ID работы: 4911423

Признание

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Опять наступило доброе утро. Лучи яркого солнца освещают комнаты людей.Все щурятся при видя их.И Маринетт не исключение.Проснулась она от того что лучи солнца светили прямо ей на глаза.От этого они у неё болели и щипались. Маринетт аккуратно встала, посмотрела на часы.И именно в этот момент поняла что через 10 минут в школе звонок. - Тикки!Вставай!Мы опять опаздываем!Пожалуйста собери мои учебники в портфель! - кричала Маринетт через дверь. Тикки сама ещё сладко спала.Но эти душе издирающие крики заставили её проснуться..Она пала в шок когда увидела бегающую по комнате девушку в пижаме. - Ладно..Маринетт,зачем ты бегаешь?Одевай на себя по быстрей что не будь и пошли!Времени у нас осталось мало. - сказала Тикки спокойным голосом. Маринетт взглянула на неё с ухмылкой.Потом повела взгляд на стул. - О чём ты?ОДЕТЬ ЧТО ПОПАЛО?Ну уж нет Тикки!Я со вчерашней ночи приготовила одежду. Ты ведь не забыла.. сегодня же.. я.. наверно,ну скорее всего,если смогу,и не чего не провалится,ну сила,там,свидание,ну вообщем то.. - Ты признаешься ему.. - перебила Тикки. Маринетт лишь покрылась нежно розовым румянцем.И начала одеваться. Тикки быстро влетела в портфель нашей леди.И Маринетт побежала.

В ШКОЛЕ       Маринетт тихо зашла в класс и очень легко и без шумно присела на своё место. -Привет подруга - тихо сказала её лучшая подруга Алья. -Привет - так же тихо сказала Маринетт -Опять опаздываем?..-с усмешкой сказала Аля. - Но за то платье какое одела..Для кого старалась?Не ужели для самого Адриана Агреста? Маринетт посмотрела на неё и Аля получила в ответ плавный кивок. Аля сидела весь урок в шоке.Она не могла поверить,что этот день настал.День которого мы все так долго ждали. После этого же урока, Аля быстренько начала наезжать на Маринетт: -МАРИНЕТТ!НЕУЖЕЛИ,СВЕРШИЛОСЬ!?ТЫ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ЧЕГО НЕ НАПИСАЛА!?ТЫ ТОЧНО РЕШИЛАСЬ? ТОЧНО НЕ БУДЕТ КАК В ТОТ РАЗ? -Да Алья.. успокойся.Я не написала тебе потому что.. мм.. ну как..я размышляла что сказать Адриану, сегодня после встречи... -Что подруга, да ты сума сошла!?Ты.Он.После школы?Ты же не будешь против если я прослежу за вами в кустах??.. -Нет с: Они ударились кулачками и пошли в класс. Все уроки были очень скучными,но не для Маринетт с Алей.Они все уроки болтали о том как Мари будет с ним говорить...Она же мямлезавр..Что поделаешь?

ПОСЛЕ УРОКОВ       Вот и закончились наши уроки.Настал час истинный! Алья уже давно спряталась за кустом. А наша Леди уже приготовилась.

МЫСЛИ МАРИНЕТТ Вот и он.. а что если.. нет.. не может же он быть таким .. жестоким.. и я.. я же, сильная?. я смогу перебороть свой страх?.. а если.. нет?...что будет?..неужели.. я не смогу?.. я не могу не чего ему дать.. кроме любви..понравится ли это ему.. он же.. не такой как все..совершенно другой..добрый,хороший..а я..

НА УЛИЦЕ -А..Адриан?.. - неловко пролепетала Мари.. -Маринетт?...да, ты что то хотела..? - спокойно сказал Адриан -Послушай.. Ты не пойми меня не правильно просто...Ты нравишься мне, не как мой друг, а как парень..Я полюбила тебя с того .. с того.. момента когда ты одолжил мне свой чёрный зонтик..ты очень мил ко мне.. да и не только.. давай.. может.. если.. есть время.. может..сходим в кино?...? - ели как выдавливала из себя Мари.Опустив голову. - Маринетт.... - в неком шоке произнёс Адриан. Маринетт уже готовилась услышать в ответ взаимность..И сладкий поцелуй..Она приподняла голову в надежде на поцелуй.Но когда она окончательно её подняла.. - Прости..Но я люблю другую..И пока , я не могу ответить тебе взаимностью.. - нежно сказал парень. Тут у Мари встал ком в горле, глаза стали очень красными , слёзы так и накручивались.Она не могла стоять..Ноги стали подкашиваться.Горло заболело и запершило. -Кхм,кхм.. Прости Адриан.. Кажется мне пора.. - сдерживая слёзы говорила Мари - МАРИНЕТТ!ПРОСТИ! - только и сказал Адриан в след бегущей девушке.. А вы не забыли что в кустах сидела Аля и всё слышала? Она тихо вылезла из кустов.Осторожно подошла к Агресту спокойно сидевшему на том же месте. - Ублюдок.Что Маринетт вообще в тебе нашла?Гадкий подонок.Она к тебе со всей душой, а ты?И не стыдно, сейчас просто сидеть и читать свой журнал?К Мари не подходи..тварь.. - Аля высказала ему всё что думала. И показала фак.Этот момент Агрест запомнил на всегда.Он некогда не видел таких злобных людей.Но потом он действительно понял что поступил плохо.Он было хотел пойти к Маринетт , но понял что не в школе, не дома сейчас её не будет..

МАРИНЕТТ Маринетт бежала со всей дури.Куда глаза глядят,ведь её глаза даже не видели свет.Она просто даже не видела куда бежит..Ей было больно.Это было так больно.Что хотелось разбиться.Или уйти из этого мира. Она бежала настолько быстро..Сбивала людей с дороги. Вдруг услышала голос Тикки. -МАРИНЕТТ!Остановись!-кричала Тикки. Маринетт послушалась и остановилась.Сейчас она уже разглядывала что то, картина прояснялась. -Тикки , прости... - плача горькими слезами говорила девушка. - я..я.. не ожидала такого.. не от него.. не от себя.. это ..Тикки..ТРАНСФОРМАЦИЯ! После трансформации девушка со своим ёё куда то поскакала.Залетела в какой то переулок, не увидела что там нет , за что держаться ёё и упала.Голова болела как не когда.Она опять не видела свет.Голова была в крови, как и её коленки. Костюм был в крови. А главное что не кого не было..Это был тёмный переулок,где не кто и не когда не ходит.Она увидела чей то силуэт и упала в обморок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.