ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Хината сидела за обеденным столом. Кроме нее еще были Фугаку, Хиаши, Неджи и Саске. Девушка положила ноги на стол, из-за чего ее юбка задралась, обнажая ноги почти по самое не балуй и грызла огурец. Хиаши сидел в ступоре. Он уже раз двадцать сказал девушке сесть скромнее. Грозился наказать,выпороть, но Хината не обращала на него внимания. Саске всем своим видом показывал, что ничего не замечает. Он спокойно жевал еду, но внутри всё сотрясалось от смеха. Не ожидал парень, что эта скромная и тихая девушка согласится на план Неджи. Сам же планировщик сидел с невозмутимым видом и всё время хватался за стакан с водой. Видимо оголенные, стройные ножки девушки, хоть и была это его двоюродная сестра, давали о себе знать и посылали в мозг парня импульсы, которые тут же отправлялись в нужное место. Хината откусила огурец и улыбнулась. - Господин Фугкаку, у вас же два сына? – пропела девушка подтягиваясь. - Да, Хината, - сглотнув ответил мужчина. Саске перевел на отца взгляд, видимо и его не оставили равнодушным ножки девушки. - Паап... - протянула Хината. – А можно, я за второго тоже замуж выйду? Хиаши в этот момент пил чай и поперхнулся. Мужчина закашлялся. Рядом сидящий Фугкау похлопал его по спине. Хьюго взял со стола салфетку и протер ей губы: - Дочка, зачем тебе второй? - Хм... веселей в постели будет, – выдала девушка. Саске не выдержав «заржал» в голос. Неджи покосился на парня и еле сдерживая смех стал крутить в руках уже пустой стакан из-под воды. Хиаши поднялся из-за стола: - Хината!! Ты как себя ведешь? Ты же воспитанная девушка, которая не позволяла себе такие выходки! - Ну ты же сказал, быть перед своим будущим мужем естественной, что бы он принял меня такой какая я есть,- девушка посмотрела на свой маникюр и перевела взгляд на Саске, который пил воду, чтобы успокоиться. – Принимаешь, муженек? Саске улыбнулся не отрываясь от стакана. Хината спустила ноги со стола и встала, даже не подумав одернуть юбку. Неджи глубоко вдохнул и выдохнул. Декольте кофты девушки, тоже желало лучшего. Формами девушка обделена не была, а глубокое декольте, до середины открывало ее грудь. Хината плавно виляя бедрами удалилась с обеденного зала. - Фугаку... я... не пойму что с ней, – Хиаши растерянно развел руками. - Не переживай, - мужчина положил руку на плечо Хьюго и слегка сжал его. – Это она от волнения, свадьба же сам знаешь... дело серьезное. Хиаши кивнул. - Мы пойдем? - Неджи встал из-за стола. Хиаши повернул к нему голову и кивнул. Саске последовал за парнем. Они неспеша преодолели расстояние от стола до двери, и как только оказались за пределами обеденного зала бегом кинулись к лестнице и вбежали на верх. Парни остановились у дверей комнаты Хинаты и посмотрев друг на друга улыбнулись. Неджи поднял руку и указательным пальцем постучал в двери. - Заходите, - ответила девушка. Парни вошли и закрыли за собой двери. Хината уже накинула на себя халат. Саске сел в кресло, Неджи упал на кровать и заложил руки за голову: - Ну ты даешь, сестренка, - протянул парень и повернув голову посмотрел на Хинату, которая стояла у окна. - Что...я? - покраснела девушка. – Чуть от стыда не умерла. - Не, ну ты правда молодчинка, - Саске улыбнулся. – Вон как Неджи задергался, когда ты ноги на стол положила. Я если честно сам не ожидал. - Что я? – Неджи сердито посмотрел на Учиху. – У твоего папаши чуть инсульт не случился. - Хватит, - девушка сердито посмотрела на парней. - Ладно-ладно, - успокоил ее Неджи. – Ну что? Скоро переходим ко второму плану? Саске усмехнулся: - А ты ждешь, не дождешься? - Я бы вообще без него обошёлся бы... но нам надо довести их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.