ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Саске и Неджи стояли напротив двух мужчин, которые смотрели на парей сердитыми глазами. Парни «виновато» опустили головы и старались что есть силы сдержать улыбки. Хиаши стал ходить по гостиной комнате назад-вперёд. Фугаку достал трубку и закурил. Он выпустил клубок дыма: - Скажите, чего вы пытаетесь добиться? - он внимательно посмотрел на Саске, затем перевел взгляд на Неджи. - Ничего, - виноватым голосом отозвался Учиха младший. - Это... ужасно! - Хиаши остановился и взмахнул руками. – Два парня в одной постели. - Мы хотели третьего позвать, не нашли, - в полголоса подхватил Неджи. - Третьего? - Фугаку схватился за сердце. - Сынок, ты же, нормальный мальчик. - Уже нет, - радостно улыбнулся Саске. - Ничего не хочу слышать! - взревел Хиаши. - Ну, мы любим друг друга, - в один голос сказали парни и взялись за руки, сцепив пальцы. - Кто? Кого? - Фугаку осел на диван. - Ой... мне дурно, - он положил трубку на стол. - Видишь, до чего ты отца довёл? - с укоризной посмотрел Хьюго на брюнета. - Совести у тебя нет. - Господин Хьюго, у нас любовь! А вы про совесть какую-то, - обиженно буркнул Саске. - Сын, - Фугаку вздохнул. – Ты же будущий муж Хинаты. - Я за Неджи замуж пойду, у него большой х... - Саске! - заревел Фугаку, - как такое можно вслух говорить. Неджи незаметно дернул Саске за руку. Брюнет слегка повернул голову и взглянул на него. Тот стоял, сжав зубы и был красный как рак. Учиха понял, Хьюга уже еле сдерживается и надо как то разрядить обстановку. Он стал лихорадочно думать, пока Фугаку и Хиаши перебивая друг друга, читали им нравоучения. Неджи уже начал выдавать глухие смешки. Если эти двое орущих истеричек догадаются, что это всё розыгрыш... то пиши, пропало. Саске вобрал в грудь больше воздуха, он дернул руку Неджи на себя и, развернув к себе, прижался своими губами к его. Учиха прикусил нижнюю губу парня, от чего тот приоткрыл рот, и язык брюнета скользнул в рот второго. Неджи стоял оцепеневший, его глаза были полуприкрыты. Мужчины замолчали и большими глазами уставились на этих двоих. Первым опомнился Хиаши. Он быстро подскочив к парням, и отдёрнул Неджи от Учихи разорвав их поцелуй. Саске провёл тыльной стороной ладони по своим губам. Неджи тяжело дыша смотрел на Учиху, взглядом в котором смешивались... удивление, непонимание... и желание? Фугаку подошёл к Саске. - Иди наверх и собирай свои вещи, мы уезжаем. - Как? - притворившись расстроенным, удивился брюнет. - Мой сын и дня больше не проведёт в этом доме извращенцев! - проорал Фугаку. - Что?- к нему подскочил Хиаши. - Это кто тут извращенец? Мои дети ничего подобного себе не позволяли, пока не появился твой сыночек! - Ой, да перестань! Твоя дочь одевается как падшая женщина... какая-то Вавилонская блудница! - Твой сын изнасиловал моего племянника! Саске и Неджи переводили взгляд то на двух мужчин, то на друг друга. Брюнет кивнул в сторону двери головой и вопросительно приподнял брови. Неджи пожал плечами, и парни вышли из гостиной. Они медленным шагом двинулись к лестнице. - Че это они? - спросил Неджи, как будто Хиаши и Фугаку, без какой либо причины ругаться начали. - Кто их знает? Может, не поделили что? - отозвался Саске и стал подниматься по лестнице. - Зачем ты меня поцеловал? - Неджи посмотрел в спину парня. Учиха поднялся наверх и остановился. - Чтобы избежать плохого исхода, всей нашей игры. - Хм... можно было и что-то другое придумать, – задумчиво отозвался Хьюго. - Ну ладно уже... - А что не понравилось? - Саске облокотился локтями о перила лестницы, и лег на неё грудью. - Не льсти себе, Учиха, - усмехнулся Неджи. - Целуешься ты конечно не плохо, но до идеала тебе далеко. - Как ты меня огорчил, - Саске улыбнулся и, опустив голову, покачал ей. – Мне надо вещи собрать. Папаша может в любую минуту прискакать. - Пошли, помогу. Саске кивнул, и парни спустились вниз. Учиха же после всех игр там обитал. Они вошли в комнату к парню и закрыли двери. Саске принялся собирать одежду и белье, Неджи разные принадлежности. - Кстати, где Хината? - брюнет складывал футболку. - Её дядя к бабушке отослал, чтобы дочь перевоспитать, - грустно усмехнулся Неджи. - Надо же... бабушка строгая? - Ещё какая, если бы она узнала, что мы с тобой учудили... огого, - Неджи помахал указательным пальцем, - как бы нам не повезло. - Значит, нам ещё повезло, а бедной Хинате нет, - вздохнул брюнет. - Это точно, ей придётся теперь каждый день лекции выслушивать. - Ужас... не люблю нотации, - передёрнул плечами Учиха. - Кто их любит? - Неджи сел на кровать. - А это твой брат? Саске перегнувшись через плечо парня, посмотрел на фото. - Ага, он самый. Неджи посмотрел на Учиху и снова на фотографию. - Вы как то, не похожи. - Тебе так кажется, - улыбнулся Саске и отошёл от парня. - Да? Ну, может быть, - он отложил фото. - А это кто? – в руках парня уже была другая фото. Саске снова подошёл к парню. В руках Неджи была фото, где брюнет был изображен с Наруто. На блондине были тёмные очки, они тогда были на лошадиной ферме. Саске вздохнул. - Близкий человек. - Друг? - Почти, - Учиха взял из рук парня фотографию и посмотрел на блондина. - Кто тогда? - Неджи наморщил лоб. - Парень, - Саске положил фотографию в карман. - Твой? - Неджи удивлённо посмотрел на Учиху. - Так ты и по правде... эм... другой ориентации? - Я би, - улыбнулся Саске. - Тогда тебе было немого проще притворяться, чем мне, - вздохнул Неджи. - Почему? - Ну, ты уже целовался с парнем, тебе то не было это в новинку. - Тут ты прав, - задумчиво произнёс брюнет. - Как по мне, так нет разницы. - Возможно, но всё равно постоянно думаешь, что это парень. - Я такого не думаю,- пожал плечами Учиха. - Везёт тебе, - Неджи поднялся с кровати и стал дальше собирать вещи. В комнату вошёл Фугаку и сказал, чтобы Саске поторапливался и через пятнадцать минут приедет машина. Мужчина ушёл по своим делам. Саске и Неджи собрали оставшиеся вещи сели на кровать. - Весело было, - Неджи посмотрел на Учиху. - Теперь, наверное, наши семьи разорвут все связи. - Пусть они разрывают. Мы то, можем общаться? - задумчиво произнёс брюнет. - Ну да, - Неджи посмотрел на часы. - Тебе уже пора. Жаль, Хинаты нет... - Да, - вздохнул Саске. - Поцелуй ее от меня, у тебя замечательная сестра. - Ага, - улыбнулся Хьюга. - А это тебе от меня. Саске наклонился к лицу Неджи и, притянув его за голову поцеловал. Хьюго удивлённо раскрыл глаза, Учиха стал слегка покусывать нижнюю губу парня, чтобы тот их приоткрыл. Неджи поддался попыткам парня и, закрыв глаза, первый скользнул языком в рот брюнета. Учиха хмыкнул и прижал тело парня к себе, его руки прошлись по плечам Хьюго и стали спускаться вниз, задержавшись на бедрах. Неджи отстранил от себя парня: - Тебе пора, - глухо выдохнул он. - Еще увидимся. – Саске улыбнулся и вышел из комнаты, забрав с собой сумки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.