ID работы: 4911570

Новенький

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Я проснулась от лучей яркого солнца . Поднялась с кровати и пошла в ванную.Одела светлые джинсы рубашку в клетку. Волосы оставила распущенными немного макияжа и вуаля.Закончив я пошла вниз. И так познакомимся меня зовут Евгения, Евгения Вершинина, мне 17 лет ,учусь в 11 классе. Волосы светло-русые длинной до поясницы.Внешность самая обычная, не страшная, но и не фотомодель.Рост 165,5 ,фигура хорошая не худая и не толстая. Глаза цвета змеинной чешуи. Занимаюсь волейболом, баскетболом ,еще немного пою и танцую. Ну вообшем-то и все. Спускаюсь вниз, захожу в кухню и вижу только маму, которая готовит свой фирменный завтрак(блинчики с джемом и кофе). -Доброе утро. Сказала я и поцеловала маму в щечку. -А где папа? -Доброе утро солнышко. Он уже уехал на работу. Да и мне уже пора. Ответила мама поглядывая на часы. -Ага. Сказала с набитым ртом. Она взяла сумку, поцеловав меня в макушку взяла клучи от квартиры и машины пошла к двери. -Пока золотко, люблю тебя. Крикнула и вышла из дома. -И я тебя. Сказала я, но уже в пустоту. Посидев еще минут 15,я пошла, взяла рюкзак, ключи от мотоцикла(да, да я езжу на мотоцикле, обожаю скорость).Посмотрев на часы, я ужаснулась -Блин ,я опаздываю .И со скоростью света помчалась в гараж. Там я вывела своего красавца на улицу, надела шлем и помчалась в школу. Я еле успела в класс, как ни странно не сбила не одного человека. -Привт,Евген. Сказала моя лучшая подруга Наташа, когда я плюхнулась на свободное место рядом с ней. -Привет, Ната.Улыбнулась я. -Почему вчера так рано ушла? Сросила она. И я уже хотела ответить, что мне стало скучно, а еще я загасилась от Вани, но тут в класс зашёл учитель с каким-то пареньком с обильной растительностью на голове. Если честно мне прям захотелось взять и постричь его. Но должна принять он был довольно симпатичный. Все смолкли. -Ребята здравствуйте, это ваш новый одноклассник .Сказал Петрович ,на самом деле его зовут Виктор Петрович, и он наш классный руководитель и по совместительству учитель математики. -Его зовут Никита Киоссе прошу любить и жаловать. И тут большая часть класса ,а если точно то только девочки завезжали так что аж уши заложило. Мы с Натой переглянулись и я покрутила пальцем у виска ,тем самым показывая мол у них не все дома. Она посмеялась и закивала головой в знак согласия. -Так Сомойлова и Вершинина я смотрю вам сильно весело!!! Грозно сказал Петрович. Мы сразу притихли. -Так Сомойлова иди садись к Захарову, а ты Вершинина будешь сидеть с новеньким. -Но Виктор Петрович мы с Женей сидим вместе с первого класса... Начала Ната. -Это не обсуждается !!!Полным гнева голосом сказал он. -Хорошо .Промямлила она, я посмотрела на неё грусным взглядом и она поплелась на другой ряд к Захарову. Настроение сразу упало. И всё из-за этого новенького. Он в классе от силы минут пять ,а уже бесит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.