ID работы: 491157

Олени Санты.

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

олень Гром

Настройки текста
Самый нестандартный олень Санты. А ещё самый неугомонный и весёлый. Мало кто знает, но именно о нём великий, но никому неизвестный русский поэт А. Шибаев написал следующие строки: Была тишина, тишина, тишина, Вдруг грохотом Грома сменилась она... Неоднократно был замечен за прослушиванием Шаляпина, рисованием бабочек, написанием диплома, сочинением стихов, подниманием настроения всем, кто надумал удавиться, чтением высокорейтиноговой НЦы с кучей предупреждений и извращений, притеснением любимой кошки и изготовлением мороженого. Причём делал всё это одновременно, совершенно не напрягаясь. Цезарь курил бы завистливо в сторонке... если б мог. Мало кто из оленей может проделать всё то же самое, хотя бы потому, что ни одному оленю ещё ни разу не приходило в голову послушать Шаляпина. Вредных привычек не имеет, но всё равно считает себя птицей. Ходят упорные слухи, что именно Гром придумал, что олени вполне себе могут летать, а те по укурке согласились и даже полетели. - Странно, - подумал Гром, глядя на беззаботно летающее стадо, - а с кошкой и диваном почему-то ничего не получалось... - Ну, нифига себе!.. - подумал Санта, выбираясь из-под обломков любимого дивана, который хоть и был сброшен Громом в пропасть, но так и не взлетел. Ещё немного полюбовавшись на оленей, жизнерадостно летающих кролем, Санта решил в этом году не запрягать в сани своих порядком поизносившихся енотов и договориться с оленями. - В общем, так, олени, - сказал Санта, - предлагаю вам адскую работенку на рождественскую ночь. Всего одну ночь, но после неё Дахау покажется вам раем. Да, и ещё, - зарплаты не будет. - Согласные мы!!! - сразу же рявкнули олени, а потом каждый из них подумал, предвкушая нечто чудесное и необыкновенное: - Интересно, а что такое "Дахау" и "зарплата"?.. Но вернёмся к Грому. Как уже говорилось выше, олень этот отличается клинической неугомонностью и жизнерадостностью. Вполне в его силах кого угодно достать, вдохновить и, откопав из могилы, нарядить в подарочную упаковку. Остальные олени Санты очень ценят эти его качества и уже почти не заикаются, когда Гром появляется поблизости. Так же необходимо упомянуть о том, что Гром очень увлекается игрой на фортепьяно. Даже при наличии копыт он делает просто невероятные успехи и уже очень бодро и уверенно подходит к инструменту с нужной стороны. Э-э-э... шутка. На самом деле, если принять во внимание то, что его до сих пор не пристрелили соседи, можно сделать вывод о том, что Гром играет очень даже неплохо. Ну, и в заключение, хотелось бы обратить Ваше внимание на несколько интересных фактов, которые очень многое, если подумать, говорят о личности оленя Грома. Всем известно, что именно Гром отвечает за питание оленей Санты, и именно он, при этом, каждый год организует тренировочный лагерь, в котором олени, отжимаясь и приседая (что само по себе уже интересно и весело), а так же пробегая на скорость тысячи миль (интересно, зачем это летающим оленям?), возвращают себе отчего-то вдруг (!) потерянную форму. Мне одному это кажется подозрительным? Или всё-таки по крайней мере один из оленей Санты знает, что такое "Дахау"?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.