ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Светловолосый парень сидел напротив какого-то большого аппарата. Врач наводил на его глаза разные приспособления. Процедура длилась уже около полу часа. Блонидин уже начал чувствовать как у него затекает спина. Так как сидеть приходилось прямо, как будто тебе палку вставили, а он не мог, у него начинала болеть поясница. - Долго еще? – простонал он. - Терпи..надо всё хорошо проверить, - отозвался доктор. Парень вздохнул. Доктор направил на глаза блондину какое-то устройство и включил его, послышался низкий гудящий звук, и на экране появились данные, которые отображали сетчатку глаза. Врач стал нажимать кнопки на экране компьютера и сохранять нужные данные. Закончив с этим он выключил аппарат и отодвинул его от лица парня: - Всё. - И что там? - парень встряхнул головой. - Хм. Операция нужна... ты и сам это знаешь. Иначе никак. - Понятно. Спасибо. – парень поднялся с кресла и к нему тут же подошла медсестра. - Закончили? - обратилась она к доктору и приняла из его рук больничный лист. - Да,- кивнул врач. Девушка взяла блондина под руку и они вышли из кабинета врача. Она довела парня до лифта и нажала кнопку. Подъехал лифт и они вошли во внутрь. Девушка нажала на второй этаж. Лифт плавно двинулся вверх и открыл двери на нужном этаже. Выйдя из кабинки лифта оба двинулись в сторону палаты блондина. - Как самочувствие? - она оглядела парня. - Ну... нормально, - задумчиво отозвался парень. – Когда обед? Кушать хочется. - Через час где-то, - улыбнулась медсестра. - Ааа... - тоскливо отозвался парень. - Как Би и Эй, приходят? - Ага, бывают. Би говорит я молодец, а Эй больше молчит. Он наверное всегда угрюмый? - Ну так, да, - медсестра открыла двери палаты и ввела туда парня. Светловолосый нашел рукой кровать и сел на нее. - Ты хоть имя свое вспомнил? - участливо спросило девушка. - Помню только одно... всё время в голове вертится, - парень лег на кровать. - Какое? - Итачи. - Хм... а врачу говорил? - Конечно и полиции тоже. Его теперь ищут. - Думаешь это он? - Не знаю,- парень повернулся на бок. – Разбудишь на обед? - Само собой,- улыбнулась девушка и вышла из палаты. Парень почувствовал как его слегка трясут за плечо. Он повернулся в ту сторону, где должен находится человек. - Обед, - раздался голос раздатчицы обеда. – Карин сказала, что ты просил разбудить. Парень поднялся и сел на кровати: - А она где? - Занята сейчас, работы попалось много,- женщина придвинула к парню тумбу и выдвинула раскладной стол. - Приятного аппетита, - она поставила поднос с едой на стол. - Спасибо, - парень нащупал палочки и разделил их. Женщина вышла из палаты, работать дальше. Блондин принялся за еду, он неспеша ел, торопиться то никуда не надо. Дверь палаты открылась и в нее кто-то вошел. Парень прислушался и перестал жевать. - Йо, братан, - услышал он голос Би. - Привет, - светловолосый продолжил двигать челюстью. – Как ты? - Отлично, сегодня рыбину такую поймал... как твоя рука. - Надо же, - блондин нашел рукой стакан с соком и припал к нему губами. - Вот так, а ты к врачу ходил? - Би присел на край кровати. - Да, как и все остальные, он сказал нужна операция. - Плохо, братан, - вздохнул Би. Би пробыл у парня около двух часов, потом уехал на работу. Ему позвонил Эй и сказал, что он срочно нужен. Блондин лег на подушку. Почему это имя всё время у него в голове крутится? Итачи... кто же ты такой? Может друг какой? Видимо близкий должен быть, раз он вспомнил это имя. Или это имя его отца? Как там его родители? Волнуются наверное...или может им всё равно, что происходит с их сыном. За две недели,пока парень был в больнице им интересовалась только полиция и еще Би с Эем. Парень закрыл глаза. Единственное, что он мог сейчас делать это спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.