ID работы: 4911376

Лишь один миг

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая ученица Маринетт

Настройки текста
1:"Новая ученица Маринетт" Понедельник. 7 утра. Все люди Парижа уже давно встали и завтракают, но не наша героиня Маринетт. Она все еще видит сладкие сны. Но это ненадолго. Маринетт будит ее будильник, который видимо так ей надоел, что он улетел в стенку и с грохотом упал на пол. Родители Мари уже ушли на работу и поэтому грохота не слышали. Маринетт нехотя встала, подошла к будильнику и поставила его на стол, что стоял возле ее кровати. Затем поплелась в ванную. Было еще куча времени, так как занятия начинались в 9 часов. Мари приняла освежающий душ. Выйдя из душа, высушила волосы феном, оделась и пошла вниз. Внизу ее ждали еще не остывшие блинчики, приготовленные на завтрак мамой. Мари щелкнула чайник и устроилась на диване, что бы посмотреть утренние новости. Когда чайник согрелся, она налила себе горячего шоколада и принялась есть. Когда она доела, на часах уже было 8:10. -Ой, уже выдвигаться пора- сказа Маринетт и взяв сумку что собрала еще вчера, стала выходить. До школы Маринетт надо, было идти минут 10. Но она вышла пораньше, что бы перед уроками зайти к директору. Мари была уже на пороге школы. Глубоко вздохнув, она заходит в здание. Осматривая большое светлое помещение, она не заметила, что идет на девушку. И буквально шагов так через 5, врезается в эту самую девушку и они обе падают на пол. -Ой извини пожалуйста!- начала Маринетт извинятся, помогая девушке встать и подобрать учебники. -Ничего страшного. Со всеми бывает. Ты новенькая? -спросила шатенка, уже что то набирая в телефоне. -Да. Меня зовут Маринетт. Я сегодня первый день тут. -Понятно. А меня Алья. Очень приятно. Тебя надо проводить? А то по виду ты торопишься.- сказала Алья убирая телефон в карман. -А? Да. Я хочу попасть в кабинет директора до того как начнутся занятия. Поможешь? -Конечно.- громко проговорила Алья и взяла Маринетт за руку.И повела к кабинету директора. И они вместе шли к кабинету директора. Они шли очень весело. Привлекая всеобщее внимание. Алья все время, что они шли в кабинет, расспрашивала Мари о том - откуда она, чем занимается, чем занималась в Англии. И так не заметно для них самих они подошли к кабинету директора. Алья попрощалась с Маринетт и пошла к лестнице. А Мари осталась в гордом одиночестве. Все так же глубоко вздохнув она постучала в дверь. -Можно? -скромно спросила Маринетт приоткрыв дверь. -Да, входи- проговорила директор закрывая ноутбук. -Это ты Маринетт Дюпен-Чен? -Да это я. Извините, но через 5 минут будет звонок, если вы позволите я хочу оказаться в классе до звонка. Где находится мой класс? -Я тебя сейчас отведу, подожди немного. -Хорошо. Прошло ровно 5 минут. Прозвенел звонок. Директор закончила со своими делами и она вместе с Маринетт отправились в сторону класса. Они спустились на второй этаж и вошли во вторую дверь слева. Первой вошла директор. -Доброго утра. Класс знакомьтесь это Маринетт Дюпен-Чен. Она приехала к нам из Англии. Прошу любить и жаловать - сказала директор и пригласила Маринетт в класс. -Привет- скромно пробубнила Маринетт и начала осматривать класс. И о чудо, Мари оказалась в одном классе с Альей! -Хорошо, располагайся Маринетт. А я пойду.-сказала директор и вышла из класса. -Тааак-протянула учительница- так как ты новенькая, садись где хочешь. Маринетт не долго думая, указала на пустующее место рядом с Альей. -Хорошо, итак класс начнем урок истории- проговорила учительница и Маринетт села уже на свое место. Пол урока Маринетт внимательно слушала учителя, но любопытство взяло вверх и она начала тихо спрашивать Алью про своих новых одноклассников. Ну, Алья недолго думая начала рассказывать. Алья рассказала и показала почти всех одноклассников, как вдруг Маринетт ощутила на своей спине взгляд. Повернувшись, она увидела блондина что рассматривал ее с ног до головы. Повернувшись обратно к Алье, она начала расспрашивать: -Алья что это за парень такой? Он сидит уже весь урок на меня пялиться- спрашивала Мари шепотом, но с возмущением. -Аааааа..... Этот..... -неловкая пауза и Алья сделала глубокий вздох после чего продолжила- это Адриан Агрест сын известного модельера и..... -снова неловкая пауза- бабник нашей школы, но сейчас насколько я знаю, у него сейчас есть девушка- проговорила Алья и снова тяжело вздохнула. -Тогда какого фига он пялится на меня? Да и еще таким похотливым взглядом. -Не знаю подруга, не знаю- сказала Алья и косо покосилась на парня. -И кстати Алья, кто согласится быть девушкой бабника. -Хлоя Буржуа. Дочка мэра Парижа - сказала Алья и все так же тяжело вздохнула. Так девушки проговорили в итоге все оставшееся время от урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.