ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ита­чи под­нял ру­ку и при­ло­жил её ко лбу. Го­ло­ва гу­де­ла, по­сле вче­раш­ней пьян­ки. Он опус­тил гла­за вниз, на его гру­ди мир­но со­пел Дей. Брю­нет слег­ка под­ви­нул пар­ня и Тсу­ку­ри за­во­ро­чав­шись от­крыл гла­за. Он под­нял­ся и по­тёр гла­за ру­кой: - За­сну­ли, - па­рень зев­нул. – Сколь­ко вре­ме­ни? - Не знаю, - Ита­чи по­смот­рел на пар­ня и улыб­нул­ся. Дей пе­ре­лез че­рез Учи­ху и под­тя­ги­ва­ясь по­шёл в ван­ную. При­няв душ и умыв­шись, он вы­шел из неё. В до­ме бы­ло ти­хо и пол­ный по­гром. Тсу­ку­ри све­сил­ся на пе­ри­лах и гля­нув на пер­вый этаж, при­сви­ст­нул. Он спус­тил­ся вниз и ог­ля­дел­ся. Пить хо­те­лось ужас­но. Пе­ре­сту­пая че­рез об­ва­лы он до­б­рал­ся до кух­ни и жад­но при­пал к бу­тыл­ке с во­дой, ко­то­рую об­на­ру­жил на ку­хон­ном сто­ле. Че­рез не­сколь­ко ми­нут в кух­ню во­шёл Учи­ха. - Мне ос­тавь, - он про­тя­нул ру­ку к бу­тыл­ке. Дей­да­ра на­хму­рил­ся и от­вер­нул­ся, вы­ста­вив од­ну ру­ку впе­рёд. Ита­чи вздох­нул. Блон­дин ото­рвал­ся от бу­тыл­ки: - Ка-а-а-йф, - он про­тя­нул её Учи­хе. Брю­нет при­со­сал­ся к ней так­же как и Тсу­ку­ри. - А где все? – Дей вы­гля­нул из кух­ни. - Спят на­вер­ное, на­вер­ху, - пред­по­ло­жил Ита­чи от­ры­ва­ясь от бу­тыл­ки. - Ага. Ну и по­гром. - Точ­но, аж страш­но, - улыб­нул­ся Учиха. - Ку­шать хо­чет­ся, - блон­дин за­дум­чи­во по­смот­рел на кух­ню. - В рес­то­ран? - Ду­ма­ешь? - Ну... - Хо­тя по­че­му бы и нет. Пар­ни со­бра­ли свои ве­щи и вы­шли из до­ма. Они дое­ха­ли до рес­то­ра­на на ма­ши­не Учи­хи. Вой­дя во внутрь, усе­лись за сво­бод­ный стол и за­ка­за­ли ку­чу еды. Ко­гда всё при­нес­ли, Дей и Ита­чи как го­лод­ные вол­ки на­ки­ну­лись на неё. На­ев­шись они рас­пла­ти­лись и вы­шли из зда­ния. - Эй, смот­ри, - Тсу­ку­ри за­пры­гал на мес­те и стал ты­кать паль­цем ку­да-то че­рез до­ро­гу. Ита­чи про­сле­дил за ним и уви­дел на той сто­ро­не в пар­ке боль­шие ка­че­ли. - Ээ­ээ, - Учи­ха ус­та­вил­ся на ра­до­ст­но­го Дея. - По­шли, - Тсу­ку­ри схва­тил пар­ня за ру­ку и по­во­лок че­рез до­ро­гу. - Дей,ты точ­но ре­бё­нок, – ус­мех­нул­ся Учи­ха. - Ой, за­ткнись, - ото­звал­ся па­рень. – Ста­рый дед. Ита­чи улыб­нул­ся. Они по­до­шли к ка­че­лям. Тсу­ку­ри встал на них: - Я один не смо­гу, по­мо­ги мне. Брю­нет по­смот­рел на пар­ня и встал на против него. Ита­чи про­вёл с Де­ем весь день. Тсу­ку­ри про­тас­кал пар­ня по зоо­пар­кам, ат­трак­цио­нам, за­вёл в цирк. Пар­ни шли к ма­ши­не, на ули­це уже стем­не­ло. - Но­ги от­ва­ли­ва­ют­ся, - про­сто­нал блон­дин. - Ещё бы, - ус­мех­нул­ся Ита­чи, - так бе­гать во­круг кле­ток с ти­гра­ми. - По­ду­ма­ешь, - на­дул­ся Тсу­ку­ри. – Ин­те­рес­но же. - Ага, а мар­тыш­ки по­ду­ма­ли ты их ро­дич, - за­сме­ял­ся брю­нет. Дей сер­ди­то по­смот­рел на пар­ня и сел в ма­ши­ну, к ко­то­рой они уже по­до­шли. - Так ты где жи­вёшь? - Ита­чи за­вёл мо­тор. Тсу­ку­ри на­звал ад­рес и ма­ши­на тро­ну­лась с мес­та. Дое­хав до мес­та Учи­ха ос­та­но­вил ма­ши­ну. Тсу­ку­ри от­крыл две­ри ма­ши­ны: - Спа­си­бо, что до­вёз. - Не за что, - Ита­чи по­смот­рел на пар­ня. - Ещё уви­дим­ся? - блондин при­под­нял бровь. - Да, - улыб­нул­ся Ита­чи. Дей вы­шел из ма­ши­ны и ос­та­но­вил­ся. Он по­вер­нул­ся к ма­ши­не и улыб­нул­ся. - По­ка. - Спо­кой­ной но­чи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.