ID работы: 4911423

Признание

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Маринетт читала книги..Там было всё так романтично..Девушка призналась в любви парню,он ответил ей взаимностью,и у них было всё так волшебно..В конце они слились в страстном поцелуе. Маринетт набралась храбрости,хоть и не очень то этого хотела..Ей казалось что жить вот так - нормально.И не чего в этом нет.. -Тикки.. Сегодня я-я признаюсь Адриану.. - Маринетт.. Мы же обе знаем.. Что, что он любит Леди Б.. Тут Маринетт перебила её. - Тикки! Перестань! Ты..Ты.. не понимаешь, как это! Сидеть, видя что твоя любовь воспринимает тебя как.. как друга, и не чего больше! Знать, что он любит тебя в костюме другого человека!? Леди Баг.. которая спасёт всёх в нужную минуту! Красивая, умная, хитрая.. я не верю что это всё я.. Тикки лишь посмотрела на неё и почувствовала холод по телу. Она поняла что причинила ей боль. И сразу же извинилась. - Ладно Маринетт, ты права ... когда нибудь, он должен был узнать про твои чувства, и я не буду тебе мешать, я вообще только за! Квами подлетела к нашей героине и прислонилась к её горячей и влажной от слёз щеке. - Спасибо Тикки, что поддерживаешь меня в трудные моменты.. - через слёзы говорила Маринетт. - Ладно, Маринетт! Время много, нужно сегодня лечь пораньше чтобы завтра ты была выспавшейся и красивой! - скомандовала Тикки. - Да, ты права. - сказала Мари зевнув. Маринетт ушла в душ , а квами просто летала по комнате , и думала что же будет когда Маринетт признается Адриану.. Тем временем Маринетт вышла из душа и легла спать. Ей снились хорошие сны про то как они будут жить с Адрианом после признания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.