ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Парень открыл глаза и снова закрыл. Он жив? Или нет? В голове творилось что-то не понятное, как будто кто-то резко перевернул его память вверх ногами. Были какие-то смутные воспоминания, которые пока никак не хотели собираться в одно целое. Он пошевелил рукой, что-то не так. Парень поднял правую руку и провёл ею по левой. Наткнувшись на что-то у изгиба локтя, парень стал ощупывать это рукой. - Не трогайте, - раздался женский голос. Чья-то рука осторожно убрала руку парня. - Вам поставили катетер. - Кто вы? - Вы в больнице, не волнуйтесь. - Как я попал сюда? - Вас привезли. - Кто? - Не знаю,- женщина начала что-то делать с рукой парня. - Что вы делаете? - Отсоединяю систему. Парень повёл головой. - Позвать врача? - поинтересовалась месестра - Да. Медсестра вышла из палаты. Вскоре она вернулась с Джирайей. Мужчина склонился над парнем и, достав стетоскоп, принялся слушать его лёгкие и сердце. - Как самочувствие? - осведомился он. - Всё плывёт в голове... - ответил парень. - Где-то болит? - Да... голова... и под рёбрами... Врач принялся осматривать парня, нажимая на разные места, он узнавал есть ли в этой части боли. Объективно осмотрев парня, врач распрямился. - Имя своё помнишь? Парень пожал плечами: - Что-то вертится в голове... не могу сообразить. - Где проживаешь? - Не знаю... - Родственники есть? Родители? - Наверное, - глухо отозвался парень. - Мг, - врач повернулся к медсестре.- Отведите парня на рентген, проверьте ребра. - Хорошо, - медсестра вышла из палаты. - Так, я ещё зайду, - Джирайа ушел вслед за медсестрой. Парень прикрыл глаза. Значит, он всё таки, выжил? Ему почему-то казалось, что он забыл о чём-то или о ком-то важном, но никак не мог вспомнить. Память не хотела строиться в единую линию. Единственное, что помнил парень... это как чуть не утонул. Он помнил, как пытался выплыть с какого-то водоёма. Удар Сая оказался не смертельным, парень упал в ту канаву, будучи в полусознании, только от удара потерял равновесие. Кто же его сюда привёз? Где его нашли? Было столько вопросов и, разум не хотел давать ни одного ответа. Вскоре пришла медсестра и парня отвезли на рентген, который показал, что с рёбрами всё в порядке. Снова в палату заходит доктор, осмотреть парня. День тянулся как то не понятно, или ночь? Парень не различал, какое сейчас время суток. Для него всегда была одно сплошная темнота перед глазами. Кушать не хотелось, но он заставил себя съесть хоть немного. Что бы с ним не случилось, он не намерен умирать от голода... хотя бы для того, чтобы узнать, кто его отправил плавать в тот водоём. Перевернувшись на бок, он закрыл глаза. Вроде как спать хочется, а в голове стучит всё... как будто память пытается пробиться сквозь толстую стену, которая её не пропускает. От этого голова болела ещё больше, в висках отдавало пульсацией... которая мешала думать. Парень перевернулся и лёг прямо. Какая разница как лежать? И так ...и так всё одно и то же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.