ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Итачи сел в машину и захлопнул двери. В кармане его джинсов раздалась трель телефонного звонка. Парень вытащил его из кармана и приложил трубку к уху. - Слушаю, - брюнет прижал мобильный плечом к уху и завел мотор. - Здорова, - раздался в трубке голос Какузу. - А, привет, - парень развернул руль и выехал со стоянки. – Что там у тебя? - Итачи, сегодня у Конан день рождение, ты что забыл? - удивился Какузу. – Пейн весь день как ненормальный по магазинам носится, подарок ищет. Хочет выбрать достойный его девушки. - Блин, - Итачи убрал руку с руля и стукнул себя по лбу. – Совсем из головы вылетело. - Да, уж ,- протянул Какузу, - я тебе тогда говорю, сегодня в восемь... ну сам знаешь у Хидана. Он у нас парень добрый и отзывчивый, - засмеялся Какузу. - Ага... добрый, - хмыкнул парень, – только матом орет как сапожник. - Это точно. Так ты будешь? - Само собой,- ответил Учиха. - Тогда окей. Я отключаюсь. - Давай,- парень повесил трубку. Так сначала нужно заехать в магазин, а то до празднования остался час, а если он еще заедет домой, то они с Тсукури ничего не успеют. Парень выехал на главную дорогу и немного прибавил газу. Доехав до ювелирного магазина, парень вышел из машины и бегом добежал до него. Он купил розу сделанную из белого золота, покупка конечно не из дешевых, но Учиха ни разу в жизни не жалел денег на подарок. Тем более, что Конан любит розы. У нее в волосах всегда вставлена роза из оригами. Парень сел обратно в машину и завел мотор. Доехав до дома, брюнет остановил машину. Они с Деем уже четыре дня назад стали обживать новую квартиру. Итачи вышел из машины и нажал кнопку сигнализации. Он зашел в подъезд и вызвал лифт. Поднявшись на нужный этаж, парень вытащил из кармана ключи и открыл двери. В прихожей было темно. Итачи не включая свет разулся, и снял куртку. Он прошел в гостиную, и заметил, что из одной комнаты просачивается полоска света через приоткрытую дверь. Учиха подошел к ней и толкнул двери, парень открыл рот и остолбенел. Перед его глазами развернулась картина. Дейдара лежал на кровати, по виду весь потрепанный и какой-то помятый, на парне были одеты джинсы, верхней части одежды не было... всё это было бы ерундой, если бы не Сасори который нависал с верху над парнем и крепко прижав ладонями его лицо, целовал парня. Итачи дернулся, он не знал, что ему делать. Парень стукнул кулаком по двери, так сильно как мог. Сасори резко повернулся, оторвавшись от Тсукури. У Дея расширились глаза, и они стали влажными от накатившихся слез. - Сволочь, - процедил брюнет сквозь зубы и кинул на Дейдару взгляд полный ненависти. – Какая же ты сволочь! - Парень развернулся и хлопнув дверью вышел. Тсукри дернулся вперед, чтобы догнать Учиху, но Сасори удержал его за плечи и посмотрел на парня насмешливым взглядом. Блондин толкнул парня от себя и быстро встал с кровати. - Ты... вон! - он указал рукой на двери. Красноволосый поднялся. Он подошел к Тсукури, которого трясло от раздражения. Он резко нагнулся вперёд и клацнул зубами около самого носа блондина. Дейдара отстранился назад, он испуганно дернулся, так как Сасори сделал это неожиданно. Губы красноволосого растянулись в улыбке и он развернувшись вышел из комнаты. Когда за Сасори закрылись двери в прихожую, Дейдара заорал, что есть силы... стараясь прогнать из себя всю ярость и обиду. Итачи остановил машину у дома Хидана. В его голове всё билось, стучало, кричало. Он не мог поверить тому, что видел. Неужели Дейдара, просто... играл с ним? А сам развлекался за его спиной... и с кем? С Сасори! Парень подошел к двери. Глубоко вдохнув, чтобы хоть немного успокоиться постучал. Ему открыла Конан. Она улыбнулась и они обнялись. Итачи прошел в дом, там уже было около человек двадцати пяти. Парень вручил девушке подарок. - С Днем рождения, - он слегка поцеловал ее в щеку. - Спасибо,- просияла синеволосая девушка. – Ты что, без Дея? - А... он очень занят, - нехотя ответил Итачи. - М... жаль, - девушка вздохнула и улыбнулась, – Пошли. Они прошли в гостиную и присоединились к остальным. Итачи налег на алкоголь как ненормальный. Любые уговоры пить поменьше и закусывать, только раздражали парня. Брюнет чувствовал, что ему уже хватит, но организм требовал еще и еще. После очередной рюмки текилы парня заклинило. Он решил, что ему надо проучить Дея. Парень вышел из дома Хидана, в толпе и шуме никто не обратил на это внимание. Итачи решил не садиться за руль и вызвал такси. Заплетающимся языком, он еле смог объяснить диспетчеру, куда надо ехать. Таксист приехал через минут семь, Учиха сел в машину и назвал адрес. Таксист посмотрел на парня: - Домчимся в миг, – он завел мотор и машина тронулась с места. Таксист не соврал, через несколько минут, машина уже стояла у подъезда. Итачи достал купюру и, сунув ее в руку таксиста, вылез из машины. Мужчина благодарно хмыкнул и заведя мотор, уехал. Учиха поднялся на десятый этаж, естественно на лифте. Он шатаясь вытащил ключи из кармана и только после третей попытки вставил нужный ключ в замок. Брюнет открыл двери и неровным шагом вошел в квартиру. Дейдара ходил по комнате в полной панике. Парень так и остался в одних джинсах. Он не знал куда себя деть. Боялся того, что будет дальше. Услышав, как в дверях повернулся ключ, блондин замер. Как быть? Надо всё объяснить Итачи. Тсукури сжал кулаки и вышел в прихожую. Увидев пьяного Учиху, парень понял, что сейчас никакие объяснения не помогут. Глаза брюнета были устремлены прямо на Дея, в них горел огонь, который не предвещал ничего хорошего. Учиха медленно подошел к Тсукури, который вжался в стену и широко раскрыв глаза, испуганным взглядом уставился на брюнета. Итачи поднял руку и запустил ее в волосы парня. Дейдара зажмурил глаза. Ему было страшно. По телу пробежали мурашки. Учиха зажал волосы парня в кулак и дернув на себя потащил его за собой. От резкой боли из глаз парня потекли слезы. Дей закусил губу и руками вцепился в руку Итачи, пытаясь хоть как-то ослабить хватку. Ему казалось, что Учиха сейчас их вместе со скальпом сорвет. Брюнет дотащил парня до той комнаты, где он застал Дея с Сасори и толкнул парня на кровать. Тсукури быстро заполз выше и поджал к себе ноги. Итачи стал растегивать ремень на штанах. Дейдара недыша смотрел на парня. Он резко дернулся с кровати. Итачи поймал его за руку и развернув швырнул обратно, чуть не вывихнув руку. Тсукури тихо заскулил и отполз от парня. Учиха влез коленями на кровать и взяв парня за обе лодыжки дернул его на себя. Дей вскрикнул и стал брыкаться ногами. - Итачи... прекрати, - умоляюще простонал Тсукури. Брюнет хмыкнул и, захватив края джинсов блондина, одним движением стянул их вниз, сразу вместе с бельем. Дей закрыл лицо руками. Учиха грубо приподнял парня и развернул его к себе спиной. Он одной рукой держал парня за голову, уткнув его лицом в подушку. Второй рукой он расстегнул молнию на своих штанах и, без каких либо лишних действий резко вошел в него . Тсукури завыл в подушку и зарыдал. Он сжал подушку руками, было больно... невыносимо больно, не только физически, но и морально. Итачи, вдалбливался в блондина до самого конца, быстро... и не думая о том, какие чувства сейчас испытывает Тсукури. Его мозг был отключен и действовал только на двух основаниях: алкоголь, и то, что Итачи увидел Дея с Сасори... кто знал, чем они там занимались? Почувствовав, что он вот-вот кончит брюнет сделал еще несколько толчков и излился в парня. Он отпустил голову блондина и встав с кровати застегнул ширинку. Тсукури лежал не шевелясь, всё тело ныло... было так больно... но уже не физически, а внутри. Он рыдал в голос, крепко держась за подушку. Итачи вышел из комнаты. Он прошел в прихожую и обувшись вышел из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.