ID работы: 4911376

Лишь один миг

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что...Ты...Сделал?!....

Настройки текста
Примечания:
      Адриан понял, о чем она, но все ровно никак не мог убрать довольной улыбки с лица. Алья увела Маринетт в туалет. Там она начала расчесывать ее волосы в полной тишине. Алья понимала, что сейчас от нее ответов не добьется. Маринетт начала поднимать футболку с плеча и в зеркале заметила у себя на шеи засос. От этого ее забилось еще чаще, чем до этого. А Алье и вовсе на секунду показалось, что у Мари пошел пар из ушей. *В это время у Адриана*       Адриан пошел в класс опьяненным счастьем. С глупой улыбкой он подошел к парте и сел на свое место. И Нино это не много встревожило и через пару минут все же спросил: -Чувак, что с тобой? Что случилось? -но в ответ услышал лишь молчанье. Но тот в свое время не стал сдаваться и толкнул Адриана локтем в бок. -А? Что?- очнулся от своих мечтаний Адриан. -Чувак...... Что..... Ты..... Натворил?... Никогда тебя таким не видел- спрашивал Нино у Адриана с угрозой в голосе. Но не успел тот договорить, как в кабинет зашла Алья, ведя под руку Маринетт.       Она все это время шла с опущенной головой, что бы никто не увидел насколько она покраснела. Мари уже начала приходить в себя. Вот она уже почувствовала, что краснота сошла, как вдруг...... Она поднимает голову и встречается взглядом со взглядом Адриана. И в этот же миг она снова чувствует жар в ее теле и как ее лицо снова покраснело. Она быстро опустила голову и быстро села на свое место, пытаясь скрыть засос волосами. Адриан лишь ухмыльнулся.       Первый урок дался Маринетт с трудом. Весь урок, она сидела как на иголках. Всего 45 минут но, для Маринетт казалось, что длилась вечность. Вот прозвенел звонок на перемену, на спасительную перемену. К ней начал поворачиваться Адриан. -Принцесса, ты чего это удумала? -сказал блондин с пошлой улыбкой.       Маринетт не выдержала такого нахальства и выбежала из класса. Сначала она добежала до своего шкафчика за кофтой, ведь она так ее и не взяла. Боясь, что ее снова зажмут, она быстро взяла свою кофту и убежала в кладовку, перед этим хлопнув дверкой своего шкафчика. Добежав до спасительного помещения, она заперлась изнутри. В кладовке она накинула на себя капюшон и принялась ждать, когда до звонка будет 1 минута. Так прошли все 6 уроков. На перемене которых она пряталась в чулане. До звонка осталась минутка. Маринетт уже собрала вещи в сумку и уже была готова бежать домой. Прозвенел звонок, и Мари со скоростью света побежала домой, оставляя подругу Алью позади. Добежав до дома, она быстро поднялась к себе комнату, и там укутавшись в одеяло, уткнулась лицом в подушку и спокойно уснула.       В это время у Адриана в комнате творилось что то невообразимое. Он разгромил пол комнаты и и что то искал. Но вот только что….. Когда Адриан наконец нашел что хотел он довольный собой лег спать. Не смотря на то что в комнате был полный погром. Он искал………       Вот закончился второй день у Маринетт в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.