Осень. Очень, открой? -дернул ручку. Что, теперь жалеешь? Твоя жалость мне не нужна. Раньше я бы умер от счастья, если бы ты со мной заговорил, но сейчас... Что-то перегорело. Хотелось плакать.        Что я и сделал. Слезы полились сами собой. Тихо всхлипнув, я уткнулся лицом в подушку, не желая открывать. Разочаровываться еще больше не хотелось.        Только вот стук не прекращался. Поэтому пришлось встать и подойти к двери, все-таки открывая ее. Весна молча зашел в комнату, прижимая к стене. Больно.        -Чего тебе? Поиздеваться хочешь? Так уже вроде наиздевался. Или тебе мало? Хочешь добить меня? Тогда лучше просто...мммм! -я тихо замычал, пытаясь увернуться от целующих меня губ.        Но Весна не собирался отступать. Вжал в стенку до боли, заставляя замычать, впиваясь в губы жестким поцелуем, не оставляя шанса сбежать или оттолкнуть. Да я и не пытался. Было так больно, что хотелось умереть.        За что он так со мной? И так было плохо, а теперь... Зачем он снова заставляет меня чувствовать надежду? От этого становится еще больнее, будто раскаленной спицей протыкают грудь.        И я расплакался. Позорно разревелся, утыкаясь парню в шею носом, пачкая слезами его плечи. Руки изо всех сил сжали рубашку Весны, почти разрывая тонкую ткань.        -За что... Почему?... -на большее меня не хватило. Губы болели от поцелуя. Я слышал, как Весна вздыхает. А после меня обняли его руки, осторожно, словно он боялся, что я сейчас рассыплюсь.        -Я люблю тебя. Это неправильно. Но... Думал, что переболит. А сейчас подумал, что ты что-то с собой сделаешь, и.. Испугался. -Тихий шепот в самое ухо. Вздрагиваю и поднимаю голову.        Снова поцелуй. Нежный, легкий... Сердце ухает куда-то в низ живота. Тихо выдыхаю прямо в губы парню, отчаянно краснея. Он любил меня все это время... Не верю.        -Я... Я тоже тебя люблю.        -Я знаю, Осень. Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.