ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сас­ке си­дел за сто­лом и нерв­но по­сту­ки­вал паль­ца­ми по сто­лу. На­ру­то до­ма не бы­ло, уже на­стал сен­тябрь и Сас­ке от­пра­вил его в шко­лу. Учи­ха хо­тел чтобы блон­дин по­лу­чил об­ра­зо­ва­ние, а не де­гра­ди­ро­вал си­дя до­ма. В две­ри по­сту­ча­ли и па­рень со­ско­чив со сту­ла по­шёл открывать. Он по­смот­рел в гла­зок и уви­дел пар­ня оде­то­го в фор­му курь­е­ра. Брю­нет от­крыл две­ри. - Здрав­ст­вуй­те, - улыб­нул­ся курь­ер. – Мне ну­жен Узу­ма­ки На­ру­то. - Ага. - Это вы? Сас­ке кив­нул. - Рас­пи­ше­тесь вот тут,- па­рень про­тя­нул брю­не­ту бу­ма­гу. Сас­ке чирк­нул на ней и по­лу­чил по­сыл­ку. За­крыв за со­бой две­ри он во­шёл в ком­на­ту и сел на кро­вать. Раз­вер­нув по­сыл­ку Учи­ха вы­та­щил кон­верт, в нём бы­ла тол­стая пач­ка де­нег пе­ре­тя­ну­тая ве­рёв­кой. -Спа­си­бо, те­бе нии-сан,- улыб­нул­ся брю­нет. Он вы­ки­нул ко­роб­ку спря­тал день­ги. Сас­ке по­смот­рел на ча­сы. Че­рез два ча­са на­до ид­ти за блон­ди­ном, а по­ка он ре­шил при­го­то­вить обед. По­ка брю­нет его го­то­вил про­шёл час. Ре­шив, что по­ра со­би­рать­ся па­рень ушёл в ком­на­ту оде­вать­ся. Брю­нет сто­ял у вхо­да в класс и ждал ко­гда про­зве­нит зво­нок. Вско­ре, по ко­ри­до­рам раз­да­лась трель. Учи­ха по­сту­чал в класс и по­здо­ро­вав­шись с учи­те­лем по­до­шёл к блон­ди­ну. - При­вет, ну что по­шли. - Да, - блон­дин под­нял­ся и они вы­шли из клас­са. - Как пер­вый день? - Слож­но, - ото­звал­ся па­рень и вздох­нул. - Го­лод­ный? - Не осо­бо, - па­рень сжал ру­ку брю­не­та. –Сас­ке, а ты чем за­ни­мал­ся? - Да ни­чем осо­бым. По­шли до­мой, я там обед при­го­то­вил. На­ру­то кив­нул.   Ока­зав­шись до­ма, пар­ни пе­ре­оде­лись, и се­ли за стол. Сас­ке по­ста­вил пе­ред блон­ди­ном та­рел­ку с едой и они при­ня­лись за обед. В две­ри раз­дал­ся стук. Учи­ха удив­лён­но при­под­нял бро­ви, а На­ру­то ис­пу­ган­но дёр­нул­ся. - Я сей­час. Брю­нет по­до­шёл к две­ри и за­гля­нул в гла­зок. Курь­ер? Итачи сно­ва еще что-то при­слал? Па­рень от­крыл две­ри. - Да? - Учи­ха Сас­ке? - гу­бы курь­е­ра рас­плы­лись в улыб­ке. Брю­нет от­ско­чил на­зад от по­ро­га и дёр­нул на се­бя две­ри. Муж­чи­на пой­мал её за ко­сяк и за­дер­жал её. -Сас­ке, отец вол­ну­ет­ся, – по­ка­чал го­ло­вой муж­чи­на. - От­ку­да вы уз­на­ли, что я здесь? - У твое­го па­пы хо­ро­шие свя­зи, пар­ниш­ка, - он от­толк­нул пар­ня в при­хо­жую и с вер­ху спус­ти­лись ещё два че­ло­ве­ка. Они во­шли в квар­ти­ру и за­кры­ли две­ри. - Что вам на­до? - про­кри­чал Сас­ке. На­ру­то на­пряг­ся, ему не нра­ви­лось то, что про­ис­хо­дит в при­хо­жей. - До­мой те­бя от­вез­ти и всё, - раз­вёл ру­ка­ми муж­чи­на. - Сай, про­верь квар­ти­ру. - Я один, - Сас­ке схва­тил тем­но­во­ло­со­го парня за пле­чо. - А как же, - он на­гло улыб­нул­ся и стрях­нув с пле­ча ру­ку Учи­хи про­шёл в ком­на­ту. Зай­дя уже на кух­ню он крик­нул: - Вот и тот блон­дин­чик. Свет­ло­во­ло­сый слез со сту­ла. - А он и прав­да не ви­дит, - улыб­нул­ся Сай. - Так Шин, мы па­ку­ем это­го, – муж­чи­на мах­нул го­ло­вой в сто­ро­ну Сас­ке, - Сай, зай­мись тем мел­ким. - Окей. - Не тро­гай его, - Сас­ке рва­нул на кух­ню и с раз­ма­ху вре­зал пар­ню по ли­цу. Сай по­шат­нул­ся и ос­ка­лил­ся. В кух­ню вбе­жа­ли Шин и муж­чи­на они на­ки­ну­лись на брю­не­та и за­ло­мив ему ру­ки вы­во­лок­ли из квар­ти­ры. - От­ва­ли­те от ме­ня! На­ру­то! - Сас­ке за­дёр­гал­ся, - Не смей его тро­гать... Не смей! Сай улыб­нул­ся и по­до­шёл к пар­ню, ко­то­рый жал­ся к сте­не. - Ну что, цы­п­лё­нок? Про­ка­тим­ся? Сай вце­пил­ся ру­кой блон­ди­ну в пле­чо. На­ру­то за­мах­ну­ся и вре­зал пар­ню по ли­цу. - Ах ты ма­лень­кий уб­лю­док, - про­ши­пел тем­но­во­ло­сый и про­вёл ла­до­нью по гу­бе. Он схва­тил пар­ня за во­ло­сы и с раз­ма­ху при­ло­жил пар­ня ли­цом об сте­ну. Блон­дин по­шат­нул­ся и осел на пол. Сай под­нял пар­ня и вы­та­щил из квар­ти­ры. Блон­ди­на за­тол­ка­ли в ма­ши­ну. Он ус­лы­шал рёв мо­то­ра и дёр­нув­шись она тро­ну­лась с мес­та. Па­рень си­дел не ды­ша. Его убь­ют? Убь­ют... Он стал ли­хо­ра­доч­но во­дить ру­ка­ми по са­ло­ну, Сай обер­нул­ся: - Ес­ли ты не ус­по­ко­ишь­ся, я те­бя пря­мо тут при­бью. На­ру­то дёр­нул­ся и вжав­шись в спин­ку си­де­нья за­та­ил ды­ха­ние. Еха­ли дол­го, блон­дин не знал точ­но сколь­ко, но ка­за­лось что про­шёл уже день. Ма­ши­на ос­та­но­ви­лась и брю­нет вы­шел из неё. Он от­крыл пас­са­жир­ское си­де­нье и вы­дер­нул пар­ня из ма­ши­ны. Взяв гру­бо под ло­коть, Сай по­во­лок его за со­бой. - Ку­да ты ме­ня та­щишь? - го­лос Узумаки дрог­нул. - Ка­кая те­бе раз­ни­ца? - ог­рыз­нул­ся брю­нет, они про­шли око­ло пя­ти­де­ся­ти мет­ров и ос­та­но­ви­лись. - Где мы? - По­кой­ся с ми­ром, - Сай за­мах­нул­ся ло­па­той, ко­то­рую под­нял с зем­ли и уда­рил Наруто по го­ло­ве. Блондин от уда­ра дёр­нул­ся, у не­го за­ка­ти­лись гла­за и па­рень грох­нул­ся в ка­на­ву. *** Сас­ке при­вез­ли об­рат­но в То­кио. Его за­пре­ли в ка­кой-то квар­ти­ре и ска­за­ли что­бы ждал. Сбе­жать из неё бы­ло не воз­мож­но, на ок­нах же­лез­ные ре­шёт­ки, дверь за­пер­та. Брю­нет был в бе­шен­ст­ве он стал ме­тать­ся по квар­ти­ре ски­ды­вая и кру­ша всё, что по­па­да­лось ему под ру­ку. Гла­за го­ре­ли де­мо­ни­че­ским ог­нём, ру­ки тряс­лись, к гор­лу под­сту­пил ком. Он упал на ко­ле­ни и за­крыл ли­цо ру­ка­ми: - Чёрт... чёрт,- за­шеп­тал он вздра­ги­вая,- я нена­ви­жу те­бя. Не­на­ви­жу! - Ко­го это ты не­на­ви­дишь? Па­рень под­нял гла­за и встре­тил­ся с гла­за­ми от­ца. Он рез­ко вско­чил на но­ги и за­нёс ку­лак для уда­ра, но отец пе­ре­хва­тил его и от­толк­нул сы­на от се­бя. - Что ты с ним сде­лал? - про­орал па­рень. - Из­ба­вил те­бя - от не­го. Ты ме­ня ос­лу­шал­ся, ес­ли бы ты то­гда не сбе­жал, то с маль­чи­ком всё бы­ло бы впо­ряд­ке. Счи­тай это твоя ви­на. Сас­ке зло по­смот­рел на от­ца. - Ты ле­тишь в Гон­-Конг,- про­дол­жил Фу­га­ку. – На этот раз ты не убе­жишь. Он раз­вер­нул­ся и вы­шел из квар­ти­ры, за­крыв за со­бой две­ри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.