ID работы: 4911376

Лишь один миг

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секрет чуть не раскрыли

Настройки текста
Примечания:
      Когда уроки закончились, девушки решили пойти в столовую. В принципе, как и все их одноклассники. В том числе и известная парочка класса. Девушки были уже на пол пути к столовой как вдруг Маринетт у себя в сумке не находит учебник по истории. -Алья, есть проблема. Я оставила учебник истории в классе- сказала Маринетт с дрожью в голосе. -Ладно иди уже. Только будь осторожнее. А то мне не нравится как Адриан смотрел на тебя- Алья заволновалась -с тобой сходить? -Да нет. Я сама справлюсь- сказала Маринетт и побежала в сторону класса.       Маринетт добежала до класса и обнаружила там свою пропажу. Облегченно вздохнув, она уже собиралась было выходить, как ее остановила чья то фигура. Это был Адриан Агрест. -Эм, пусти пожалуйста, меня Алья ждет- сказала Маринетт смотря в пол. -Что если я скажу нет? –увидев как она покраснела, ухмыльнувшись, Адриан взял за ее подбородок и поднял ее лицо вверх. Он стал приближаться к ее губам. Осталось всего пару сантиметров между их губами как вдруг Адриан получает смачную пощечину. -Это ты чего удумал?- спрашивала Маринетт грубым голосом.       И Адриан заметил, что она очень изменилась. Тон стал более грубым, слова уверенными, и на ее губах где с начала занятий была милая улыбка, появилась ухмылка. -Да так. Просто ты мне понравилась- сказав это, Адриан ухмыльнулся в ответ. -А, ясно. Так теперь мне можно пройти? -А? Да конечно....       И Маринетт вышла из класса. Адриан стоял минут 5 еще в ступоре. Он был в шоке от того что такая милая девушка с легкостью могла переменить свое настроение. Первое впечатление Адриана о Мари можно выбросить. Маринетт в это время уже успела добежать до столовой и снова попросить у Альи прощения за то, что ее так долго не было.       Алья и Маринетт уже сидели за свободным столом и ели свой обед. Как вдруг у Маринетт возникает вопрос к Алье, очень важный для ее самой. -Алья, а Адриан думает что одного обаяния достаточно, что бы покорить девушку? -сказала Маринетт и начала катать свой обед по тарелке. -Не знаю, но скорее всего это так. А почему тебя это так заинтересовало? -спросила Алья поднимая глаза от тарелки. -Да так....       Неловкое молчание повисло между ними. Которое никто не хотел прерывать. Так продолжалось минут так 8. Пока Алья все таки не решилась сказать первой. -Может все таки расскажешь? Что произошло то? -А? Ой извини меня- начала извинятся Маринетт вернувшись к своему обычному поведению- я просто сильно задумалась над этим, там случилось….- не успела Маринетт договорить как ее перебил блондин. -Эй. Принцесса и что это было? Там в классе- спросил Адриан уставившись на Маринетт. -Ааа? Что? Ты это о чем?- занервничала Маринетт. -Ты меня за дурака что ли держишь? Как так? Скромняга и милашка превратилась в настоящую ведьму- начал все тише и тише говорить Агрест. -Маринееетт- протянула подруга недовольно. -Я позже все расскажу- проговорила Маринетт- А ты, иди за мной! -сквозь зубы прошипела девушка и вцепилась в руку парня. И повела в какое-то темное место. -И чего хотела то? Принцесса- с ухмылкой сказал Адриан. -Если кому ни будь, расскажешь я тебя закопаю живьем- сквозь смущение выговорила Маринетт. -А что такое? Неужто боишься раскрыть свою истинную сущность, принцесса?- наигранно ухмыльнулся Агрест и снова стал приближаться к губам Мари. Но в ответ, все так же получил пощечину. -Ну во-первых не зови меня принцесса, а во-вторых не надумывай себе там ничего, я всего лишь остерегаюсь за свой секрет - сказала Маринетт в пол голоса. -Хорошо, хорошо. Как скажешь. Пошли уже, а то нас уже наверно обыскались.       Сказав это, он предложил Мари руку, но она лишь фыркнула и пошла вперед. Он лишь вздохнул на такое поведение и побежал догонять. Шли они в нагнетающей тишине. На удивление в коридорах школы никого не было, ни единой души. Дойдя до столовой, они впали в ступор. Там сидели только взволнованные Нино и Алья. Когда они вошли в столовую, на Маринетт налетела Алья с криками. Мол "где ты была? Он с тобой ничего не сделал, ведь так?" Нино же в свою очередь начал расспрашивать у Адриана: -Чувак так почему вас тааак долго не было? -Ну......эээ.... -начал мямлить Агрест при этом косо поглядывать на Мари- Это она виновата, что меня так долго не было. Видите ли, у нее был вопрос по древнему Египту, и она не могла подождать- Маринетт облегченно вздохнула. -В смысле? Маринетт, а у меня спросить? Никак? -начала кричать Алья на подругу. -Ну прости- начала Маринетт просить у нее прощения от чего вся компания рассмеялась.       Вот так весело закончился первый день Маринетт в школе.             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.