ID работы: 4911570

Новенький

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Привет, я Никита. -Сказало это одноклеточное. -Хоть Марфа мне пофиг.- Ответила я и отвернулась. -Эй ты чего? Я вроде тебе ничего не сделал. Если ты из-за чего-то обиделась могу дать автограф ,чтобы ты успоилась. -С улыбкой сказал он. Я с непониманием посмотрела на него. -Зачем мне твои закарючки, а ну только чтобы бумага в туалет была, а так...- Фыркнула я и сделала вид что слушаю учителя, который нес бред про стоение мембраны. -Ну как хочешь.- Сказал парень и отвернулся. Остальные уроки прошли быстро и без инцедентов. Выйдя из школы я направилась на стоянку, где стоял мой верный железный конь. -Эй ,это твой байк!? -Услышала я голос позади. Я повернулась и увидела высокого парня. Он смотрел на меня с каким то интересом. -На эй будешь звать клубных потаскух ,а не меня. И да это мой байк.- Ответила я с вызовом. -Отличный выбор.-Сказал с усмешкой он. -Я знаю. -Сказала я и собралась уже уезжать ,но тут пришёл Киоссе. -Оу, Влад ты уже познакомился с моей одноклассницей!? -С издевкой произнес он. -Вечно ты успеваешь вперед меня.- С обиженым лицом произнес он. Я ели удержалась чтобы не засмеятся с его гримасы. -Увы,но нет. Так как ваше имя о прекрасная незнакомка на байке?- Начал строить из себя этот имбицил. -Глафира. -Ответила я и повернулась к своему байку. -Ооо это твой байк?-С изумлением спросил Никита .-А ты не маловата чтобы водить байк? - Нет.- Резко ответила я и сев на мотоцикл помчалась домой. Приехав домой, я увидела три пары обуви, вместо привычных двух. "Странно кто это к нам пожаловал? "подумала я и пошла на кухню. Как только я туда зашла, глаза мои округлились и я прыгнула в объятья молодого парня. -Антоша!!!-Кричала я. Поясняю Антон это мой брат . Он уехал учиться в Лондон 3 года назад. -Ты когда приехал ?Надолго? -Начала спрашивать я как только отстранилась от него. -Я приехал сегодня утром .Не знаю недели на две. Надаже будет кому-то за тобой присматривать . -С улыбкой сказал он. -Ааа понятно.- Сказала я и опять обняла его. Но потом до меня дошли его слова и я отстранилась лт брата и с непониманием посмотрела на родителей .-Всмысле присматривать? А куда вы поедете? -Женечка понимаешь у нас с отцом командировка в Германии на две недели может даже больше.- Сказала мама. -Понятно. -Ответила я. Мы еще посидели на кухне. Боже как я мечтала чтобы мы вот так сидели всей семьей . И вот сейчас вся семья в сборе. -Ладно я пойду, а то мне ещё уроки делать. -Говорила я вставая из-за стола. -Ах да когда вы уезжаете? -Завтра утром. -Ну ладно. Я зашла в комнату взяла телефон и наушники, включила музыку. Завалилась на кровать. Зашла в вк. Так заявочки в друзья и сообщюшки. Интересненько кто ко мне там добавился ага "Никита Киоссе хочет добавить вас в друзья".Хм. Добавить или не добавить? -Веник дабавить это лохматое чудо или нет?- Спрашивала я у своего мишки. -Да. Ну ладно. Так добавим. Как только я добавила его сразу пришло смс от него. #Начало переписки# -Евгеша,привет. Знаешь мы с тобой как то не правильно начали,может попробуем еще раз? Давай встретимся и погуляем?) -Привет, не думаю что это хорошая идея) -Почему?( -Потому что на сегодня у меня есть планы) -Ну может тогда я в них помещусь?) -Ну если ты умеешь водить мотоцикл то милости прошу) -Умею) -Тогда на Арбате в семь) все поки) -Пока) #Конец переписки# Ах да забыла сказать каждый день в сем часов мы с друзьями собираемся и гоняем по вечерней Москве. И этот день не исключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.