ID работы: 4911376

Лишь один миг

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Адриан ты дебил!!!

Настройки текста
      На следующий день Маринетт могла поспать подольше. Так как с классом определилась, к директору идти не надо. Вот только телефон Маринетт, думает иначе. Кто-то позвонил ей с утра пораньше. Это была Алья. Маринетт взяла трубку и хотела уже закричать" какого фига так рано разбудила? " Но ее перебивает Алья таким же криком. -Подъеееем Мари!!!!- закричала Алья в трубку телефона- ты ведь мне так и не рассказала что произошло вчера, так что я уже направляюсь к твоему дому. -Алья, я же могла и в школе рассказать, зачем в такую рань то будить?- еще сонным голосом пробубнила Маринетт в трубку, садясь на кровати. -Да потому что! Я хочу получить нормальные ответы, а не кусочки от пазла. -Ладно, хорошо. Только не сильно торопись, сейчас встану.       И с этими словами Мари положила трубку. Только услышав тишину, она плюхнулась обратно, в еще не остывшую кровать. Маринетт так не хотела вставать, но пришлось. Встав с теплой кровати, она поплелась в ванную. Сделав все, что нужно в ванной, Мари пошла одеваться. Так как было тепло, она решила надеть шорты и ярко- оранжевую футболку. Одевшись и сделав прическу, Маринетт услышала, что в дверь звонят. Спускаясь по лестнице она заметила, что дверь Алье открыли ее родители. -Доброе утро!- сказала, все еще полусонным голосом Мари родителям. Потом перевела взгляд на Алью и спросила возмущающе показывая на одежду Альи- Ты что мои мысли читаешь? А на Алье тоже были шорты только белые и черная футболка длинней самих шорт. -Нет, это ты мои мысли читаешь- улыбчиво проговорила Алья.       Они вместе рассмеялись. Родители Маринетт лишь облегченно вздохнули и немного улыбнулись. Ведь они очень переживали из-за того, что Маринетт не сможет завести себе друзей в Париже, но оказалось зря волновались. Еще немного погодя, когда родители уйдут на работу, Маринетт потащила Алью за собой наверх. -Итак, Мари что это вчера было? -начала задавать вопросы Алья подруге. -Это проявление моего характера. Очень не хорошего характера.....- Маринетт глубоко вздохнула- под которое и попал Агрест. -Маринетт, а из-за чего так происходит? -Когда я начинаю выходить из себя или когда наглеют уж слишком сильно, как в случае с Адрианом. -Понятно...       И так девочки проговорили до 8 часов. Они говорили обо всем. Об увлечениях, парнях, школе и т. д. В пол 9, подруги вышли из дома и спокойным шагом пошли к школе. Когда они пришли было уже без 15 девять. Входя в класс подруги заметили, что уж больно тихо для их класса. Еще на выходе они заметили, что около доски стоит учитель и директор. Девушки зачуяли какой-то подвох. -Хорошо. Вот все и в сборе. Можете начинать. -Итак класс, на следующей неделе в пятницу мы едем в лагерь на две недели. Все классы это отдельный отряд. Вы отряд- А.       После слов директора все начали перешептываться. Кто-то был разочарован, кто-то был без предела счастлив. Но наша героиня Маринетт была не то что бы расстроена и не то что бы счастлива. Она была рада тому что уедет из своей скучной квартиры, но ей так не хотелось оставлять родителей. Ведь они очень переживают за нее. Адириан же в свое время обводил Мари похотливым взглядом от чего у той снова пробежали мурашки по спине. Хлоя увидела что ее любимый Адрианчик смотрит не на нее, а на новенькую, она разозлилась. А когда присмотрелась к его лицу и вовсе взбесилась. У Адриана были яркие искорки в глазах и была закусана нижняя губа. Маринетт не стала оборачиваться, ведь она знала, что это был он.       Первый урок закончился благополучно. Но на перемене случилось неожиданное... Маринетт направлялась к своему шкафчику, что бы взять кофту, потому что замерзла немного. Она подошла к шкафчику и почувствовала чье-то дыхание на своей шее. Она резко развернулась и хотела убежать, но ее остановили горячие руки на своих плечах. Это были руки Адриана Агреста. Они были настолько горячими, что обжигали кожу девушки. Адриан начал покрывать лицо поцелуями. Мари начала заливаться краской и хотела было как-то скрыться от них. Но у нее не получилось, ее остановили все такие же горячие руки Адриана, которые прижимали ее к нему. А он в это время начал спускаться ниже. Немного откинув футболку на плечо что бы, было видно ключицу. Спустившись до ключицы, он хотел закончить то, что начал, но..... Алья начала искать Маринетт и он прекрасно слышал, как она проходила мимо. Но не нашла их. -Блин!- еле слышно сказал Адриан, но Маринетт его услышала и попыталась воскликнуть. Но Адриан заткнул ее поцелуем. Оторвавшись от губ Мари, увидев как она покраснела еще сильнее, спросил ухмыльнувшись- Принцесса, а где сейчас твой характер? -Иди нафиг Адриан Агрест! С какой стати я буду рассказывать?- Похоже, Маринетт произнесла это слишком громко.       На это парень лишь тяжело вздохнул и вдруг услышал приближающиеся шаги. Это была само собой, Алья. Адриан на секунду занервничал, но тут же взял себя в руки. Он отстранился от Маринетт, но перед тем как отойти окончательно, поцеловал девушку в губы еще раз, тем самым ставя Мари еще в более не удобное положение. И наконец, он отпрянул от ее губ, осмотрел ее лицо красное как помидор, и на его лице появилась чеширская улыбка. Адриан увидел краем глаза, что Алья подошла уже слишком близко, он резко повернулся к своему шкафчику, что стоял напротив. Мари стояла все еще в шоке. Вот Алья подошла к шкафчикам и увидела такую картину. Мари стоит спиной к своему шкафчику в полном шоке, а Адриан копался в своем шкафчике, но с его лица не сползала довольная улыбка. Алья снова повернулась к Маринетт, и ей на секунду показалось, что она услышала биение ее сердца и присмотрелась к ее внешнему виду. И что она увидела, ей не очень то и понравилось. У Мари футболка была на одно плечо опущена, волосы растрепаны, да и сама она стояла красная как помидор. -Да что с тобой случилось, подруга? По тебе только что тайфун пронесся?!- спросила Алья подругу, но вместо ответа увидела лишь косой взгляд на Адриана- Так ладно, надо привести тебя в порядок, а то скоро звонок- проговорила Алья уводя подругу- А с тобой я позже разберусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.