ID работы: 491157

Олени Санты.

Джен
G
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

олень Стремительный

Настройки текста
Этому оленю больше подошла бы кличка "Внезапный", но словосочетание "внезапный олень" звучит как-то подозрительно и немного неадекватно, поэтому пришлось слегка погрешить против истины и назваться "Стремительным", хотя эта кличка очень слабо отражает характер этого оленя. Определённо, Санта, стараниями Стремительного, когда-нибудь станет заикой, и страшно представить, как тогда будет звучать его "Хоу-хоу-хоу!". В общем, никто никогда не знает, в какой момент и откуда выпрыгнет этот олень и чего учудит на этот раз. Но в том, что обязательно учудит, можно быть уверенным. Поэтому, если Вам вдруг стало скучно или одиноко, нужно громко и четко произнести слово "Сиськи!" и Стремительный не заставит себя долго ждать, резко материализовавшись в любой точке Вселенной с истошным криком "Хде-хде-хде?!!" - Почему именно "сиськи"? - спросите Вы. - А почему бы и нет?! - ответим мы Вам и откроем страшную тайну - Стремительный неизлечимо болен сиськоманией. Несмотря на то, что на Северном Полюсе эта болезнь практически не встречается - в силу климатических условий, познания о человеческой анатомии у многих там оканчивается на восьмом тулупе, и никому и в голову не может придти, что под этим тулупом есть ещё что-то. Так же нелишним будет упомянуть и о том, что единственным хомо сапиенсом на всю округу (не считая забытых богом геологов) является Санта. А у Санты, как известно, сисек нет... только "хоу-хоу-хоу" и пузико. В общем, где и как Стремительный умудрился подцепить эту болезнь, до сих пор остаётся загадкой. Но она точно есть и прогрессирует. Поэтому в то время как остальные олени находятся в поисках ягеля или смысла жизни, Стремительный бодро рассекает по Полюсу, разыскивая сиськи. В принципе, всё логично - Стремительный должен к чему-то стремиться! Вопреки природной скромности, Стремительный считает себя самым умным, самым добрым и самым симпатишным оленем Санты, чем очень выгодно выделяется на фоне местных пингвинов и одичавших геологов. Об этом знают все. Жаль только, что даже сам Стремительный не понимает до конца, насколько он близок к истине. При этом, Стремительный, пожалуй, единственный олень, которого Санта с завидным постоянством (2-3 раза в день) собирается кастрировать. Но пока от суровой расправы этого оленя спасает то, что до ближайшей вет. лечебницы от Северного полюса нужно топать полжизни. К тому же, Санта всё ещё надеется узнать, чем там закончилось дело с неправильной Золушкой. Поэтому кастрация всё откладывается и откладывается. Но не стоит расслабляться! Ведь хитрому Санте достаточно просто позвонить ветеринару и попросить его громко и чётко сказать слово "Сиськи!" Ну, и наконец, хотелось бы опровергнуть упорные слухи о том, что Санта якобы питает нездоровую и совсем не сантаклаусовую любовь к этому оленю. Хотелось бы... но не будем. Ибо задались целью написать в кой-то веки правдивую работу. Санта любит тебя, чудо! Несоизмеримо больше, чем пингвинов, геологов и поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.