ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Итачи открыл глаза и перевернулся, случайно придавив что-то рядом с собой. Это что-то заерзалось под телом Учихи и издало недовольный звук: - Ау.... Светловолосый лежал впечатанный лицом в подушку. Итачи, придавив его своим телом, лишил того возможности двигаться. - Итачи, - простонал Тсукури. - Ты меня убьёшь... Брюнет перевернулся и упал на другой бок. Дей радостно вздохнул и пока непоздно решил спрыгнуть с кровати. Он приподнялся и... застрял. Молодой человек посмотрел вниз. Итачи обхватил его одной рукой за талию и крепко держал. Тсукури вцепился в руку Учихи своими двумя и потянул, безуспешно. Парень проделал эту попытку ещё раз. Результат тот же. Он вздохнул и, повернувшись, стал тормошить брюнета. - Итачи, давай просыпайся! Тот недовольно замычал и, прихватив с собой Тсукури, перевернулся на другой бок. Дей пикнул и оказался под телом Учихи. - Нет... это капец какой-то... - парень упёрся руками в грудь Итачи, который дышал ему в самое ухо. - Вставай! - умоляющим голосом проныл блондин. Итачи нехотя открыл глаза и повернул голову: - Куда? - сказал брюнет Дею в самое ухо, щекоча его своим дыханием. - Ай, - Дей закрыл ухо рукой, - Хватит меня зажимать. Итачи резко вскочив сел на кровати, уставившись на Тсукури: - Ой... я как то... - Не подумал? - усмехнулся блондин. - Да, но было та-ак... - парень снова завалился на кровать, придавив Дея. - Кхее, что было? - недовольно сморщив нос, спросил блондин? - Мягко, - улыбнулся Итачи. - Что-о-о? - Тсукури стал толкать Итачи. – А ну ка, быстро слез с меня... тоже мне матрас нашёл. - Ещё и говорящий, - притворно удивившись, констатировал факт брюнет. - Если не слезешь с меня, будет ещё и дерущийся. Брюнет приподнялся и, взяв Дея за две руки, скрестил их у него на груди. Затем снова лёг сверху. - Обезврежен, - улыбаясь, сказал Учиха. Голубые глаза Дейдары с обидой посмотрели на брюнета: - Нечестно... Итачи приподнялся на руках, Тсукури тут же убрал руки с груди и упёрся ими в плечи Учихи. - Всё вставай. - Зачем? – приподнял брови Учиха. - Надо уже. - Кто сказал? - Я. - А,- Итачи снова упал на Тсукури, который издал глубокий вздох. - Издевательство... какое-то ,- простонал блондин. - И не говори, - подхватил брюнет. - Че? - Дей толкнул парня в плечо. – Ну, хватит на мне лежать. Брюнет приподнялся и сел. Тсукури проделал тоже самое. Он посмотрел на Итачи и обнажил белые зубы: - Спасибо, за то, чуть всё внутренности мне не повыдавливал. Парень сполз с кровати и направился к двери. Итачи снова упал лицом в подушку, как только обнаружил, что время восемь утра. - Разбудить меня в такую рань... в мой выходной? Дейдара... ты труп. Тсукури застыл на пороге и нервно хихикнул: - Да, ладно тебе, Итачи. Я же не специально. - Ты всё равно, труп. Дей выскочил из комнаты и прошёл в ванную. Приняв душ и умывшись, парень вернулся в комнату. Итачи уже встал и заправил кровать. Брюнет повернулся к Тсукури, по его виду было понятно, что он не выспался: - Ляг ещё поспи, - Дей не решался к нему подходить. Итачи криво усмехнулся и в два прыжка оказался напротив блондина. - Я больше не буду... честно,- парень закрыл лицо руками. - Он тебя бьёт? - Учиха посмотрел на Дейдару. - Кто? - Дей убрал руки и взглянул на Итачи. - Отчим. - Нет, с чего ты взял? - Ты решил, что я тебя сейчас ударю? - Эм... - парень отвернул лицо.- Ну, нет... Итачи взял одной рукой парня за подбородок и повернул к себе его лицо: - Не ври мне, Тсукури. Дей опустил ресницы в пол: - Какая разница? Брюнет убрал руку: - Бьёт? - Да... - тихо отозвался парень. - Так почему ты вчера из дома ушёл? Он тебя прогнал или снова поднял на тебя руку? - Я убежал, чтобы он снова меня не избил... - парень снова отвернулся. Брюнет смотрел на парня сверху вниз, так как Тсукури был ниже его где-то на двенадцать сантиметров. - И давно? - Итачи... к чему эти вопросы? Ну, какая там разница когда... - постарался отшутиться блондин. - Давно?- твёрдым голосом повторил Учиха. - Года три... - слегка пожав плечами, отозвался парень. - Он больше не поднимет на тебя руку. - Это как? - блондин удивлённо посмотрел на парня. - Ну... его лишат прав. - Такое возможно? - и без того большие глаза Тсукури сделались ещё больше. - Конечно. - А что делать надо? Я то в этом ничего не понимаю, - вздохнул Дей. - Я всё устрою. Дей улыбнулся и, приподнявшись на цыпочки, от радости чмокнул Итачи в щёку. Опомнившись, покраснел и встал обратно. Брюнет улыбнулся и в порыве запустив руку блондину в волосы, притянул его к себе: - Ты меня с ума сводишь, Тсукури. Дейдара прикрыл глаза и улыбнулся: - Взаимно, Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.